Всем дня доброго. Нужна помощь. У меня есть сын - 11 лет. Во втором браке появилась дочь. Отношения у сына и второго папы(так он его называет) прекрасные. Но вот я как матьотношусь к нему с холодностью (это мягко сказано).Порой приходят такие мысли, что я не люблю его, он злит меня. Очень часто я без всяких причин могу отругать его, бываю несправедлива к нему. Муж говорит, что я должна любить его, ему нужна моя любовь, он тянется ко мне. Но я не могу даже просто обнять его, т.к. чувствую что я это буду делать через свое нехочу. Я понимаю, что он скоро сам может возненавидеть меня за мой деспотизм к нему, может отказаться от меня. Но я не могу себя пересилить и проникнуться любовью к нему.
может неприятные ассоциации с бывшим мужем?
Вам к психологу надо, а то у сына скоро переходный возраст, может глупостей наделать, локти кусать будете...
Перешагивайте через себя, это ваш родной ребенок, он не просил его рожать. А продолжите в том же духе, он от вас убежит.
1, вот у меня тоже ассоциации с БМ. Сына возненавидела, еще когда беременную меня положили на сохранение, и я разлучилась из-за этого с мужем. А потом эти отеки, роды, разрывы страшные, ночи без сна и без секса... Я еле сдерживалась, чтоб подушкой не придушить его. Вот он дергает меня вопросами своими тупыми, так и хочется сказать, пошел на... Родила, потому что как-то не настраивалась на аборт. Теперь думаю: зря. С мужем развелись через 5 лет из-за грязной истории и ухудшении отношений. Сына отдала матери, теперь уже она отказывается - не может с ним справиться и он живет у меня с 7ми, сейчас ему 10. Весь в папашу. Уже и курит, и друзья какие то сомнительные вместо уроков. Ничего не соображает. Остовался на второй год. Била сначала до одури, потом сестра что-то заподозрила. И я начала уже по гениталиям. Не могу сдержаться, просто раздражает своим видом и тупостью. Один раз мне выдал, что не хочет со мной жить, а хочет с папой. Я тогда лишнего сболтнула, каюсь. Но он мне так противен, что я не могла сдержаться. Сказала - иди, он же тебя любит, понравилось тебе наверное как он тебя трахал с пеленок и член свой в твой рот совал, иди, иди к нему. Просто вывел тогда. Деньги на курево таскает у меня из кармана, уже не знаю, куда прятать. Такая ненависть к нему, самой страшно, что не могу сдержаться на эту сволочь 10летнюю. Такое впечатление, что у меня чужой ребенок, а у меня должен быть совсем другой.
3, маньяка воспитаете. будет потом маленьких мальчиков насиловать.
почитайте про детство маньяков - у всех мамаши такие как вы придушные
Post 3 - razvodka!
3=*** мр азь тв арь
Вот почитайте, противники абортов! 2 жизни испорчены, да еще невинные люди пострадают. А если бы пост3 сделала аборт всем было бы лучше, в том числе и обществу, в котором растет новый маньяк
3, так отдайте его уж лучше в детский дом пока не поздно, иначе это плохо кончится.
3, Когда говорят "Весь в папашу" это первый признак безответственной матери. Это вы не можете его воспитать и заниматься им, а не он тупой!
Песдес! Таким бабам сразу песду зашивать надо!
11Да уж...в шоке.слов нет,даже матерных...
Фу гадость какая,генетическое уродство просто.
автор поста 3 написала просто откровенно. Жаль вас, номер 3. Но я не осуждаю - я вполне могу представтиь, что ребенка можно так ненавидеть
Ну что вы мучаетесь так?
3.Откажитесь от ребенка,отдайте в детдом,тока не калечьте своим воспитанием!
Автор темы, сходите к психологу пообщайтесь,не доводите ситуацию до критической отметки, а то есть шанс,что сын вас будет всю жизнь ненавидеть,а в старости вы пожалеете о том,что сейчас делаете.
автор, вам надо реально к психотерапевту. Возможно у вас какая-то внутреннийстресс, послеродовая депрессия затяжная, а вы ее выливаете на ребенка, а дело вовсе не в нем.
А про пост 3 думаю, что разводка. искренне надеюсь.
Жаль пост ╧3, но у меня из-за сложных родов тоже какой-то негатив к ребенку был,отношения с мужем ухудшились.Сейчас у нас все нормально я никогда руку не поднимала на ребенка и не орала.Но почему то тоже ощущаю что дочь мне чужая.И понимаю причину хотела мальчика, беременность на сохранении и роды просто добили.Ребенок здоровый нет бы радоваться.Я поняла свою свою мать которая тоже была со мной холодна всегда.Она была очень красивой и в Москве ей предлагали работу танцовщицей, но она забеременела, вышла замуж и после родов резко поправилась на 30 кг.У неё была депрессия вплоть до таблеток, она так и не отошла и больше детей не хотела. Мне просто жутко думать что я такой стану.
Автор, я понимаю что вы любите нового мужа и ребенка от него.Сын вам кажется чуть ли не лишним.Но он не виноват, в том что вы забеременели и отец ребенка вас бросил.Я видела деток, которых мамашка отдала своей матери на воспитание с рождения, они такие грустные,забитые и не понимают почему не живут с мамой родной, которая в 2 остановках от них.
И кстати автор вы свой выбор сделали.Вам бы сына до ума довести, а потом замуж выскакивать.А то он может женщин возненавидит и погубит молодых девчонок.Любите хотя бы ту часть себя, которая в нем есть.Похож же он на вас чем-то.
текст 3 конечно явная провокация. По содержанию писала зечка-гопница, а по грамотности - вполне нормально...В каждом слове провокация на срач. Новый тролль на форуме?
Вообще вуман мне все больше напоминает газету *Комсомольская правда*...Лет мне много, поэтому я помню ее порядочной, а сейчас она на 150 % желтая. Так и вуман...Очень жаль, но мы его потеряли...
http://lurkmore.ru/Артём_Свистунов