Гость
Статьи
Что за мода пошла …

Что за мода пошла воспитывать без ремня?

Я не понимаю этой моды. Все кричат, что детей даже шлепнуть не моги. Но наши родители, дедушки и бабушки, пра и прапра воспитывались с порками и ремнем, и выросли отличные люди и сильные поколения. …

Синтия
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
леда
Глеб.

Сообщение было удалено

Глеб, иди н а ***

Гость
ТОПКА

Сообщение было удалено

Посмотрите вокруг. Много людей вокруг Вы видите? Обезьяны приличнее пожалуй

не во всех семьях забыто воспитание поркой.у нас мама как раз иногда очень строго наказывает именно поркой.

Инга

Я против такой моды. В детстве меня воспитывал отец, позже - старший брат (мама рано погибла). Пороли оба, особенно строго - старший брат. Иногда ему и жена помогала, было такое себе "двойное воспитание". Брата дома нет - я загуляла. Пришла домой - раздевайся, ложись. Та отпорола - лежи, жди брата. Пришел брат - порет еще строже. Это что-то вроде семейной традиции. Но пороли не со злости, и не с обиды. Всегда за дело - никогда по пустякам. Если брат не в настроении - никогда не брал ремень. Успокоится, всё взвесит - тогда либо прощена, либо порка.

Гость
маруся

Сообщение было удалено

вы за порку?

Натан, New-York

Если подросток слов не понимает, вы будете порить, конечно, "лозу не беречь", но учтите, что это уже животное стало. Так и толку чуть. Внешне всё будет культурно, но на самом деле человек дрянной получится, потому что всё будет делать правильно не по совести, а из страха. У нас же вся Россия такая из-за этих порок в детстве. Внешне приличная, просто паиньки, а внутри мерзавцы. Ну, и подхалимство это развивает.

Семен

Я 1966 года. Некоторых ребят из нашего класса родители наказывали ремнем за всякие неблаговидные дела. Прошли годы и отцовского спасительного ремня не стало. А теперь главное - кого пороли, те все отсидели, а некоторые и не единажды. Когда они собирались сделать что-то плохое, то говорили: " Ну, подумаешь, выпорят" Потерпеть 2-3 минуты и снова порядок, как будто ничего и не было. Меня же за косяки ожидал дома вынос мозга на несколько дней. Мне очень хотелось поскорей стать взрослым и невыносимо было слышать от отца: "Ну кокой же ты взрослый, раз так поступил?" А потом приходилось из кожи вон вылезать чтобы доказать родителям и всему миру что я-таки на самом деле взрослый и это было досадное недоразумение. Накосячить-то просто и быстро, а вот потом отвоевать прежние позиции - время нужно. А у тех кого лупили было все просто: быстро накосячил, быстро получил ремня и снова все как раньше, как будто ничего и не было, а в большой реальной жизни за косяки пришлось им мотать сроки.
Не знаю, какими они стали отцами, но я в воспитании своей дочери всегда боялся страха. Говорить одно и тоже приходилось не один и не два раза, а пока не прорастет. Вот когда прорастают благодатные семена, что ты посеял в мозгу и в душе чада, ощущаешь состояние, которое и есть отцовское счастье.

Семен
Натан, New-York

Сообщение было удалено

Cогласен с каждым словом. Гениально сказано.

Семен
Гость

Сообщение было удалено

У обеих девочек прослеживается расстройство нервной системы и у обеих - агрессия. Боюсь, что нужна помощь детского психолога, т.к. дальше может быть хуже.

Алый мак
Марчи

Сообщение было удалено

Вы сами же ответили себе на вопрос. Таких детей к психологу или к психиатру надо вести. У приступников и садистов ещё в детстве проявляются признаки агрессии к животным и людям. Такое надо уметь различать и не путать с простым хулиганством.

Светлана

Девочки, со мной такая история приключилась. Никогда не думала, что решусь написать об этом.
В своем детстве я воровала деньги у отца, мне за всегда это очень стыдно. Потом я вышла замуж, родила ребенка и мне стало не везти по жизни. Потом как накатило что-то - вспомнила про грех, совершенный в молодости (воровство). О содеянном искренне раскаиваюсь, отцу помогаю (и деньгами тоже). Сходила в церковь, раскаялась - не помогло, но батюшка сказал, что грех я свой искупляю, помогая отцу и не совершая больше плохого, но душа требует наказания что ли. Искала информацию по форумам и наткнулась на интересную статью о том, что раньше за такие грехи пороли розгой. Мне это показалось диким - кто меня пороть будет? Муж? Но жить с постоянным чувством совершенного греха было невыносимо. Нашла в себе силы и написала на одном из форумов предложение о моем наказании. Через неделю мне написал мужчина старше меня лет на 15, который дал свое согласие. Мы списались, пообщались, встретились. Когда мы шли к нему домой у меня ноги подкашивались, было жутко страшно и стыдно. У него дома были разные присобления и плётки. Я вся тряслась. Мужчина был вежлив. Ни одного намека на приставание и интим. Я расположилась лёжа на животе на диване, свесив ноги. В рот он мне вставил какой-то кляп (шарик). Потом я спустила штаны и он принялся меня пороть. Ох, мамочки! Я плакала, орала как могла. Через ударов 20, которые мне показались вечностью, он освободил мой рот и начал спрашивать по поводу совершенного греха, буду ли я ещё так делать и осознала ли я вину. Потом он снова заткнул мне рот и стал пороть снова, ударов десять, более сильных. Закончив я рыдала ещё около часа. Сидеть вообще не могла. Пришлось придумать для мужа историю и уехать к подруге в район. Шрамов и синяков, на удивление, через пару дней уже не стало видно. Но на душе, девочки, вы не поверите - такая лёгкость. Я получила наказание, прочувствовал это все и моё подавленное состояние как рукой сняло!

Гость
Улька

нынешние 15-летние детки именно детки, они не то, чтобы войну выиграли, они даже подрабатывать не могут. А тогда все у станка стояли, и дети, и старики....

Эммм,тогда знаете ли *** есть было нормой,мылом умываться,так пойдем нажремся? СССР - слава Богу что оно разрушилось. Мы живём в 21 веке. И тут цивилизационное общество. А не тупых мамаш и папаш,которым трудно сходить к психологу, почитать психологию,узнать как приемлемо воспитывать в 21 веке,узнать чем сейчас интересуются дети.

Но нет,мы будем бить,нас били и мы будем. "Они нам потом спасибо скажут и уважать будут."

Люди которые думают что шлепки,крики и порка это норма- лечитись , шизики

Тёт Хая
Глеб.

Мальчиков (если, конечно у них нет какой-либо особенной болезни) тоже обязательно пороть, но мальчиков и девочек следует пороть по совершенно разным причинам:

Мальчиков в первую очередь нужно пороть для того, чтобы выросли закалёнными мужчинами.

Девочек же в первую очередь следует пороть для того, чтобы знали своё подчинённое место.

Истина, какая прелесть!

Тёт Хая
Свежий капучинный кот

Детей женского пола нужно пороть обязательно и до как можно более старшего возраста. С юношей можно говорит, воздействовать при помоши аргументов. А вот девушку лучше выпороть, поскольку она менее склонна к логическому мышлению и более эмоционально нестабильна.

Приятно почитать, конечно же пороть и почаще.

Гость

Меня часто наказывают ремнем. Если получаю тройку, должна оголить низ (трусы тоже снимаю) и принести отчиму ремень для порки. Он ложит меня на подлокотник дивана, чтобы попа была выставлена и стегает 50 раз. За двойку получаю 70 ремней и потом в угол голой. За 4 просто оголяю низ и хожу с голой попой до вечера (без порки, наказание стыдом). Стараюсь учиться на пятёрки, но иногда бывает получаю «3» и «2», если не выучу уроки. Тогда буду строго выпорота

Гость

Дополню. У меня 2 подруги, Аня и Катя, так вот Аню именно без ремня воспитывают, по современному. Аня учится на 3-4. А вот у Кати дома очень строго! Плохо помыла чашку - ремень! Четвёрка - ремень! Опоздала на 10 минут с гулянки - готовься к порке! Однажды пришла к ней в гости, а её как раз пороли за 4ку по химии ремнём и розгой. Меня пригласили в квартиру, и я увидела голую Катю с краснющей попой, ляжки пунцовые, привязана к лавке, вся заплаканная, а её секут! Катя считала удары вслух. Когда порка была закончена, она встала на колени и поблагодарила за воспитание. Потом Катю поставили в угол на колени на крупу и сказали, что если ещё раз получит «4», к этому наказанию добавят крапиву. Я быстро убежала домой.

Гость
Т

Ремень-абсолютно крайняя мера, когда родители просто не хотят тратить время на нормальное воспитание.Автор, раньше и на кол людей сажали и на дыбу вешали, что теперь надо вернуться в каменный век?

Не было раньше такой похабщины и интернетом, а теперь закон смотри и слушай, играй вовсякую чушь, родители ничто и звать их никак, кто такие законы установил, надо пороть, в меру, чтоб понимали, что твориться, не мы детей воспитывает, а они нас.., это ж... Па, скажешь или достаёшь ремень, дороже родителям обходится, учиться не хочу, тронешь позвоню куда надо, что за фаш.. М над нами???? Ответьте!??????)

Гость
котейка

вот вы понимаете, когда незачто пороть, а когда есть за что, может и не будет такого случая вовсе, а есть неуравновешенные люди которые вообще просто всегда лупят и унижают за каждую ерунду, слов вот им не хватает объяснить, проше треснуть.. нормальные дети вырастут? я сомневаюсь.. это же ломает морально ребенка

я против, даже если и серьезное что-то.. конечно, проще силу применить чем мозги, чтобы объяснить

Я с вами полностью согласна 🤝

Гость

У ремня два конца один по ребёнку , другой по тебе , потом в старости не жалуйся на одиночество на всеми брошенность и покинутость . Сперва отец бьёт ребёнка потом взрослый сын старого отца так метелит спасу нет . И не надо мне говорить что этого нету ещё как есть и не только в России . Это в лучшем случае а в худшем ребёнок сводит счёты с жизнью в итоге в старости детей нету , а есть лишь могильный холмик . Как тебе такая перспектива ?

Гость
Гость

Ну и че добъетесь? Меня отец еще при жизни пару раз так воспитывал. И чего добился? Даже после смерти простить не могу и не хочу. И не надо говорить высокоморальные вещи или обвинять в отсутствии святости.

А может вас за дело лупили? Может это вы плохой был?? А то "ангелочки детишки" ввтворяют всякие гадости а когда их лупить начинаешь плохие родители! Ага а все дети ну прям белые и пушистые.

Гость
New York, New York

Меня никогда в жизни не били, ни родители, ни бабушка-дедушка, за что им большое спасибо. Я своего сына за 10 лет пальцем не тронула и причины не было - все можно человеку словами объяснить. Не понимаю, как можно бить детей вообще, а уж тем более своих. И собаку не бью, словами воспитываю и поощрением - все понимает.

Блииин да не понимаю они словам хватит чушь пороть!

Гость
Гость

Автор, тебя саму пороть надо! Давай иди бей беззащитное существо, которое ответить не может! А ты вообще говорить пробовала с детьми?! Если им объяснить они все поймут. Если не с первого раза, так со второго. По-твоему, у них мозгов нет? Они только ремень понимают?!

Да не хрена они не понимают! И мозгов у них нет только ремень и надо применять!! И не надо сейчас писать что то типа" это у вас тупые а у меня типа умные все на словах понимаю" ага!!

Гость
котейка

вот вы понимаете, когда незачто пороть, а когда есть за что, может и не будет такого случая вовсе, а есть неуравновешенные люди которые вообще просто всегда лупят и унижают за каждую ерунду, слов вот им не хватает объяснить, проше треснуть.. нормальные дети вырастут? я сомневаюсь.. это же ломает морально ребенка

я против, даже если и серьезное что-то.. конечно, проще силу применить чем мозги, чтобы объяснить

Я согласна, что ремень только унижает, ненавижу родителей своих за ремень, пощечины, как я завидовала людям которых не били никогда, потом хотят к себе хорошего отношения ещё, в душе ненависть

Гость

А кто вам сказал, что вы выросли нормальным человеком без тараканов в голове, если думаете, что пороть родного ребенка - это норма для наказания?

Гость

Я ребёнок. Но думаю детей вообще никогда в жизни бить нельзя закон запрещает

Гость

У нас строго, если получила тройку или двойку - то будет наказана на усмотрение отца. Или телефона лишена, или компа. Иногда и ремень отец берёт в руку, а дочь орёт - папочка не надо. Иногда порет по голой заднице, наша Аня визжит, ляжками дрыгает.

Гость
Гость

да уж, страна непуганных идиотов. когда другие аргументы не помогают, я тоже ЗА порку. своих детей иногда шлепала ремнем, иногда это их очень отрезвляет и ставит на место... а то конкретно уже на шею садятся.

Ага, меня помню, как она меня мать порола как собаку. А сейчас меня ремнём не напугаешь, потому что я в 12 лет стал жестоким к старшим.

Гость

Их дома порят когда им ставят тройки или двойки. Мою племянницу в понедельник дома отец высек за двойку по математике. А девочка в 4 классе. Уж как Вика не просила папаню не наказывать, даже падала на колени умояла. Лично для меня с племянницы были сняты штаны, отец её положил на диван и там только жопаа щёлкала от ремня. Девочка визжала задрав голову, впечатляет скажу я.

Гость

Это не мода это твоя отсталость от реальности

Гость

Я свою крестницу воспитываю, ремень у нас очень нужная и полезная вещица и всегда под рукой. Иногда просто по голым ляжкам за непослушание, а иногда и по голым ягодицам. По ягодицам как то интереснее девочку воспитывать.

Гость

Раньше детей пороли потому что их было огромное количество. У моего дедушки в семье 7 было. 6 братьев и сестра. И их пороли. А дедушка меня никогда не бил. Он объяснял всё словами. Мама до сих пор говорит что все мои неврозы решаются ремнём... Папа их в детстве так решал. Теперь я понимаю что если на меня ещё раз поднимут руку, я ударю в ответ. И нет, тех кто меня бьёт мне не жалко, даже если это родители.
И если вы думаете что после таких наказаний выросли нормальными и при этом считаете это нормальным, то вы как раз потерянное поколение выросшее в страхе.

Гость
Гость

Я свою крестницу воспитываю, ремень у нас очень нужная и полезная вещица и всегда под рукой. Иногда просто по голым ляжкам за непослушание, а иногда и по голым ягодицам. По ягодицам как то интереснее девочку воспитывать.

Значит вы извращенец

Гость
Гость

У нас строго, если получила тройку или двойку - то будет наказана на усмотрение отца. Или телефона лишена, или компа. Иногда и ремень отец берёт в руку, а дочь орёт - папочка не надо. Иногда порет по голой заднице, наша Аня визжит, ляжками дрыгает.

И вас это забавляет? Тогда точно нужно к психиатру сходить. Если вам нравится как издеваются над вашим ребёнком. Вы садист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больной человек если вам такое нравится.

Дарья
Гость

Как вы достали, чертовы извращенцы , педфилы !
Хватит свои влажные эрофантазии писать сюда, дроч4ильник грёбаный !

Дарья
Гость

А кто вам сказал, что вы выросли нормальным человеком без тараканов в голове, если думаете, что пороть родного ребенка - это норма для наказания?

А с чего вы взяли что не поротые дети вырастают нормальными?
Еще хуже чем поротые или тем кому делали замечание и воспитывали.
А то что сейчас поколение, еще хуже отбитых, ущемленных, обиженок, всё им кто-то должен, а они никому. Потребители ужасные растут.

Гость
Гость

Меня часто наказывают ремнем. Если получаю тройку, должна оголить низ (трусы тоже снимаю) и принести отчиму ремень для порки. Он ложит меня на подлокотник дивана, чтобы попа была выставлена и стегает 50 раз. За двойку получаю 70 ремней и потом в угол голой. За 4 просто оголяю низ и хожу с голой попой до вечера (без порки, наказание стыдом). Стараюсь учиться на пятёрки, но иногда бывает получаю «3» и «2», если не выучу уроки. Тогда буду строго выпорота

Можно заявление на него написать. Это уже педофилия.

Дарья
Гость

Раньше детей пороли потому что их было огромное количество. У моего дедушки в семье 7 было. 6 братьев и сестра. И их пороли. А дедушка меня никогда не бил. Он объяснял всё словами. Мама до сих пор говорит что все мои неврозы решаются ремнём... Папа их в детстве так решал. Теперь я понимаю что если на меня ещё раз поднимут руку, я ударю в ответ. И нет, тех кто меня бьёт мне не жалко, даже если это родители.
И если вы думаете что после таких наказаний выросли нормальными и при этом считаете это нормальным, то вы как раз потерянное поколение выросшее в страхе.

Зато у нынешнего поколения нет страха, как и эмпатии, сочувствия, нравственности и культуры !
Невоспитанные нахалы, вот оно поколение современное !

Гость
Светлана

Девочки, со мной такая история приключилась. Никогда не думала, что решусь написать об этом.
В своем детстве я воровала деньги у отца, мне за всегда это очень стыдно. Потом я вышла замуж, родила ребенка и мне стало не везти по жизни. Потом как накатило что-то - вспомнила про грех, совершенный в молодости (воровство). О содеянном искренне раскаиваюсь, отцу помогаю (и деньгами тоже). Сходила в церковь, раскаялась - не помогло, но батюшка сказал, что грех я свой искупляю, помогая отцу и не совершая больше плохого, но душа требует наказания что ли. Искала информацию по форумам и наткнулась на интересную статью о том, что раньше за такие грехи пороли розгой. Мне это показалось диким - кто меня пороть будет? Муж? Но жить с постоянным чувством совершенного греха было невыносимо. Нашла в себе силы и написала на одном из форумов предложение о моем наказании. Через неделю мне написал мужчина старше меня лет на 15, который дал свое согласие. Мы списались, пообщались, встретились. Когда мы шли к нему домой у меня ноги подкашивались, было жутко страшно и стыдно. У него дома были разные присобления и плётки. Я вся тряслась. Мужчина был вежлив. Ни одного намека на приставание и интим. Я расположилась лёжа на животе на диване, свесив ноги. В рот он мне вставил какой-то кляп (шарик). Потом я спустила штаны и он принялся меня пороть. Ох, мамочки! Я плакала, орала как могла. Через ударов 20, которые мне показались вечностью, он освободил мой рот и начал спрашивать по поводу совершенного греха, буду ли я ещё так делать и осознала ли я вину. Потом он снова заткнул мне рот и стал пороть снова, ударов десять, более сильных. Закончив я рыдала ещё около часа. Сидеть вообще не могла. Пришлось придумать для мужа историю и уехать к подруге в район. Шрамов и синяков, на удивление, через пару дней уже не стало видно. Но на душе, девочки, вы не поверите - такая лёгкость. Я получила наказание, прочувствовал это все и моё подавленное состояние как рукой сняло!

Значит вы мазохист, проверьтесь у психиатра

Гость
Гость

Можно заявление на него написать. Это уже педофилия.

Ду. ра, что ты ведешься на мужицкие фантазии ?

Форум: Дети
Всего: 55 676 тем
Новые темы за месяц: 772 темы
Популярные темы за месяц: 23 808 тем