Гость
Статьи
Передача "Пока все …

Передача "Пока все дома" рублика "У вас будет ребенок"

Девочки, привет, а кто знает, есть ли сайт у этой передачи или именно у этой рублики? Я в интернете нашла только немного информации на странице 1-го канала...

Алёна
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Александр
Светлана

Сообщение было удалено

Счастье будет если Саша попадет в хорошую семью.В конце концов, его интересы, его судьба важнее всех наших желаний... Никогда не думал, что в моей голове возникнут мысли о возможности усыновления, а вот увидел этого мальчика и как что-то "щелкнуло" в сердце. Готов хоть сегодня... Позвонил, как и предполагал, нас там желающих немало. Так, что шансов почти никаких...Остается пожелать счастья ребенку ведь он этого заслуживает!

Ольга

Александр, конечно вы правы. Позвонив в Москву, нас записали на ноябрь. Конечно мы с мужем понимаем, что шансов мало, но а в друг? Да и органы опеки работают по разному. вот у нас например в районе - одни раз в неделю по всем вопросам. Мы четверга ели дождались. Вчера нам дали список документов, которые необходимо собрать. Сегодня с утра были "в бегах". Да, "конторы" наши работают не как все, а по своему избранному графику. Но, мы верим! А это главное!

Ольга

Алена, сайта нет, и что интересно ссылки тоже. Если искать малыша, то мы выходили сразу на видео паспорт ребенка:

www.videopasport.ru

Елизавета

Почему в этой передаче почти постоянно предлагают усыновить нацменов? Приезжают в Россию чурбаны, плодятся, бросают детей, а потом их усыновляй? Что, мало русских детишек-сирот?

Людмила

смотрю рубрику ъ у вас будет ребенокъ каждый выходой. не могу без слезок смотреть.

но я не замужем и снимаю квартиру. а так бы взяла малыша и была бы самой счастливой женщиной на свете!

Людмила
Lana Hammel

Сообщение было удалено

Дай Бог Вам терпения! это испытания вы пройдете. а на мужчин не когда рассчитывать нельзя! держитесь. а в каком вы городе? я из Воронежа - и вам бы помогала с удовольствием. самой 25 лет но жизнь личная не складывается.

Лилия

Тоже смотрю эту рубрику.Дай бог им всем найти хороших родителей!!!!!!!

Олеся

Здравствуйте! Мне 25 лет очень хотим усыновить ребеночка но что для этого нужно? Своих детей не можем родить.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Сначала обратиться в органы опеки по месту жительства. Все адреса по регионам здесь: http://www.usynovite.ru/contacts/?region=32

Процедура здесь: http://adoptlaw.ru/1%20How%20to%20adopt%20NN.htm

ЕВГЕНЬЮШКА

Скажите пожалуйста, ЗВЕЗДЫ которые в программе принимают у себя и пиарят себя и свою персону, очень часто раздуваясь от гордости за свой дом и достатка в нем.А деткам-сиротам дарят *** за три копейки. Им самим не стыдно? Любознательному мальчику 12 лет семейка ПЬЕХИ подарила поросёнка!!! Ну разве не свинство???

ирина

нам так хочется усыновить ребенка, но мы не знаем как это сделать.

Альбина
Елизавета

Сообщение было удалено

Почему так пишешь?77Причем тут дети??Они же не виноваты,что у них такие БЛАГОДАРНЫЕ родители!!!Если бы мне разрешили то я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ удочерила девочку Сизим,только я одинокая,мне врятли ее дадут.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Nionilla

Здравствуйте!Я тоже хочу взять ребенка из ДД...Я сама из брошенных...И, никогда не понимала тех, кто оставляет своих кровиночек! У меня две взрослые дочери, у которых уже семьи! И еще у нас есть доченька младшенькая, ей 3 года. Внуков трое. Но, думаю, что могли бы взять еще одного, двух детей!

Nionilla

Ланочка! У всех в жизни бывают тяжелые периоды и нет ни одной семьи, чтоб все было гладко! Вы - ЖЕНЩИНА! И найдите силы наладить отношения в семье! Удачи Вам и терпения,МУДРОСТИ!!!С уважением,Nionilla

Инга

Смотрю передачу в Риге. Сегодня показали Игоря из Ханты-Мансийска. Запал мне в душу, будто всегда его любила. Солнечный мальчик. Кажется, такого нельзя не любить. Об усыновлении никогда не думала, и всё-же стала искать информацию о нем. Нашла ваш форум, весь прочла. Посмотрела видеопаспорт. Как сын родной. Так похож на моего 8-ми летнего (у меня сын и дочь). Душа неспокойна. Молюсь за Игоря, чтоб нашли и любили его! Солнечным детям любовь нужна как воздух, они пропадают без любви! Кто знает, что способен любить безусловно, принимайте детей и любите, согревайте, дарите свое тепло и нежность! Бог в помощь!

МАРИЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ О СУДЬБЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ.УСЫНОВИЛИ ЛИ ИХ?

Лариса

Хочу написать для гостьи у которой беременность 20 недель. Я из Курганской области ивсю жизнь я мечтала о двойне, не получилось хотя у меня четверо детей. Я бы и твоих забрала но думаю уже поздно (по сроку) у них должны быть родители. Дети это такое счастье, еслибы ты только это знала. Я не осуждаю. Может быть ответишь.

Лариса
роза

Сообщение было удалено

Я живу в Курганской области,у меня четверо детей, всю жизнь мечтала о двойне. Хотела бы с вами связаться.

gelievna
Лариса

Сообщение было удалено

Двойняшек в федеральном банке и так сотни, так что лучше бы эти новорожденные со своей матерью остались.

Двойняшки - мальчик с девочкой:

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=58​210

Двойняшки-мальчики:

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=58​209

Двойняшки-девочки:

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=58​208

Лариса

Здравствуйте! Конечно это было бы здорово если бы они с мамой остались, а если нет. Лучше уж сразу в семью, чем в детский дом. А девушку понять тоже можно, это в каком отчаянии надо быть чтобы писать такое. Помочь бы ей вот только как и чем.

Лариса
Светлана

Сообщение было удалено

с

Зравствуйте Светлана! Вот зашла на сайт почитать переписку, наткнулась на вашу. Хочу пожелать вам, вы ничего не бойтесь смело делайте документы и если вдруг ваш мальчик вас не дождётся, не отчаивайтесь есть другие и если получится кого то взять вы его полюбите не меньше. Поверте мне я прошла через это.У меня четверо детей, последняя удочерёная сей час ей уже 3 года. Хотя делали документы на другую девочку но пока суть да дело её забрала её настоящая мама. Вы главное документы зделайте это важно а там как Бог решит и сердце подскажет. Извините если что не так.

gelievna
gelievna

Сообщение было удалено

Смотрю, ссылки на двойняшек на открываются. Нужно при копировании убрать в конце между цифрами появившийся пробел.

gelievna

Еще одна попытка :)

Двойняшки - мальчик с девочкой:

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=58​210

Двойняшки-мальчики:

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=58​​209

Двойняшки-девочки:

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=58​​208

При копировании ссылки убрать в конце между цифрами появившийся пробел.

Ольга
Лариса

Сообщение было удалено

Светлана, мы наверное, с вами в одной лодке. Я в пятницу еще видела на партале своего мальчика (скорее всего вы тоже о Саше пишете) а в понедельник вся информация закрыта стала. Я пережила все свои эмоции заново, как 7 лет назад, когда потеряла своего ребенка. Муж поддерживает, но ему не понять. И документы уже на днях будут готовы, и записались в школу приемных родителей, чтобы сделать как можно психологически комфортнее для Саши. Теперь шок! Я даже не знаю как и что дальше.

Лариса

Здравствуйте Светлана и Ольга! Пишу чтобы вас хоть как-то поддержать. Самое главное не отчаивайтесь ваш малыш он будет с вами, надо только верить всем сердцем всей душой. И тогда обязательно всё получится. И ещё огромное спасибо gelievna за ссылку на двойняшек сейчас попробую ещё раз.

Ольга
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, большое спасибо за слова, за поддержку. Все взвесив, я поняла, что наверное мальчик Саша был послан мне для того чтобы я начала действовать. Наверное, когда стремление есть взять ребенка, а конкретного ребенка нет, то все может затянуться (я имею ввиду собирание документов в удобное для себя время), а когда есть конкретный человечек, делаешь все "пулей". Но нам этого темпа не хватило, не успели. А наш мальчик, а может девочка, нас ждут. Поэтому мы продолжаем, хотя я не скрываю, что где-то глубоко в душе я все таки надеюсь на чудо, ведь все может быть! Берегите себя и своих близких!

Светлана

Помогите найти родителей близняшкам Варе и Лизе

Варя и Лиза родились в июле 2007 года. Девочкам-близнецам в июле исполнится по четыре года. Они дружные, жизнерадостные дети. Любят рассматривать книги и играть с куклами: кормят их, укладывают спать, лечат. С интересом занимаются с воспитателями и педагогами. Самостоятельно одеваются, кушают, помогают взрослым убирать игрушки. Адрес: 305000, Курск, ул. Пучковка, 38 √ Дом ребенка Обращаться: Департамент по опеке и попечительству, семейной и демографической политики по Курской области (Ирина Петровна Петракова, Ирина Николаевна Богданова) Телефон: 70-32-48

Лариса

Здравствуйте gelievna! Снова обращаюс к вам за помощью.Не могу открыть ссылку на двойняшек девочка-девочка и мальчик-мальчик. На девочку-мальчика открыла, посмотрела сердце кровью обливается, как их вообще бросить-то можно.

gelievna
Лариса

Сообщение было удалено

Если получилось открыть "девочек с мальчиком", то прямо там в первом сообщении есть ссылки на двойняшек-мальчиков и двойняшек-девочек отдельно.

Ну или просто в конференции "Усыновление" на 7ya.ru спросить. http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=adopt - там темы о двойняшках в самом низу, и периодически опускаются в архив.

Светлана

У меня тоже не получается открыть!!!!!!!!!!

Светлана

Девочки!!! Открыла! Такие двойняшки славные!!! Сердце просто обрывается,как можно таких деток оставлять в ДД

marina

Помогите мне нужно узнать точный адрес ямало ненецкого детского дома . Хочу удочерить девочку из выпуска передачи ПОКА ВСЕ ДОМА. Зовут МАрина у нее преобретенная болезнь потеря слуха.. Очень милая девочка.Выпуск передачи смотрели 24.10.10

gelievna
marina

Сообщение было удалено

Вам пока нужен не адрес детского дома, а телефон регионального оператора, это здесь: http://www.usynovite.ru/contacts/?region=85

Стерхова Татьяна Викторовна

Главный специалист отедла социально-правовой защиты детей- Региональный оператор ГБД

Телефон: (34922) 4-16-65

Факс: (34922) 4-01-03

Адрес эл. почты: kinder@yamalinfo.ru, sterhovaTV@obr.gov.yanao.ru

И поищите саму девочку по подходящему году рождения:

http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=&r​[]=89

gelievna
gelievna

Сообщение было удалено

Опять ссылка сбилась. В общем, в федеральном банке данных выберете Ямало-ненецкий АО, пол женский, год рождения и может найдете Марину.

http://www.usynovite.ru/db/

Татьяна

Наверное уже прошло года два после передачи о девочке, которая осталась одна в 14лет. Мне не дает покоя воспоминания о этой девочке. Нашлись ли для неё родители? Моя семья по возрасту может претендовать только на роль бабушки с дедушкой. Если она до сих пор в детском доме, дайте ёё координаты. Помогу.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Ольга
gelievna

Сообщение было удалено

Марина, ваша девочка на этом сайте http://www.videopasport.ru , будьте внимательны - округ Ханты-Мансийский. Веб код 92q3, Марина, 2002 года рождения.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Прошу прощения, я ошиблась с именем адресата, назвала вас Мариной. Вся остальная информация верная.

ирэн

мы тоже с мужем собираемся усыновлять ребенка летом.вот только не знаю получиться или нет.мы живем в общежитие, комната маленькая.сама знаю гарантий мало.

Гость

7.10.2010 показали в программе Яна из Смоленского Дома ребёнка,хотим усыновить,помогите найти координаты ребёнка!

Виктория

Здравствуйте. 07.11.2010 года была передача и там показывали наших земляков. Они удочерили девочку Наташу из Волгограда. Где можно посмотреть эту передачу в Интернете. Спасибо. А в 2009 году мы усыновили мальчика. Знаете до сих пор не вериться что у нас теперь это чудо. Жизнь теперь продолжается. Первый шаг первые слова - это радость, гордость. Теперь думаем о девочке.

Лариса

Здравствуйте гость. Если вы имели в виду мальчика Яна 2004 года рождения, то зайдите на www.videopasport.ru, там по нему (и не только) есть информация. Буду рада если смогла вам помочь.

alena

usinovlju rebjonka,sama iz Latvii...zhivu ne daliko ot centra Rigi,pro6u pisatj na po4tu: tyskancik2@inbox.lv

наталия

передача была в августе,показывали мальчика 3месяца,зову Артур,где можно посмотреть

Лариса

Здравствуйте Наталья. Если это передача "Пока все дома" то зайдите на www.videopasport.ru там все эти детки есть и куда обратиться тоже. Желаю удачи.

наталия
Лариса

Сообщение было удалено

Я посмотрела,его там нет!!!очень жаль

наталия
наталия

Сообщение было удалено

А Вы незнаете как посмотреть повторы передач?Заранее большое спасибо за отзыв!На 4м месяце беременности потеряла ребенка,было 2операции,в августе вышла из больницы и как раз показывали программу,он был так похож на мужа в детстве,но я только оклемалась от всего,своих детей у меня больше не будет никогда

Лариса

Попробуйте поискать в интернете. И самое главное не отчаивайтесь, если не сделаны документы делайте не тяните с этим. Пусть лучше документы ждут малыша, чем малыш документы.

Предыдущая тема