Ошарашила меня сегодня, прислав смс " Я в роддоме, родила девочку, нам сейчас отсекают пуповину!" Она ничего не говорила про беременность, видно, сглазить боялась. У нее уже есть 2 мальчика, из всех моих знакомых она самая многодетная. Удивляюсь, как она решилась на третьего. У нее работает только муж, причем заработок средний, дети из болезней не вылезают, у самой куча проблем со здоровьем и вечная нехватка денег. Я сама даже на второго ребенка не могу отважиться. Конечно, как бы там ни было, она очень хороший человек, безумно рада за нее и желаю счастья! А Вы как считаете, это смелый поступок или проявление легкомысленности?
А что ей терять, там где 2 третий уже не помеха. Её личное дело.
Это проявление эгоизма, она думала только о себе, когда рожала. Младенцу может м немного надо (тем более от старших детей остались вещи), а школьнику и тем более подростку - дофига, особенно места в квартире. Будут жить в тесноте, как клопы.
Любишь ебаццо - люби колясочку возить.
Какой ужас!!!!!!!!!!!
А какое твое дело родила она или нет? Что за манера выносить на обсуждение чужую жизнь? еще и деньги ее считает, муж там работает или кто-то еще. Я окуеваю от таких подружек, ***.
Низкий интеллект провоцирует вот такие вот колхозы. Хороший человек - еще не признак ума, при "хорошести" можно быть тупенькой. Как правило, у старщших детей в таких семьях незавидное детство.
Мож она просто плохо считает?
ужасно, третий ребенок, К О Ш М А Р!!!! КУДА КАТИТЬСЯ МИР!!! Когда же эта Россия вымрет, если уже рожают по три ребенка!!!!!!!!!
а она по-вашему так и должна была оставаться недоженщиной без своего продолжения?
Не судите, да не судимы будете. Разные обстоятельства есть в жизни, раз Бог дал, значит нельзя отказываться.
Тем более, девочка, после двух пацанов, это будет ее долгожданное счастье.
Может она пошутила? Как можно писать СМС, когда отсекают пуповину? Тем более она молчала про свою беременность. Разыграть решила вас.
молодец женщина, не то что здешние *** пропиндосенные
Нехватка денег - понятие относительное. Может, вам этого и мало, а им хватает
Это ,конечно,её личное дело не нам её обсуждать.Моё мниние такое:прежде чем рожать,женщина должна твёрдо для себя решить,а справится ли она,если вдруг останется без поддержки мужа?
Поздравляю вашу подругу с рождением третьего ребёнка! От души поздравляю! Желаю ей и её детям здоровья! Хорошо, что ещё есть такие женщины в России, только на таких еще и держиться Россия! А вы, автор сидите строчите темы на форумах. Бедная. Откуда у вас компьютер-то, с помойки принесли?
ПРАВИЛЬНО, АВТОР, ПУСТЬ НАШИ ЖЕНЩИНЫ НЕ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ! ЗАТО СКОРО ВСЯ РОССИЯ ПРЕВРАТИТСЯ В КИТАЙ И АЗЕРБАДЖАН. Как же обидно за нашу страну. Из-за таких баб, как автор, мы скоро вымрем((
16. не из-за баб вымрете. а из-за мужиков-сопляков, которые не в состоянии нести ответственность за семью и детей. от таких действительно рожать опасно. вот и не рожают
гость 17-браво! я бы трёх родила и без всякой анестезии,но мужик рядом козёл тупой. пока у меня одна дочка,а в планах найти хорошего человека и уже родить от него.
16 - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 Может автор азербаджанка
Как же так грите вы подруги про беременость не знаете, значит так "часто" встречаетесь
Понимаю вас автор.У меня тоже подруга третьего родила.Дома теснотище,карьеру похерила.Измотання и уставшая.Старшие детки всегда крсивые и ухоженные были,а этот страшненький,сопли поколено.Короче явно лишний.Она наверняка сто раз пожалела
Сообщение было удалено
Она то не пожалела,это Вы завидуете!
Моя одруга в прошлом году родила третьего ребёнка.
Мечтала очень о сыне после двух девчёнок.
Рада очень. Всё успевает, кщё и институт в 33 года с красным диломом заканчивает. Ни дня не работала. Муж обеспечивает
23 да уж. было бы чему.Дурное дело нехитрое
Сообщение было удалено
Ребенка выносить, родить и вырастить дурное дело? Ты больная что-ли? Сколько же уродов развелось, ужас. Видимо некоторым кризис остатки мозга сплавил.
Думаю она хотела девочку. Она её получила. Теперь семья полная, все довольны. За 9 месяцев, думаю, девушка с мужем успели прикинуть, как и на какие средствА они Козявкину растить будут. Так чего на форумах гундеть-то? Не хотите рожать - не рожайте, каждому своё.
Мы с подругами тоже думали, что наша другая подруга с ума сошла, когда она родила третьего.....
Но потом она родила четвёртого, пятого. Уже привыкли, не удивляемся
Сообщение было удалено
ох, сегодня видела одного...так и хочется сказать *блевок природы*...а сколько самомнения!
Будет трудно,но есть люди,которые видят своё счастье в другом.Старшие дети не будут лишены детства,как тут кто-то написал. Оно у них будет несколько другое,чем у тех детей,кто один в семье. Всё зависит от родителей. Знала семью,где было 5 дочерей. Видимо всё ждали мальчика. Так родители ТАК девочек своих вопитывали,что все просто поражались. Настолько всё было продумано,чётко,по-умному.Девочки выросли умными,серьёзными,самостоятельными. Умеют делать абсолютно всё.
Но родители так любили друг друга,аж светились от счастья.
Первый раз слышу, что три ребена в полной семье это много...Куда катится мир, на мой взгляд, это обычная норма, когда есть папа и мама.
Сами планируем третьего.
Если первые не вылезают из болячек, это вовсе не значит что не хватит сил и любви на младшего. Одно не сключает другого абсолютно.
31, согласен. По моему женщина не может считатся полноценной пока не родит хотя бы двоих.
Автор, ты лучше с разбегу головой об стенку ударься, глупая стерва, не любящая детей!
Ты вообще не женщина!
Противно таких уродок моральных читать!
Детей всегда можно прокормить и воспитать! Другое дело, когда такие как автор думают только о своей красоте, шмотках и трахе, а на то чтобы на самом деле быть женщиной у таких дур просто не хватает извилин. Нормальная женщина будет только рада, если у неё будут дети!
Автор - стерва! Тьфу!!!!!!
32, вот сам бы родил хоть одного! Никто не вправе назвать неполноценно женщину, родившей одного ребенка. Так же ,как и не родившей ни одного...Это низко.
Не родившая ни одного это вообще паразитка, глист в теле общества.
Автор, с прискорбием по поводу вашей души, присоединяюсь ко всем вас осудившим.
Сообщение было удалено
бебека просто неправильно выразилась, правильно будет дурачье дело нехитрое. В смысле не то что рожать это плохо, просто для этого ума не надо, ну то что каждый дурак может. А разве нет? Вон кролики тоже рожают.
Лишь бы квартира была большая. Без мобильника и плеера обойтись ещё можно, а без своего угла в доме - тяжело.
Да, народ, пора вам нервы лечить:))) Такие все озлобленные, вот уж действительно не понять, куда мир катится. Я вроде корректно выразилась, без оскорблений и даже без осуждений. Наоборот подчеркнула, что очень рада за нее и от всей души желаю счастья. Просто у каждого свой путь, хотела узнать ваше мнение, что вам ближе. Поразилась такому количеству негатива, причем как в адрес подруги, так и в мой адрес(??????). С таким настроем вам лучше и не заходить в этот раздел, совсем себе психику искалечите...
В таких семьях детям с детства внушают, что им нужен муж/жена с квартирой.
Сообщение было удалено
Чё за бред,у самой наверное детей нет!!!!!!!!!
Это после первого на второго трудно решиться, после второго люди на третьего идут очень даже смело.. вообще говорят, что когда больше двух детей в семье, то уже количество детей особо не ощущается.А у меня тут как-то так сложилось, что сразу у двух подруг, которые решились на второго ребенка, получились двойни)))Вот вам сразу и многодетная семья.. хотели второго, получили сразу двоих))
Сообщение было удалено
Фигню вы несете.У меня двое и третий мне не нужен.Сделала 2 аборта, хотя залетала оба раза с гормональными спиралями.Сейчас стоит механическая,вроде проносит, а если нет-то никакого третьего!
Сообщение было удалено
дурное дело-нехотрое!Обычно рожают или набожные или которые считают что так они могут реализаваться, курицы они наивные1
А меня очень удивляют такие люди как автор. И все то вы знаете про подругу и проблем у нее куча и дети из болезней не вылезают. Вы ее что ли кормите?
Молодец ваша подруга, все у нее будет отлично!
А чего все так на автора накинулись? Я тоже считаю,как и она,абсолютно согласна с ее мыслями.Тоже как и она не понимаю людей,многодетных,при том,что дети ходят явно в самых старых и дешевых вещах,видно реально,что нет денег.Мне всегда жаль детей. У нас такой пример есть в нашем дворе. Женщина с 3 детьми.Это ужас.раем уха услышала,что живут в однушке.Детки все в старом одеты и с завистью смотрят на других у кого есть велосипеды,хорошие машинки и кто пьет сок и ест фрукты. Очень жалко их. Всегда хожу и удивляюсь -ЗАЧЕМ рожать в таких условиях?????У самой один ребенок,реально понимаю,что второго пока не потянем.Хотя хочу,но разум выше.Автор,согласна с Вами!
45, В моем случае, бывает, и кормлю свою подругу и её троих детей. А что делать? Осуждать - осуждаю, головой не думала, и с первыми-то двумя жилось очень непросто, но и смотреть, как они макаронинки делят тоже не могу. А если учесть, что у всех троих разные папы (все они были мужьями в свое время), то никакой смелости и подвига я в этом не вижу, а вижу распущенность и отсутствие ума.
Я считаю, что ваша подруга сама себе злобный буратина. дети ей все припомнят, когда вырастут, моя бабка вон родила 6 детей в кромешной нищете, потому что Боженька предохраняться и аборты делать не разрешал, в итоге когда она на старости лет стала лежачей, ни один из этих детей не хотел ее к себе брать, ее футболили от одного к другому, пока не померла. Я лично вообще не понимаю, зачем нужно больше 1 ребенка, первого рожают потому что иначе все будут спрашивать, а чего это у вас нет детей, а может вы больная, а муж у вас не ***? В общем, совсем бездетная пара в нашем социуме - это отклонение. Но на хрена больше одного, да еще и нищету плодить, да еще и в условиях, когда в мире перенаселение и глобальный голод не за горами - не понимаю!
Уж не знаю, что обо мне говорили подруги, когда я родила троих, но все уже выросли и я ни разу не пожалела, что их трое, у нас в доме всегда было весело. А недавно разговаривала с однокурсницей, у неё один, она сказал, ты всё правильно сделала. Удивилась я очень, раньше она по другому рассуждала.
Я с сестрой делила крохотную комнатку и моя самая большая детская мечта была - жить в этой комнатке одной. Сестра уехала и я рада до смерти, что она далеко и у меня есть свое жизненное пространство. Считаю, что мои родители туповаты рожать, когда нет условий