22/082008 у меня родилась дочь . Отцом ребенка является мой сожитель ,который в установленном законом порядке установил отцовство в отношении дочери.До 4 июня 2009 года мы проживали совместно с ним И …
реалист, ты, скорее, пессимист, чем реалист! Так что меняй ник! Что за больное воображение у тебя вообще? Откуда такие мысли про педофилию с родным отцом? Бред полный! У номального человека такие мысли даже не возникнут, а ты прозорливым оказался! А не от того ли у тебя такие опасения, что ты сам запланировал со своим ребёнком развлекаться таким образом? Ты просто больной!!!!!! Ни один нормальный родной отец не станет делать то, что ты написал!
102, этот реалист, просто извращенец.
Мужской пол сидящий на форуме,а чего вы ни чего не изобретаете не делаете чего нибудь полезного,хобби у вас какого нибудь нет что ли,только склочничаете с местными дамами,объясните чем вы лучше их?
клен и анастасия дмитриевна побрейте песды
и анусы
105 и 106 единственное с чем я согласна это с твоим ником.ты и правда заЛyпa безмозглая.Вообще шел бы ты лесом пилоточник)
Автор,ты кормишь грудью?возьми справку из больницы,что от избытка молока(ты ж не можешь кормить-ребёнка,по сути,украли!) у тебя температура или нервный срыв.собирай быстро документы и в суд с требованием вернуть дочь и возместить тебе моральный и материальный вред!!!чего медлишь?