Вопрос в теме.
Так как в итоге ребенка назвали? :-)
Спасибо за ответы. У меня у самой крутятся в голове: Наталья, Татьяна, Елена, Анна,Алла Глебовна. Но периодически все эти варианты кажутся нелепыми, так как действительно тяжелое отчество, вот и хотела услышать сперва ваши предложения.
Ирина, Елизавета
Моя подруга назвала Лизой
Анна, Инна
Екатерина и Катерина- одно и то же, по-моему. Екатерина Глебовна!
У меня была отличная учительница музыки
Елена Глебовна
Эмма
Гильермина
:)
Анна Глебовна звучит, но собственно имя Анна мне не очень. Ирина Глебовна звучит, Елена Глебовна, Инна Глебовна...
ГЛОРИЯ
Мне кажется, что там "ле" должно быть. Самым подходящим представляется Елена Глебовна. К тому же в нынешнем поколении "Лена" - редкое имя. Ни у сына, ни у дочки ни в школе ни в садике, ни во дворе из друзхей - ни одной Лены. А остальные все в наличии - Алины, Эвелины, Снежанны, Арины, Дарьи, Дарины и пр.
Софья Глебовна-очень гармонично,мне как-то больше всего импонирует)))))
Алина, Светлана
Анна Глебовна - просто супер
Апполинария. Чтобы сразу в обморок!
Елена, Мария.
Ангелина!!!
Сообщение было удалено
Марина, Вероника (не очень, но вроде как-то и подходит), Раиса, Анастасия, Надежда, Зоя, Зинаида, Марьяна, Анна, Регина, Виктория
Маргарита Глебовна, думаю очень красиво звучит! Лучше не придумаешь.
Ангелина Глебовна тоже не плохо.
Инна, Анна,
Инга
Надежда
Я Дарья Глебовна! И мне очень нравиться и имя и отчество)
у меня муж Глеб, родится дочь будет или Кристина или Илона
Меня зовут Майя Глебовна, мне очень нравится)))
Сообщение было удалено
У меня дочка София Глебовна
О Господи, будто вы тут с идеальными именами сидите. Ничего ужасного в имени Глеб нет, очень даже красивое. У меня мужа Глеб зовут и ничего ни кто от этого не страдает. Или что теперь мужа по имени выбирать. Такую глупость пишите с ума сошла.