Прошу поделиться своими соображениями и опытом,кто одевал 11 летнюю девочку на выпускной вечер по-поводу окончания 4 класса,исходить из практичности,чтобы наряд оставался и на грядущее лето или …
хочу облигающее чёрное платье!!!!!!
Сообщение было удалено
Вотымено не сорьтесь!!!!
Исходим из практичности и логичности. Выпускной, лето, жарко. Для летнего торжества лучше избегать помпезных платьев в пол, а ограничится милым сарафанчиком или коротеньким, немнущимся платьем.
Вот вариант, очень даже шикарненько и со вкусом - можно потом одеть и на другое торжество: http://mledy.ru/store/models/2714/ Люблю бархат!
или вот: http://mledy.ru/store/models/2091/12773/
что можно одеть на новый год в 4 классе в школу (я хочу одеть джинсовую юбку и еще че нибудь (подскажите чем может быть это "че нибудь")(подскажите плллиииизззз)!!!!!!!!!!!!!*))
мне папа дал 9 тысяч на всё про всё я купила лак для волос,завила волосы,купила розовые тени розовую помаду чёрную туш ожерелье платье по калено клатч лак розовый для рук и красный для ног без колготок пойду духи и туфли на каблике 3 см просто мего супер класс
Вот вы знаете вы спросите у своей девочке сначала,что она бы хотела одеть!!!а потом вы и подумаете что будет лучше!!Ну а так некоторые девочки уже не любят пышные платье даже 11 лет!!!!!Вечерное платье будет классно выглядеть!!!Советаю!!!!!
а вы дмитрий не выпускайте свой гнев!!!4 класс это 1 выпусконой детей!!!!
Соня классно!!!!
меня в цыганку тогда одели,я всех покорила =)))ну вообще я просто выступала,а так платьишко не пышное(и слава богу)
Прошу помочь советом! У нас выпуск в 4 классе, место проведения уже решили. Вопрос: что дарить учителю (классному руководителю) на выпуск и где лучше дарить -где будет проводиться мероприятие или на торжественной линейке в школе? И еще: учителей много (англ.яз, физра, музыка, завуч,директор). Им тоже на выпуск что-то надо дарить или только своему классному рук? заранее спасибо
Ну вот мы всем своим учителям директорам кофе чашка ложка чайная и само кофе И это всё в упаковке!!!А на новый год в прошлом году директору дарили кофе и шампанское!!!
да мы вроде тоже подарками не обижаем своих учителей. И каждый раз придумываем что-то новое, т.к. конфеты и посуду уже передарили неоднократно... в этот раз на 8 марта решили текстилем побаловать))). Просто у нас выпуск и я думала что только СВОЕЙ учительнице нужно что-то хорошее подарить, оказывается опять всем..Вот и думаю:чтобы такое недорогое и необычное предложить...А то некоторые при виде конфет и вазочек уже косятся.
Да я согласна с вами Гость Мы тоже передаривали можно так сказать.Уже раз 5 дарили кофе с кружкой,шампанское!!!Вот я сейчас заканчиваю 4 класс!Один раз мы пошли к директору дарить подарок без учителя,и все забоялись и пришлось выкручиваться мне за всех!!Они все стояли около двери а я подошла и сказала С новым годом от 4 Б класса!!))))))
за надом
Я не знаю что мне одеть на выпускной.Дайте совет.......................
А наконец то всё придумала,только остались туфли и всё
Не согласна с вами вот у меня дочь в 4 классе!!! Конец годе мы весь инет обшарили нашли платья хоть и потратиль кучу денег но за то потом дочька вся светилась !!! РАДИ ТАКИХ МОМЕМТОВ СТОЙТ ПОТРАТИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!
С кем именно вы не согласны Софья??
я свою одену в мини юбку и тунику просто исовкусом =)
Сообщение было удалено
тут дети!!!!Я
Фууууу...бальное платье??отстой=)Ну тут я ребёнок мне 11 И я знаю чего хотят девочки эотго возраста просто они делятся на две группы=)..Я тоже выпускаюсь,и всё уже купила протсо бигуди зделать и всё=)
Это еще что...у нас скоро выпускной в гимназии....4 класс...Сдали по 15 тыс+2 тыс со взрослого за банкетное меню.Сняли ресторан с беседкой для детей.Приедет к ним выступать фокусник,потом будут аниматоры с конкурсами, потом фонарики запустят в небо.Приедет оператор,фотограф...Дети поедет после торжественной части из школы в ресторан на автобусах,украшенных шарами...короче все поп полной.Я не могу сыну отказать в празднике,поэтому сдала деньги и на все подписалась!Слава Богу,могу себе позволить.Но вообще считаю это лишним....что будет в 11 классе нашей гимназии...тот выпуск 11 класса сдавал по 50 тыс....
Дарим мы учительнице сертификат на сумму 20 тыс...в одном из магазинов техники.
Я перехожу в 4 класс и нужна же одевать чтото нарядное а меня мама заставляет одевать сарафан.ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
Сообщение было удалено
Да а у меня мама не спросила.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
конечно же да
Сообщение было удалено
завидую вашей дочке.
Сообщение было удалено
ты права я маме так и говорила.
а мне 10 лет и я в 4 классе. у меня вообще всё плохо мы здаём деньги в кафе я туда иду самые красивые мальчики и мои соперницы это любимчики моей училки. хотелось хоть где-то убит этих куриц. а на меня ничего не выберешь мой рость 164 см. подскажите пожалуйста как выглядеть на все 100%
поделитесь советом вот у меня выпускной завтра а платья нет что мне делать
У меняяя сегодняяяя ВЫПУСКНООЙЙЙ 26 мая субботааа=))))Почтии готова=))))УРАААААААА!!!!Просто слов нет=)))):) :*
Вот я с классом поеду на шашлыки, и мне купили бриджи с классной рубашечкой, новые босоножки и все дела! Чего так париться?
Извините,а вы не подскажите какой нибудь сайт где можно найти платье на выпускной в 4 классе!?
помогите пожалуйста с выбором платья!мне и бальное и ккоктельное платье по нраву.прическу уже подобрала как у Даши Старковой(Закрытая школа)из 60 серии!может образ как у нее сделать?подскажите пожалуйста?
Сообщение было удалено
Дмитрий, я тоже не считаю это хорошей идеей. Можно иначе отметить окончание начальной школы. Но родительский комитет просто ставит перед фактом, и ничего поделать нельзя.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам в детстве не хотелось,чтобы вас порадовали,устроили хороший выпускной?Если детям жалко на выпуск в 4 классе,то что говорить?.Ваши дети хотят праздника .Я понимаю,экономите,но на чем???На детях?Вы экономьте на ненужном,а не на детях.4 раза в жизни можно потратится.На свадьбу,рождение детей,выпускной и свадьбу детей.И это не все.Хотя,бал из выпускного делать не надо,это да. Просто дать отметить важное событие.)))Не хочу вас обидеть, Дмитрий,но это так.Не надо лишать радости
я с мамой на каком только сайте не искала всё бестолку у меня выпускной с названием "Шоколадно-карамельный" и будет в каком то ресторане хочу выглядить красиво и стильно и с ценой не хочется заморачиватся люблю короткие платья может поможете если да то скиньте ссылку!!!Пож.!!!
я тоже люблю короткое платье и уже подобрала на авито все есть кроме туфлей
Сообщение было удалено
Купите дочери нежное голубое длинное платье.
Ваша дочь будет настоящей принцессой на выпускном.
Сообщение было удалено
да уж я и сама незнаю что одеть не удачно
В случае, если у вашей маленькой принцессы намечается утренник, а вы не знаете, где искать нарядные платья, обратитесь к нам. Все платья производство Турция, фабричное качество. Доставка из Казани.Платья очень качественные и красивые. С ассортиментом можете ознакомиться на сайте www.alacastyle.ru
Сообщение было удалено
В случае, если у вашей маленькой принцессы намечается утренник, а вы не знаете, где искать нарядные платья, обратитесь к нам. Все платья производство Турция, фабричное качество. Доставка из Казани.Платья очень качественные и красивые. С ассортиментом можете ознакомиться на сайте www.alacastyle.ru
Я заканчиваются 4 класс и могу дать советы:)
Платье-Не советую брать БАЛЬНОЕ,оно слишком пышное и может мешать девочке.Лучше брать вечерние они не пышные и в них удобно:)Причёски-Если у девочки длинные волосы лучше их не расплетать, они будут лезть в глаза.Вот у меня они ниже пояса и поэтому мы решили сделать укладку:)Аксессуары-Аксессуаров нужно не много ну там серёжек,бусы и браслет вполне хватит.Не надо увешивать ребёнка как вешелку!Косметика(Это если вы захотите)-Много косметики не надо,а то девочка будет похожа на мотрёшку, а это не красиво!Минимум помада(яркую не советую)не много теней и румян.Если хотите добавьте тушь:)Можно накрасить ногти.Туфли-Лучше не выбирать на каблуках ноги быстро начинают болеть и подкашиваться.Можно не на большом 1-2см.Ну и тонкие колготки конечно!Лучше выбирать белые мне кажется...Они подходят под любое платье:)
Я не настаивают использовать то что я написала:)Просто хочется помочь:)
сижу одна дома дочка на выпускном я не пошла одниа мама лучше другой