Какое имя лучше?Или кому какое больше нравится?
ни то ни другое...
Влад, конечно же.
Оба неудачных имени. Влад особенно
Меня лично бесят все эти Ярославы, Владиславы, Вячеславы и я не знаю еще кто. У мужчин по проще должны быть имена.
Вадим
ассоциация: Вадим - в Ад им
Антон!!
Владислав - Влад
у меня сын Влад
Вадим.
Вадим
зачем кого-то спрашивать? сто человек-сто мнений. Главное, чтобы вам нравилось, а не
главное, чтобы вам нравилось, а не гостям
а мне оба нравятся:) имя Вадим ассоциируется с одним светлоглазым брюнетом, весьма загадочным и интересным...) По-крайней мере таким он казался мне лет 7 назад, сейчас знаю его хорошо, но ассоциации с именем все равно семилетней давности)
Оба)
Хотя Вадим наверно больше))
Где то читала ,что Вадим - неудачное имя. Владислав ничего, но этих Владов счас столько... Каждый третий.
Владислава не надо. знаю один неудачный пример
Ни одно, ни другое не нра.
вадим !!!
Вадим!!!!!!!!
Оба нормальные. Смотрите сочетание с отчеством и фамилией.
Лучше Владислав, лично знаю трех Вадимов разных возрастов от 29 до 50,у всех ОЧЕНЬ серьезные проблемы с алкоголем, все сильно пьющие, и у всех проблемы в отношениях с женщинами, да и характер г..но, но как друзья отличные.
никакое. Вадим- это что-то не понятное. Вадим- зануднок, Вадик совсем детское. А Владислав- это жуть. У нас в классе 2 Владика- вруны, трусы и хулиганы.
Вадим. Знаю хорошего Вадима. Имя звучит приглушенно, но несет в себе какую-то загадку. "Слав" всех видов не люблю. Вариации на одну и ту же тему.
Оба нравятся. А отчество какое, если длинное(типи александрович, станиславович) то лучще вадим, а если короткое(олегович, игоревич,петрович) то можно и владислав
Владислав! Красивее звучит, чем Вадим. Вадимов не знаю ни одного, но единственный Владислав, которого знаю - чудесный человек.
Я влад