Гость
Статьи
Никто не может помочь …

Никто не может помочь до суда!!!!!!

22/082008 у меня родилась дочь . Отцом ребенка является мой сожитель ,который в установленном законом порядке установил отцовство в отношении дочери.До 4 июня 2009 года мы проживали совместно с ним И дочерью. вместе с моей бабушкой.В указанной квартире я и дочь зарегистрированы Вечером 04 062009 года после ссоры,которая была между нами,сожитель Поехал на автомашине вместе с дочерью в магазин,домой не приехал и дочь не привез. Когда я с ним созвонилась,то он сообщил,что ребенок теперь будет проживать с ним, и мне дочь он не вернет. На протяжении нескольких дней он удерживает ребенка у себя,не желает вернуть дочь,которая находится на грудном вскармливании.Я обратилась в милицию,прокуратуру,управление образования,но ответчик в добровольном порядке ребенка мне не передает.Считаю,что дочь должна проживать со мной,поскольку ей всего 9месяцев,я кормлю её грудью,обеспечиваю ей надлежащий уход,условия проживания,не являюсь ни наркоманом,ни лицом,употребляющим спиртные напитки. Нахождение ребенка у сожителя. Может отрицательно сказаться на здоровье дочери,поскольку он не может создать ей те условия,которые необходимы ребенку в таком возрасте

анна
107 ответов
Последний — Перейти
Т

Это почемуй-то он не может создать те условия,которые необходимы ребенку в этом возрасте?

андреа

такое ощущение что этот текст вы переписали с заявления из милиции)

Гость

Заявление принято.

Группа быстрого реагирования вумен.ру уже выехала на место происшествия.

av

Автор, что-то странная ситуация. Разве может даже муж ,а не сожитель, насильно увезти от матери 9-тимесячную дочь???

Мать имеет все права на ребёнка, и именно до суда, милиция должна прийти и забрать ребёнка у него. Может я чего-то не понимаю???

av

Как так добровольный порядок? Милиция сама должна приехать и забрать, Он может и подтверждённый отец, но он не удочерял её на сколько я поняла. Так это ещё большой мину ему. Он у вас украл дочь , хоть он и биологический отец. Идите в милицию, и скажите ,что парень невменяем и они должны забрать дочь в принудительном порядке.

Если это не разводка.

av

Сообщение было удалено

Это как понять?

av

Сообщение было удалено

av

Мать имеет все права на ребёнка,

av

и именно до суда, милиция должна прийти и забрать ребёнка у него.

Да хоть бы и прямо из роддома.

Такие же права имеет и отец Чтобы отбирать ребенка у родителя нужны какие либо основания, решение суда например.

Bumt
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Женская логика в действии.

av

8. Это означает что отец только сделал тест на отцовство. Но я так поняла ,что он ребёнка не удочерял.

Вот так и понимать. Вы мужики мыслите слишком сложно, потому и не понимаете простых вещей:)))

Даже если он муж и отец, он не имеет от матери забирать ребёнка. Он может имеет права, но и мать имеет права. И один супруг может увозить, а так же переселять только с согласия другого родителя. Или вы такого не слыхали?

По вашей логике значит нет проблем, если мать увезёт ребёнка с собой в другой город вам не сказав. Имеет права ,круто. То то вы так возмущаетесь так.

Тем более ребёнок грудной. Если будут последествия, такого переселения, будет отвечать перед судом дважды, и обязан олачивать лечение,при разводе.

Я незнаю как это звучит в законах. Пусть расскажут юристы.

Да и к тому же ясно было написано,что он сожитель. Тогда он будет отвечать по закону.

И вообще хорошенький отец, отнимать собственного ребёнка от груди матери .... Ничего не скажеш. Наверное он желает ему только добра.

av

И мне ещё интерессно, а кто проконтролирует как содержится ребёнок.Получает ли он нужное питание нужный уход.

Если автор, вас не поддержат наши Право-не-охранительные органы, вам надо найти детектива, выследить где он держит ребёнка, под любым предлогом попасть в квартиру и забрать его.Предлоги могут быть разными, незнаю, сантехник , красивую бабу послать, соседей затопило или ещё как.

А уж потом дожидаться суда.

av

А ещё ребёнок прописан в квартире матери, и отец там никак не маневрирует, так что он украл пусть и своего ребёнка из собственного дома.

Вот скажите мне например женщина родила ребёнка, отец бросил её беременной, сказал мол делай аборт , ну в общем свалил. Цехерз год сделал тест на отцовство и решил забрать ребёнка к себе жить, это законно? хехе.

av

и именно до суда, милиция должна прийти и забрать ребёнка у него.

Чтобы отбирать ребенка у родителя нужны какие либо основания, решение суда например.

----------------------------------------------

И что вы сказали что-то новое? То же самое говорю и я.

Он прав не имеет , но он забрал... Незаконно.

Гость

Ну почему ж не имеет? Отцовство установлено и юридически он такой же родитель как и мать, имеет равные права и обязанности.

Я бы посоветовала обратиться в органы опеки и попечительства и давить на то. что да, права у вас одинаковые. Но ребенок находится на грудном вскармливании, алеллергик. не совсем здоров( а какой маленьки ребенок сейчас на 100% здоров? все диагнозы из карточки топа родовой травмы, дисплаззи тазобедренного сустава, рахита, а он почти у всех детей живущих в мегаполисе)и требует специального ухода.Мол жизни и здоровью ребенка при ненадлежащем уходе угрожает опасность прошу оказать содействие воссоединению с ребенком. Органы опеки и попеительства сами конечно нифига сделать не могут, но запросами и ходатайствами в милицию заставят тех почесаться и предпринять какие нибудь действия в этом направлении.

В милиции давите на то что вы абсолютно допропорядочная гражданка, к суду и следствию не привлекались, на учетах нигде не состоите, психически здоровы, адекватны, имеете средства и время на уход за своим ребенком и сильно опасаетесь что биологический отец ребенка нанесет вред дитю неумелыми действиями

av

Я считаю что не имеет. Офигеть ... Пусть юристы придут.

А то я уже в шоке. Каждый алкаш может забрать своего ребёнка увезти в другую квартиру где он не прописан, и делать что захочет? Я считаю, что даже если это так , то есть какието границы возраста. Да и в фильмах показывали, как увозил отец ребёнка ,а его возвращали с полицией. Но может это в России только можно.

lZZl

av, а мать что получается законно может у отца забрать, да? Что за тупая бабская логика?

Вообще в России дурацкие законы, потому что если жену муж бросил, то это за дело, а значит жена плохая или вообще ***. Если ***, то ребёнку со *** делать нечего - у отца, если он нормальный и может о ребёнке позаботиться, то ребёну определённо будет лучше с отцом, чем с матерью-раскладушкой!

В исламских странах женщины вообще не имеют прав на детей даже по закону. Вот там и нормально и семьи создают и живут нормально, а в России бабы на 90% одни ***. Женщина - это хранительница очага и если она не может справиться со своими обязанностями и развязанной похотью, то получает потом вот такой результат как автор и поделом!

ав

Кстати в Германии вишел новий закон. Даже теперь отцовский тест нельзя сделать без согласия матери...

av

15, а я что написака чтоли ,что они имеют право у отца детей забрать??? С логикой у меня в порядке, это вы читать плохо научились.Или читаете между строк. Вникайте получше.

Никто из родителей не может увезти так просто из дома ребёнка, где он прописан....

Вообще что за людишки пошли, свои проблемы вечно через детей решают. идиоты.

И вообще 15, вы читаете или нет? что отец был сожителем. Я не поняла удочерял ли он дочь или просто тест сделал. Если не удочерял то он тем более не может.

av

А брак для того и придумали ,чтобы решать юридически проблемы по закону, а не как дети в песочнице.Это моё ведёрко ,нет моё!

Гость

ну так собственно за что боролись...

Сколько веток здесь на вумане МУЖЧИНА ОБЯЗАН принамть участие в воспитании своего ребенка. Женат не женат, хотел не хотел, от секса мол дети бывают, в сексе две стороны учавствуют- давай воспитывай.

Ну вот сознательный папаша воспитывает. Все как вуманские экстремистки желают.Чего ж не нравится то?

Гость
av

Сообщение было удалено

При чем тут сожитель или законный муж? Он биологический отец, насколько я понимаю записан в свидетельстве рождения ребенка как отец и в его паспорте вписан его ребенок в графе дети.

Родители могут не состоять в законном браке и быть официальными родителями своих детей. И усыновлять/удочерять СВОЕГО ребенка невозможно

lZZl
анна

Сообщение было удалено

автор писала

av, что вы не можете перевести из этих слов на свой язык? Если у вас какие-то проблемы с пониманием русского языка, то вы лучше спросите окружающих вас людей, а потом спорьте, дабы не выглядеть глупо!

В этих словах сказано, что он является полноправным отцом дочери. Кем он приходился матери ниакого значения в отношении ребёнка не играет. Он точно также может про мать сказать, что она была его сожительницей и что это её сделает второсортной, да? Вы "несёте" полную несуразицу!

...

15 у вас с головой всё в порядке?в странах где проповедуется ислам к женщине относятся как к богине.женщина что хочет то и делает,мужчина обязан каждый месяц дарить женщине по драгоценному украшению.И обязан обеспечивать её.А уж когда она стала матерью это вообще..это минимум.Это вам не русский мужик.И потом мужчина бросил значит за дело...господи кто бы рот свой открывал про тему ***...по крайней мере кто сказал что он бросил её,а не она его?

lZZl

22, слушай, богиня, возвращайся в свой сон и мечтай дальше! Совсем уже с катушек слетела! Сначала узнай про ислам, а потом сочиняй сказки!

И вообще ты не в тему пишешь! Здесь идёт речь о ребёнке, а не о богинях и драгоценных камнях!

av

Может я и не поняла что там имеется ввиду, так как в России не живу давно. Смысл моего поста в том, что если он даже и отец,он что имеет право не подпускать мать к ребёнку по самовольству? Теоретически таких прав до суда он не имеет. Но в России как известно всё может быть... Хоть сообразили справку на границе спрашивать об разрешении второго родителя, и то достижение.

Такой отец, для меня не отец. Знаете как ребёнок страдает резко отрываясь от матери и её груди.

Гость

(Тема конечно с заявления списана)

То сожителя называют мужем, ГБ говорят, с пеной во вру доказывают что ГБ такой же как официальный. А в заявлении пишут "сожитель"

Так и нужно впредь называть вещи своими именами

av

19. Вы всегда всё подгребаете под свою логику. Тут говорилось, если оплодотворил женщину и заплодил детёныша, то чтобы быть нормальным человеком и не страдать от своей совести в середине второй половины жизни ,и вымаливать прощения у ребёнка ,которого ты не хотел, и в жизни которого ты не учавствовал(что по моим наблюдениям проишодит жутко часто у вас мужиков).

А не говорилось ,что фанатичный отец должен отобрать ребёнка у матери.... О ребёнке он к сожалению не думает.

Что касается женщин, они в основном ставят на первый план именно благополучие ребёнка, и даже самым конченным папашам стараются давать с ребёнком пообщаться (когда даже суд уже присудил ребёнка только матери),потому как они понимают, что ребёнку нужен отец, и общение с отцом.

Моя знакомая давала мужу ребёнка после развода, а он его сажал в комнате и пил с дружками.Ребёнок вспотевший сидел в тёплой одежде, потом выводил его с собой на холод. Однажды мать мужа приехала к нему и увидела, что он и его дружки в хлам пьяные ,а ребёнок 4 года сидит там один и ничего не может понять,вспотевший и не некормленный.

И даже после этого она уже в своём присутствии его водила пообщаться с папочкой.А он ещё грозился его у неё отсудить.

av

Что касается меня, я не считаю, что мать не может не давать отцу общаться с ребёнком.Если он конечно вменяемый человек.В первую очередь, это важно для самого ребёнка, да и по отношению к отцу несправедливо. Но если он бил их обоих ,то это конечно другое дело.

ав

Всё в кучу,,, ссори.

Я считаю, что мать не может не давать отцу обшхаться с ребёнком...

av

В осбщем ,я всё сказала, иду спать. Самый главный пункт в моих постах это то что нельзя быть такими низкими из.за своих разладов и разборок и заставлять страдать от этого ребёнка...

lZZl

av, 24, а мать, которая забирает детей у отца, для вас мать? Чем она лучше? Только потому что у неё такой же с вами пол? Ребёнок должен жить с 2 родителями и при этом они должны быть оба родные! А вы знаете, что испытывает ребёнок, когда мамаша гуляет и приводит одного за другим "папочек", меняя их каждую неделю или того хуже, если она пьёт. Знаете? Вы знаете какого ребёнку, когда у него забирают отца родного и не дают ему с ним видеться?

Когда мужчина и женщина вступают в брак, то они должны в любом случае его нормально вести. За мир и покой в семье целиком и полностью отвечает женщина и если она не хранительница своего очага, то отсюда и возникают проблемы в семье. Вы бы лучше самообразованием занялись. В Германии есть доступ ко всем ресурсам интернета и можно развиваться, читать или фильмы смотреть документальные, а то у вас прямо застой какой-то с пониманием, потому что смотрите только телевизионные программы.

lZZl
av

Сообщение было удалено

вот этот самый главный пункт и надо было отстаивать, а не писать что женщина имеет больше прав, потому что это не так!

30,согласна со всем кроме утверждения что за мир и покой в семье отвечает ТОЛЬКО женщина.Неправильно,семья-это работа двоих.И никто не имеет право при первой же ссоре таскать ребенка туда-сюда как плюшевую игрушку.Папаша тоже в первую очередь должен был подумать о ребенке,в таком возрасте ребенку нужна мать.И даже если принято решение что ребенок проживает с отцом,все равно мать имеет право на общение,если она не антисоциальный элемент конечно.

lZZl

Акулина, вам известно выражение "женщина - хранительница домашнего очага"? Если не известно, то узнайте откуда и почему оно образовалось! Могу дать хорошую ссылку для скачивания аудиобесед хорошего психолога женщины, специализирующейся на семье и браке. Ссылка:

http://www.realove.ru/main/audio

IZZI,Вы не так понимаете это выражение.Это означает что женщина больше занимается благоустройством общего дома,создает комфортный климат в семье,организовывает быт и так далее.Но это ни в коем случае не означает,что она одна отвечает за отношения.Отношения строят двое,и за ребенка отвечают двое.И решения принимают тоже вместе.

А на Ваш взгляд один может вести себя как попало а другой подстраиваться под это?

Мужчина поступил неразумно и эгоистично по отношению к ребенку.Если аналогично поступает женщина-я отношусь к этому так же отрицательно,лишать ребенка отца такой же глупый и эгоистичный поступок.

lZZl
Акулина

Сообщение было удалено

lZZl

За мир и покой в семье целиком и полностью отвечает женщина.

выражение "женщина - хранительница домашнего очага"

Ваше определение:

у меня написано:

а теперь найдите, так сказать, 10 отличий! :))))

Если хорошо всё взвесите и подумаете, то вы эти отличия не найдёте!

Об ответственности за отношения речи не шло!

av

Сообщение было удалено

av

Если автор, вас не поддержат наши Право-не-охранительные органы, вам надо найти детектива, выследить где он держит ребёнка, под любым предлогом попасть в квартиру и забрать его.

Когда ребенка по суду оставляют матери разве кто либо конролирует как содержится ребенок?

Ирину Беленькую это до добра не довело.

av

Сообщение было удалено

av

Вот скажите мне например женщина родила ребёнка, отец бросил её беременной, сказал мол делай аборт , ну в общем свалил. Цехерз год сделал тест на отцовство и решил забрать ребёнка к себе жить, это законно? хехе.

Я правильно понимаю, что вы поддержали бы поступок отца если бы ребенок был зарегистрирован на его жилой площади?)))

Если он юридически был признан отцом, то все законно как минимум до суда, который определит с кем должен проживать ребенок.

av

Сообщение было удалено

К родителям это не относится. Имеются в виду органы опеки, которые отнимают детей при взаимодействии с милицией.

...

Сообщение было удалено

Какие интересные фантазии!)

Молодец мужик, вовремя сориентировался. Кстати, забрать ребенка у него могут лишь по решению суда и он имеет точно такие же права как и мать, только он сработал на перед. Пусть теперь мамашка в суде доказывает с кем ребёнку жить, у нас равноправие, хотя бы по конституции. Хотя понятно что в судах работают старые обозлённые тётки которым пох на законность и равноправие

Гость

Да не расстраивайетсь сильно, автор. Отдохните, займитесь собой. Папаша замудохается с маленьким то, сам притащит в зубах, мол, только забери )))))

Я рад что подобных случаев всё больше. Ребенок общий, если разлад в семье то отец имеет точно такие же права на воспитание ребенка.

Случай во Франции очень чтко показал как должно быть и я не понимаю зачем вообще нужно было раздувать эту шумиху с этой поблядушкой Беленькой

Ерепейник
lZZl

Сообщение было удалено

Ты забыл таблетку выпить вовремя? Женщин очень часто бросают потому что надоела, постарела, а *** как раз редко бросают. А уж про заботу отцов не надо ля-ля, они там молоденькую шлюшку ***, им не до ребёнка. заботливый, какой *** нашёлся, многих ты грудью выкормил?

Ерепейник
Вася

Сообщение было удалено

Вася, умник, и много ты мужиков знаешь, которые сами будут детей воспитывать? Ага, кормить, поить, готовить? Ты в разделе Фантастика не пробывал свои опусы публиковть? Такие мужики всю заботу на своих мам сваливают или навесят на новую жену.

а это не твоё дело много таких или нет. Если находятся желающие то это их право посылать своих лахудр в жеппу и воспитывать самостоятельно, у нас равноправие

давайте поговорим об этом

вася, почему ты 24 в сутки торчишь на бабском сайте?не гуляешь, не ешь, не пьешь, не трахаешься, не работаешь...

Я должен тебе докладывать когда я работаю когда трахаюсь а когда гуляю? Ты кто такойе?

Анастасия Дмитриевна

ДОРОГИЕ "МУЖЧИНЫ" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС.И ЛИЧНО ДЛЯ ВАС lZZl:КОЗНЬ-гибрид козла с конем.Выведен противоестественным путем,видимо,в назидание потомкам.Или как наказание за грехи.Естественно,по пьяному делу.Кознь-существо ленивое,упрямое,злое.Питается только вкусным,много спит и жудко храпит при этом.Весьма нечистоплотно.Если есть хоть малейшая возможность,ходит под себя.Ворует всё,что лежит.Всё,что движется,не ворует-лень.Похотливо и лживо.Любит по большей части молодое,неопытное,но по случаю не брезгует и всем остальным.В хозяйстве служит отрицательным примером.На кличку не отвлекается из вредности.А по паспорту коЗНя зовут...

Анастасия Дмитриевна

И потом lZZl ты сам русский язык выучи и читать научись.Ага)ты где это там увидел фразу,что мать НЕ разрешает увидится с ребенком?а?Мать позволила отцу погулять с ним,а он его увез и не возвращает.И тебе русским языком сказали ребенок на ГРУДНОМ вскармливании

в 9 месяцев как раз повод перейти с грудного на молочные смеси.

Предыдущая тема