Гость
Статьи
хамловатые бестолковые …

хамловатые бестолковые мамаши на улицах. Я в шоке

Вчера со мной произошла глупая на перый взгляд ситуация, которую одна бестолковая мамаша раздула до нельзя. А дело было так, Я выходила из ТЦ, а мне навстречу неслись двое детей 4-5 лет.Я даже не …

Дарья
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Доместос

Самое главное, автор молчит, а Доместос должен отдуваться за её пальто:) Может у неё пальто из тряпочки, а не из шерсти, как положено, может она с Крайнего Севера. Мне в шерстяных вещах жарко в 16 градусов, а ещё мне бы не пришло в голову создавая тему написать "я человек добрый и порядочный", поэтому я предположила, что это разводка с целью спровоцировать срач. Перед автором на всякий случай я извинилась.

izy

Вам автор повезло что не мой ребенок в вас врезался, потому как я не люблю дебаты, сразу в зубы.Под ноги смотрите чаще!

7

52 Дура?

Гость

52, ну-ну. Сама бы потом в луже плавала, аки рыбка ))))Без зубов.

Гость

Если бы в меня врезался ребенок - я бы просто переступила и пошла дальше.

Iva
izy

Сообщение было удалено

Лучше за ребенком почаще смотреть, чтобы, он, например, не врезался таким образом в движущуюся машину. А то потом в зубы будет поздно и безполезно кому-либо давать.

Гость
ре-диско

Сообщение было удалено

"Взади" э то от слова в заду?

гость
izy

Сообщение было удалено

хабалка !

Я

27 вот и у нас в городе похожее было, открыли ленту, ужас что творилось, сама не была, но даже в местных новостях показывали, бабы за бутылки колы дрались, типа акция была, самые 'ущербные' просто тупо жрали, по другому и не скажешь, все с прилавков, вообщем совок жив, к цивилизации народ до сих пор не приспособлен

Я

Не по теме предыдущее было :-) просто вспомнилось. А по теме, сама мать 2х годовалого сорванца, так хоть и бежит постоянно, но стараюсь следить, и если кто на него по невнимательности наткнется или сам налетит, то прежде всего извиняюсь сама, не доглядела ведь я, а не прохожие, и уж не в коем случае винить бы не стала, если только не действительно не нормальный человек попался, а автор правильно сделала, хамов надо ставить на место, в каком бы статусе они не были

Денси

Да... рождение младенца еще не делает женщину мадонной. К сожалению не редкость что и за детьми не следят и еще потом как рот откроют... хоть уши затыкай.

52. izy

Вам автор повезло что не мой ребенок в вас врезался, потому как я не люблю дебаты, сразу в зубы.Под ноги смотрите чаще!

А вам все же пожелаю повнимательней следить за ребенком.А то не в мягкую тетю не дай бог врежется, а в перила влетит или в стекло не дай бог! Вчера вот свидетелем была в ЖД кассах очередь большая.Мама с двумя детьми пытается пройти без очереди. но в очереди много пенсионерок кторые Гитлера не пропустили а уж очереь и подавно удержат.Ну встала она в очередь с видом оскорбленной невинности, так поругивается слегка. Детки поскучали немного и начали беситься.Нет бы их маме успокоить. книжку там достать или уж на худой конец морженое купить- он ноль эмоций.Детки бегают. Толкаются. забаву нашли- разгоняются на скользком полу и врезаются в людей. Мамаша видит и молчит.И очредной раз когда они так побежали мужчина средних лет то ли специально. то ли случайно делает шаг в сторону и ребятенок с размаху не в мягкого дядю врезается а в колонну.Искренне надеюсь что эти зубы были еще молочные.Ребнок не виноват что у него мать дура и не научила хорошему поведению

Дарья

34. Доместос. хамка.

у нас в городе прохладно. Я из Красноярского края

Дарья

Я негламурная. Что прицепились к одежде? У нас ТЦ находится не в центре города, а в районе, где ни одного дерега. Там ветер нереальный. Пальто у меня тонкое.

Дарья

61, наверно специально=))) мамаша, конечно, дура.

Редиска

У меня была следующая ситуация, я только начала учиться водить авто, была это моя 2 или третья поездка, ехала по не очень оживленной улице, рядом была стройка, а из-за угла вышла компания 18-20лет все с пивом и поддатые, один МЧ вез коляску с грудным ребенком, вернее не вез а толкал вперед себя и отпускал и она уезжала на несколько метров вперед, потом они к ней подходили и он снова ее толкал, вообщем эта коляска выехала на проезжую часть на большой скорости и я еле успела заторможить с помощью инструктора, у кого больше шок был у немя или у него не помню уже, а эти молодые родители тоже нас матюками обложили, хотя сами ребенка чуть не угробили, но манера обращаться с коляской у них не изменилась!!!

Лорка

65.был похожий случай.подъезжаю к остановке,около которой автобус.вдруг,обходя автобус спереди,вылетает женщина.ладно бы одна!!!!!!!! НО...она тащит за собой санки! я тормозила,как никогда больше в жизни.машину занесло в бордюр.так эта овца еще на меня хавальник открыла,а я и с ответом не нашлась-у меня волосы дыбом от ужаса стояли.ведь чуть-чуть малыша не угробила!а ей хоть бы хны!

Тем летом наблюдали с мужем картину... Идет мамаша весом под 150 кг и ведет за руку мальчика, на вид года 2 максимум. Вернее, не ведет даже, а тащит, если тот не успевает шагать, она лапищей его по попе и он улетает метра на три вперед. А она при этом его еще матом кроет. Я обалдела, а муж сквозь зубы прошептал, что сейчас подойдет и пнет эту корову по ее жирной заднице. Короче, разозлился. Ребенок был ростом по колено мамаше и толщиной с ее щиколотку. Почти год прошел, а я все забыть не могу :(

Гость

Одна дура на дет. площадке матом покрыла меня и моего 3-летнего сына, который якобы обидел ее дочь. К слову, он к ней и не подходил, а играл распрекрасно с другой девочкой, и никого не обижал. Ну и чего с такими дурами делать, милицию вызывать и заявлять об угрозе избиения своего ребенка? Или психиатрическую помощь?

Дарья

68. если ничего серьёзного, то можно сгладить конфликт. Я так думаю. Психушка им не поможет.

девушки, вас послушать, так все скандалы получается из ничего, высосаные из пальца, и вы такие хорошие, а все мамашки плохие. Полная женшина обязательно весит кг 150, а женщина с баночкой напитка так обязательно пива.

Кстакти водитель должен уметь реагировать на нестандартные ситуации. В хороших условиях (покрытие дороги, отсутствие препятствий) все могут вести авто без проблем.

Невозможно всех упорядочить и подчинить законам. Воспитывайте своих детей, если решитесь на них.

Кстати детей трудно удерживать на одном месте. А причин, по которым их мама взяла с собой за покупкой билетов, может быть множество. Не зарекайтесь.

И смешно читать писанину, что кто-то ну очень спешит на лестнице в ТЦ. Куда спешить? что случится за 2 минуты? Вы считаете себя более важными персонами чем всех остальных.

Будьте великодушнее.

Денси
Vizavi

Сообщение было удалено

Мы не на Луне живем и детей по большай части уже имеем.Не думаю что бездетным будет интересна тема в разделе Дети. У меня двое.И за билетами и в магазин и в поезд с собой я разумеется брала и неоднократно. Но при этом обязательно ( И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ МОИХ ДЕТЕЙ) не отпускала их от себя и не пускала их игры на самотек.А так же очень стараюсь моим детям с самых ранних лет разьяснить мысль что личная свобода каждого кончается ровно там где начинается свобода другого человека. Что они вольны в своих действиях пока это безопасно и не доставляет неудобства другим.

Про лестницы в ТЦ- это общественное место да еще и повышенной опасности.Это не место для игр и баловства.Кто то невнимательный может толкнуть, задеть покупкой крупногабаритной.Да в конце концов кто то спешить может в это время.Я например в магазины не гулять хожу а строго за нужными покупками и поверьте умиляться на игры чужих детей котрые меня задерживают не стану ибо времени в обрез.Например выкроила время пока дети на занятиях музыкой и строго ровно через час мне их забрать надо. Этот час я явно не на лестнице простоять хочу...

Просто внимательней нужно быть и стараться причинять минимум беспокойств окружающим. это и к детным и бездетным относится.Уважай другого и тебя уважать будут

Гость

У меня помню было еще круче!

Тоже в ТЦ,на лестнице,в меня со всей дури врезался бегуший малыш лет 5,не удержался на ногах и полетел с лестницы вниз.Я тоже побежала вниз,подняла ребенка,начала успокаивать И ТУТ !!!Подлетает его мамаша и с размаху трескает мне сумкой по голове.ПРИЧЕМ,трескает мне сумкой,КОГДА Я ДЕРЖАЛА НА РУКАХ ЕЕ РЕБЕНКА!!!!По моему она не только по мне,но и по нему попала!

Я была в шоке - ребенок орет,мамаша матерится,я понятно не могу ее ударить в ответ,при ребенке.***,что это было!

Я поставила ребенка на пол,мамаша замахнулась на меня еще раз,я слегка ударила ее в солнечное сплетение (к слову,я КМС по дзюдо)она согнулась пополам,потеряв всякое желание драться и я быстро ушла,пока не началась вторая часть этого марлезонского балета.

Эту историю до сих пор вспоминаю С УЖАСОМ!!!

Дарья

72 -ничего себе!!

гость

19, со мной недавно кошмарная история случилась. Москва, вечерний час-пик, выхожу из вагона метро. У меня на плече огромная сумка городской девушки - там и конспекты, и документы для работы, и краски для рисования, и айфон, и учебники, и косметика, и трико для занятий иогой, и фрукты с минералкой для перекуса - короче, сумка огромная и вместительная, специально такую из германии привезла. и вот, выхожу я из вагона в час пик, снаружи у дверей стоит тетка с ребенком лет пяти, ребенка поставила прямо перед входом, меня резко толкают в спину, я оступаюсь и мой баул больно и размашисто оседает у ребенка на голове. хорошо еще, что я равновесие удержала, а то грохнулась бы на несчастное дитя всеми своими 47 кг.

ну ладно, ну фиг с ним, что ребенка таскают по метро в час пик (может, он в какую-нить редкую секцию ходит, в которую надо пилить через весь город), но зачем выставлять ребенка перед собой на манер щита, когда из вагона прет толпа толкающихся, не всегда адекватных здоровых людей?

грета

У меня был случай года 4 назад. Иду с работы, в руках куча пакетов и сумок, входу в подъезд. Около лифта стоит мамочка с коляской, в которой ребенок около годика. Выясняется - лифт не работает. Помогите мне поднять коляску на 8 этаж, просит мамочка. Я наивно решила, что поднимать мы будем вместе, я с одной стороны, а мамочка с другой, сгружаю все свои 7 сумок и пакетов в одну руку. Но нет.. "Мне нельзя поднимать тяжести ",- говорит мамочка. Ребенка из коляски она забирать явно не собирается. А как же я все это унесу?? спрашиваю я ее, демонстрируя свои пакеты - тащить коляску с ребенком на 8 этаж и так весьма нелегко. А вы оставьте их здесь, потом спуститесь и заберете,- мило улыбается мне мамочка. Я прикинула, что вряд ли мои сумки дождутся меня в целости и сохраннсоти в подъезде, в котором все ходят туда-сюда, и сказала мамочке: Вы подождите кого-нибудь из мужчин, пусть они вам помогут. И пошла наверх.. И тут мамочка из милой барышни превратилась просто в мегеру, она только матом в мой адрес не высказалась. Ну в общем все сводилось к тому какая я наглая дрянь, что не хочу поднимать ее ребенка вместе с тяжеленной коляской на 8 этаж, в то время как она ничего нести не желает. Я до сих встречаюсь с ней и волком на нее смотрю.

Гость
Лари-уу

Сообщение было удалено

Спасибо, рассмешили-)))

Гость
Денси

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%, а то быть великодушными призывают именно те, кто этим великодушием не обладает.

Гость

Автор, в вас врезался ребенок-это еще что, в меня врезалась девочка школьного возраста на велосипеде, причем, подъехала сзади, родители ее шли рядом с этой девочкой, все видели, но даже не извинились.

я вспомнила, что в меня чуть не врезлась девочка лет 12 на велосипеде, я шла по центру дороги и не поняла, куда же она свернет и в какую сторону мне лучше отойти В общем я замедлила шаг и мы разошлись, хотя мне стало на миг страшно - девочка рулила совсем криво (из стороны в сторону). Но ничего особенного я не могу сказать, типа вот коза разъездилась, а я беременная не могу моментально убегать от велосипедистов.

Видимо у большинства других проблем нет, раз желчью вспоминают про активных дурашливых детей.

Меня больше пугают взрослые, кто невнимателен в траспорте, общ. местах или в гостях. Такое откидывают, что думаешь: а человек вообще думает или разум потерял?

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Детям с малых лет надо объяснять поведение в общественном месте и в общественном транспорте, уважение к людям, пусть дома у себя активно проявляют свою дурашливость, а то" Вырастит из сына свин, если сын свиненок", потом же сами родители наплачутся от своих деток.

Нормальная мать

Автор, это обычные невоспитанные, плохо образованные женщины, просто теперь они стали матерями и считают, что это им дает какие-то права задевать других. Это средневеково-азиатский подход - я главная в семье - я мать - вы все ниже меня. Так они самоутверждаются, ведь больше самоутвержаться не в чем. Что касается уровня культуры этих женщин - когда я была беременна, то приходилось искать всякую информацию на форуме. Вы знаете, как они пишут? Это просто ужас. Я молчу о куче ошибок типа бАрдовый, не_нужный, свАя и пр. Они коверкают самые обычные слова:

беремчатая вместо беременная

пузожитель вместо эмбрион, плод

сися - так они называют свою грудь...

ляля висит на сисе = я кормлю грудью

*** = у ребенка запор

покаки и пописы - без комментариев.

Ре - ребенок (неужели трудно 5 букв дописать?)

деть - дитя, ребенок (неужели трудно просклонять?)

О какой вежливости, какой культуре вы говорите в подобном обществе? Если люди не могу ребенка своего грамотно назвать?

Нормальная мать

Кстати, кто мне не верит, ссылка на форум - forum тчк littleone тчк ru - проверьте сами.

Нормальная мать

самоутвержДаться - опечатка

Lady

Ну с ситуацией автора все понятно, мамаша в неадеквате, дети невоспитанные и т.д. тут без комментариев. Но вот одного случая забыть не могу: в аэропорту очередь на регистрацию. Родители стояли в очереди, а с малышом была бабушка, мальчику чуть больше года, бугал шустро, но координации еще никакой, как у всех в таком возрасте. Я не могу сказать, что бабушка за ним не смотрела, следила и пыталсь сделать, что бы он другим не мешал, но все время за руку не держала. Ну и в какой-то момент он оказался в в 3-4 шагах от нее. Шли 2 девицы сотрудницы авиакомпании, судя по форме. В общем это трудно описать, но одна не глядя перешагнула через малыша и одновременно поддала ему коленом. Он, бедненький, буквально полетел и ударился головой, очень плакал, не удивлюсь если и сотрясение оказалось. А она еле обернулась очень брезгливо посмотрела и пошла дальше, ее спутница вообще похоже ничего не заметила. Там все взрослые к малышу кинулись, им в итоге и слова никто не сказал. Но мне эту дрянь очень хотелось стукнуть. Понятно, что не нарочно, но такой взгляд мерзкий был, да и под ноги смотреть не помешает.

гость
Нормальная мать

Сообщение было удалено

Много чего слышала- но ***-это что-то .Спасибо,повеселили!!!

Элейн

Штуки шутками, а у меня с подросткового возраста чуть ли не психологическая травма из-за одной такой вот мамаши. Мне лет 15-16 было, ехала в трамвае, собиралась уже выходить и даже спустилась во время движения на ступеньку вниз, соответственно, как только открылись двери, я стала выходить, а мне навстречу, не дождавшись, пока я выйду, полез ребенок лет 3-4. Я его не толкала, не стукала и т.п., просто мы протискивались друг мимо друга - я на улицу, а он в трамвай. И в итоге мамаша, которая поднималась с другой стороны поручня, решила мне нахамить, что я не смотрю, куда иду, и толкнула в висок. А была зима, ступеньки скользкие, в итоге я чуть под колеса не вывалилась. С тех пор детей с мамашками старательно обхожу стороной :)

solnyshko

больнаыя тема для меня, после того каа ребёнок чуть ли под мою машину не прыгнул. Хорошо что я ехала очень медленно. Ехала по дороге, а по тротуары мамашка с детьми шла, дети прыгают туда, сюда.. Я сбавила скорость.. Думаю "дети на дороге всё таки.. Порезжаю мимо, и тут одна мелкая козявка с косичками прыгает с тротуара на дорогу прям на мою машину.. Ещё бы самтиметр и я бы ей боковым зеркалом по черепку огрела нехило.. Вот клянусь, я тогда стекло отпустила и так обложила эту мамашку. У меня такая злость была, аж руки тряслись. Я за границей живу, тут чуть что, неважно твоя не твоя вина, посадят нафиг, потому что ребёнок.

автор, тут сидят теж мамашки, которые не воспитывают своих детей, ничего хорошего вы тут не услышите. Не расстраивайтесь!! удачи вам, как мне мама говрит "всех не перевоспитаешь".

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Девушка, вот судя по вам оно и видно. Основная часть всех писавших атора поддержала, прежде чем писать всякую ахинею хоть бы глянули что народ пишет

Малышка

согласна с постом 13!

Хулия ТебеНадо

О, какая темка актуальная))). Тоже пострадала немножко от курицы одной... В общем катаюсь на велике по парку возле дома, еду так себе неспешно, смотрю на огромные голубые елки по сторонам дорожки... и тут на тебе... вываливается из-за ближайшей елки - кхм - цветок, ***, жизни лет 3-4 и летит прям на меня. еССНО, притормаживаю, малолетний ***, глядя куда-то в сторону, не сбавляя скорости, влетает в мой велик (ну не успела я сдвинуться в сторону с громоздким великом, не успела!!!), рикошетом отскакивает, рушится на асфальт... Блин, он даже заорать не успел, как из-за той же елки вылетает свинообразная мамашка с пивасиком в руке (это в 2 -то часа дня!!!) и начинает на меня орать (с использованием местных идиоматических выражений). На что ей тут же было отвечено, что она вообще должна меня благодарить за то, что я заблокировала ее чадо на дорожке. Потому как пробеги ОНО еще метров 5 - как раз выскочило бы на проезжую часть. И синячком на лбу и на правой полужопице бы не отделалось - намотало бы его на колесо как миленького! Так что свиноматка бы должна мене вообще ноги целовать и пиво свое отдать "безвоздмездно, тоесть даром))))" ффу... резковато вышло, но - извините, уважаемые мамы - уж соизвольте следить за своими детишками. Больше за вас это НИКТО делать не будет. Кроме вас, они никому не нужны. Без обид

дум-дум

ну а чё вы маруськи возмущаетесь

- это и есть - ВЫ - БАБЫ !!!

вам и пишут здесь что вы собой представляете

а вы не верите

- просто у каждой безумность поразному проявляется

Лео

*** - какая прелесть.. ааааа.. все дибилеют что ли как родят????. у меня такого не было.

ПростоМать
Нормальная мать

Сообщение было удалено

Форум: Дети
Всего: 53 656 тем
Новые темы за все время: 46 873 темы
Популярные темы за все время: 23 088 тем