Вчера опять гостил у меня мой братец с семьёй... у него трёхлетние сыновья, близнецы. Буквально измотали криком, смехом и беготнёй. Им обязательно надо носиться по квартире с воплями и топотом, петь …
Гость 49, а почему Вы ограничиваетесь только голубями? Думайте масштабнее. Если уж любить животних, так всех. Не ходите там, где летают мухи, пчелки, бабочки, ползают муравьи, улитки, на лугу пасутся овечки/коровы, своим видом Вы их распугаете.
Давайте не будем в крайности впадать?
К тому же, если я просто пройдусь по полю, коровы/овечки не испугаются, впрочем, как и голуби, когда просто мимо проходишь.
Сообщение было удалено
на самом деле, что свет клином сошелся на этих голубях??? они настолько привыкли к людям (и к детям), что их уже ничем не испугаешь.
Вот теперь будем знать, что подбегать 2-летнему ребенку к голубям есть признак садизма и дебильности. Но что-то мне подсказывает, что дебилизм - это то, что кое-кто так реально думает.
Гость 54, не говорила, что это садизм! Я лишь говорю о том, что детям с самого раннего детства нужно прививать нормальное отношение к животным, чтоб потом этот самый садизм не проявлялся!
нормальное отношение к животным нужно прививать не запретами, а ласковым отношением к ним. т.е например вместе с малышом покормить этих самых голубей ( а вообще, заколебали уже. тема о детских шалостях, а не о птичках)
А мы с дочей двухлетней вместе за голубями бегаем)))
И мой за голубями бегает, еще и к бренчащим колесиком на палке. как и все остальные детки на площади. Кому от этого плохо, голубям? Наверное поэтому они к нему на голову порой садятся и с рук едят))) От страха пережитого...
А я когда на машине по двору еду, этим голубям ну такой стресс. Еле-еле свои толстые зады двигают, совсем обленились.
Вообще, терпеть их не могу, это те же помоечные крысы, только иногда летающие. Не подпускаю к ним ребенка только из этих санитарных соображений.
Все нормально! Себя маленькими позабыли...
Сообщение было удалено
*** это та, которая называет ребенка дебильным. Причем она сама мать. Да она вдвойне ***, ***.