Как вам это имя...? Мне кажется довольно редкое, неизбитое... Думаем так назвать доченьку... Еще есть вариант - Элиза
Элина лучше. Есть знакомая с таким именем - умная, утонченная, но хитрая)))
ага мне тоже Элина больше нравится
А мне Элиза нр. Элизабет
Мне нра, и Элина и Эльза, красивые имена.
Элиза то есть
Мне тоже обя имени нравятся. Элина еще сокращшенно Лина зовут - тоже красиво. А Эльза- звучит более звонко за счет буквы "з" в имени. Но обязательно надо смотреть с фамилией и отчеством, а то будет Эльза Степановна - ППЦ.
Дженифер лучше.
Элина !!!! супер имя!
Элиза.мне кажется,с таким именем девочка просто обязана быть красивой,а то как-то вязаться не будет с серой мышью,с прыщами и лишним весом.Элина сойдет для любой.
Элина хорошее, красивое имя. Хотя у нас в Башкортостане оно не такое уж и редкое например:) У меня знакомая есть Элина - умная, красивая, талантливая во многом девушка
отвратительно. Даже страшно спросить, какая у вас фамилия, автор??? Получится какая-нибудь элиза задрищенская. А воообще... давно замечено, что завихрастые имена выбирают люди сами из себя ничего не представляющее, чтобы выпендрриться. Чем больше мозгов, тем имя ребенку выбирают проще. Хотя... это , конечно, ваша девочка.
Гость 12, я думаю, ето у вас фамилия задрищенская, так же как и состояние ваших мозгов :))) Я даже боюсь у вас спросить, как вас зовут и есть ли у вас вообще дети - уж очень вы агрессивно реагируете на простои вопрос, так как давно замечено, люди с мозгами умеют корректно выражать свое "фи", а ***, ничего из себя не представляющее - в вашем стиле. Что бы вас успокоить, скажу, что фамилия у нас очень подходит к "завихрастому" имени :)
Элина очень нравится, особенно сокращенное Лина, а не Эля, но подходит, если красивая фамилия и подходящее отчество.
Всем большое спасибо за советы... Мне лично одинаково нравятся эти два имени - красиво звучат и "полными" и "сокращенными" - Лина, Лиза... А мужу больше нравится Элина. Кстати, со мнои училась девочка Элина, сокращенно ее звали Эля... - очень утонченная девочка, скрипачка... В мое время ето было очень редкое имя... А сеичас? Не знаете, частно ли называют так девочек? Мы очень долго думали над именем... - много перебрали... Сеичас вроде остановились на этих двух.
у меня подруга Элиза,зовут Элиша
Частно = часТо... сорри :)
Элина-редкое имя?! :-О У меня из ближайших родственниц три! Элины.
Да и если у Вас фамилия какая-то Иванова-Петрова-Сидорова,то зачем так ребенка называть?!
Очень красивое имя. Только если правильно, там 2 "л" пишется. Эллина.
Ну еееее-мое... Неужели кроме Ивановои - Петровои - сидоровои нет других фамилии??? странные какие то догадки :) Если у меня была бы такая фамилия, естественно, имя выбиралось бы другое. Влюбленная, а вашим родственницам сколько лет? Мне интересно, популярно ли ето имя сеичас, называют ли сеичас так новорожденных девочек....
Ага, фамилия нужна соответствующая. А то у меня была одна знакомая Элина, вся такая из себя невозможная, с хохляцкой фамилией Сидоренко))) ***
Элина лучше, более нежной и женственное, а Элиза более иностранное, будут Лизой все звать.
Лучше Эльза:) А еще лучше Элеонора.(Можно звать Элей или Норой)
Элиночка!Я родила доченьку 1 июня и назвали Элина!Безумно красивое имя...В кемерово имечко наше оказалось редким(по крайней мере так в загсе сказали)
Мама назвала меня Эллиной, очень звучит с паниной иностранной фамилией. Молодые люди в восторге, а вот в ЖЭКе часто переспрашивают сначала имя ... потом фамилию. )))
Меня зовут Элина,я неочень люблю сваё имя потому что оно редкое! и как то подржки говорили Элина ну и имя!обидно!ну в душе я его люблю
Как-то странно. некоторые говорят что пишется Эллина, не которые Элина. так как правильно.
я люблю свое имя и горжусь им)
Приветик всем Элинам)))все Элины необычной красоты и загадочности))и от парней отбоя нет))
У меня лушая подруга - Эллина. ненавидит вообще сокращения имени. берет не сколько умом, сколько хитростью
Элина, по-моему, неплохое имя. Только вот будут постоянно эти переспросы... Алина? Элина..
Сообщение было удалено
Простите, конечно, но мне ни то, ни то не по душе :(
а мне все имена нравяться!
лучше Алина как меня ....=)
а я дочу назвала Элина очень красивое имя)
Мне Элина нравится очень, тоже дочку так назаву, а имя это очень редкое! И к фамилии Кирсанова думаю, что очень подходит)))
=) мне тоже нравится моё имя=) Элина -очень красиво
Не верь своим подругам..у тебя очень красивое имя, у меня девушка Елина, я очень рад что познакомился с таким редкосным именем как у нее))
Елина круче))
какая разница какая фамилия девочки обычно фамилию свою редко оставляют..я вот тоже думаю над этим именем...
элина это эля или лиза сокращённо
Мою дочь зовут Элина. мы зовем Эля. Церковного имени такого нет. У нашей малышке два имени одно свецкое, а второе при крещении дали. Почитайте значение имени многое совпадает. Готовы ли Вы к воспитанию девчушки с таким именем.
Э_Л_И_Н_А , Л_Ю_Б_О_В_Ь М_О_Я:-)
Эля - это сокращенно Элеонора. Ато все путают называют вместо Элины, Эля или Лина - Бред. БЕЗГРАМОТНЫЕ(
меня зовут элина! я не согласно что имя элина пишится с 2 л!!! меня лично зовут элина! и я вам советую назвать элина! нежное имя,редкое!
Девченки здравствуйте))) вот тоже думаю дочку Элиной назвать, Фамилия Тимошинова А отчество Ильинична, ну глупо ли звучит((( Или Лера? Может кто нибудь что посовутует
Здравстуйте дорогие женщины)вы не учли самого главного,каждое имя несет в себе нечто особенное,что со временем выразится в характере девочки.У меня дочурка носит имя Элина,мне очень нравилось это имя,дочке сейчас 8 лет и я уже подумавыю о смене имени.Вот так вот бывает.
на счёт правильности написания..классический вариант-Эллина.А Элина,это производное от Эллина.
Меня зовут Элина и фамилия у меня чисто русская Сиепанова,ни чего страшного,как то не страдаю от этого!!!!
Степанова то есть)))
ja elina