У 19-летнего сына моей приятельницы с зимней сессии была задолженность,несколько дней назад 40-летняя преподавательница пригласила его сдать экзамен к себе домой,экзамен он сдал,а мама ломает голову,каким образом можно сдать экзамен в квартире и смеется,и недоумевает,неужели ььэтоьь многие практикуют?
u Vashei podrugi ochen bogataya fantaziya)) Moya mama, professor v universitete, inogda priglashaet svoih studentov k nam domoi i uj pover"te ekzamen v kvartire nichem ne otlichaetsya ekzamena v auditorii, vse chto nujno eto bumaga, ruchka i nemnogo znanii po predmetu. Vozmojno v Vashem sluchae prepodavatel ne zahotel svoe lichnoe vremya tratit na poezdku do raboti i obratno, kstati im za eto ne doplachivayut
Ага, университетские профессора только и мечтают заняться сексом с 19-летними отсталыми студентами.
мама боится за мальчика и сильно его опекает видимо. Но мне кажется что это уже не ее дело.....
У меня мама в молодости домой к пожилой преподавательнице химии ходила сдавать. И реально сдавала. А у вас фантазии какие-то ненормальные.
Одна сказала про фантазии ненормальные и все подхватили,не надо ни меня,ни мою приятельницу причислять к ненормальным,надоело слышать на форуме негатив.Не соревнуйтесь в красноречии,а отвечайте по существу.
Сообщение было удалено
Я бы поняла,если к пожилой преподавательнице и женщина,а то красивый современный парень к молодой преподавательнице и в квартиру.
В моем вопросе нет ни одного слова о сексе,а вы все,как одна именно подумали о нем и еще обвиняете нас в ненормальной фантазии,фантазия у нас такая же нормальная,как у вас у всех.
Люся,моя дорогая,ты взяла удар на себя,спасибо я дальше сама справлюсь.
Сообщение было удалено
Бог мой, так мы еще и на допросе.
А построиться по росту нам не нужно? )
Да, это многие практикуют. Чтобы из-за всяких недоумков не мотаться через весь город до института и обратно "напослушать" их бред или мямленье.
Получите существо.
Сообщение было удалено
Вообще, лучше бы мама недоумевала, как её чадо умудрилось иметь задолженности с зимней сессии. Лоботрясы всегда уйму времени отнимают у преподавателей.
О,боже! Значит 80летний профессор у нас кафедре ЭТО до сих пор практикует? К тому же он мужчина и к нему мальчики ездят современные, молоденькие... Куда мир катится
Я помню,нам философичка дала на один день экзаменационные тесты по философии,а за это мы должны были перенести два шкафа из одной её квартиры в другую.Если бы вокруг все были такие же шизанутые,как автор,так наверное,по их мнению,у нас была групповуха за экзамен.В обоих квартирах.
может он ей по хозяйству помог, думаю, это не повод для раздумий, он уже взрослый
28021966 и люся это один и тот же человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люся, она же 28021966 Что, мужика давно не было? Мечтаете?
сколько же негатива от вас,женщины,если у человека задолженность,это не означает,что он недоумок,а насчет личного времени преподавателей,которое они тратят на студентов с "хвостами"-так разве они не знали,что,будучи преподом,они будут иметь задолжников по своему предмету,это всегда было и будет,ведь преподавательская деятельность сама по себе предполагает наличие студентов-задолжников,так,что не надо говорить о том,что за это не доплачивают,сами знали на кого шли учиться и кем собирались работать
автор а может у самого мальчика спросите,что он там делал.например я тоже,когда писала диплом,ездила на консультации к преподавателю домой...и мы занимались только дипломом...а вот с другим преподавателям я встречалась.....в любом случае,думаю мальчик сам разберется
у меня одногруппник как то раз к декану приперся домой за зачоткой, тот ему в трусах дверь открыл и отдал.
Ну значит ей так удобно было, не было времени мотаться ради этого двоечника в универ на другой конец города. Тоже мне, редкий случай.
Вчера на консультацию ездила к преподователю домой, и еще там был мой однокурсник, по логике автора, в универе мне лучше не появлятся все будут думать чем таким мы там занимались, эх моей репутации пришол конец:):):):)пойду повешусь
т.е пришел
izy, у вас декан эксгибиционист ;))
в студенческие год один преп по не простому предмету пригласил "позаниматься" домой,
я просто не пошла,
экзамен я сдавала 6 часов...вынул душу , но высший балл выжал из себя