Гость
Статьи
Выпускной вечер в 4 …

Выпускной вечер в 4 классе

Прошу поделиться своими соображениями и опытом,кто одевал 11 летнюю девочку на выпускной вечер по-поводу окончания 4 класса,исходить из практичности,чтобы наряд оставался и на грядущее лето или …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Natalie

???

Гость

Моей дочери 10.Она категорически была против бального варианта.Купили красивое платье-сарафан, на все случаи жизни. А вот старшего сына, он заканчивает 9 класс, запихнуть в костюм оказалось гораздо сложнее! Всем желаю хорошего весёлого праздника!

Natalie

Поздравляю всех с окончанием начальной школы. У нас праздник закончился. Все было здорово. Дети молодцы.

Гость

КОшар, родители!!! Какой выпускной в 4 классе?! 1 сентября опять все вместе буду учиться!!! Кто это придумал???? Я согласна с Дмитрием!!!! Сами РОДИТЕЛИ придумают, а потом авлят на школу...

Гость

да, мне не понятно: а зачем нужен выпускной в 4 классе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Natalie

Хех-хе=)))не родители, а школа и придумала. По мне так вообще бы ничего небыло. Но... надо так надо. А потом это было прощание с первым учителем.

Natalie

И вааааще, об чём лай дамочки??? за месяц до выпускного надо было обсуждать всё это, а сейчас-то чего??? Ку-ку... КАНИКУЛЫ!!! ЛЕТО!!! Тему закрыть пора.

Алена настоящая

47 Мадам, пост 37 не мой. я его всего лишь процитировала в своем 42 посте. Я не позволяю себе высказывании о национальности в таком тоне.))) Ваш гнев не по адресу.

Natalie

вы ошиблись. Про национальность , я вообще ничего не говорила и не в моих правилах такие суждения. И гнев тут не причем на ник смотрите внимательнее. Всего вам хорошего.

алёна
Люся

Сообщение было удалено

алёна

спосиба

алёна

что бы одеть?

Гость

не поверите.... У меня дочка(этой весной) пошла в белом топе, в чёрном пиджаке, джинсах дудочках и в туфлях на 3 сантиметровом каблучке. было супер, тем более половина детей пришли в обычной одежде

KTYF
Apfrodite

Сообщение было удалено

Гость

тигоп

яна

мне кажетсянадо спросить нение у детей" А вместо этого вы дурью маетесь!!!!"╧!!!!

яна
яна

Сообщение было удалено

Света

ВЫ ЧЕГО, МАМАШИ, ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ!!! Выпускной в 4 классе, платья, кафе! Ваши же детки осенью опять увидятся. У нас в садике мамаши для 4-х леток выпускной хотят устроить при переходе в следующую группу. Может еще в роддоме выпуски делать будете. ДУРДОМ. на работу надо ходить, делом заниматься, а не чепуху выдумывать и деньги мужа тратить.

А Вы не подумали,что на выпускной в 4 классе меняется классная руководительница,а?

Kiss

Вот мне сейчас 11. В конце мая выпускной и я не парюсь! Девочкам в таком возрасте на хрен не нужны все эти "бальные платья"! Вот в конце мероприятия (к примеру) будет дискотека. И как по вашему мы должны танцевать? А? Сейчас все тектоник танцуют и всё такого типа. Балы детям не интересны!Когда дипломы и грамоты будут вручать - это можно, а когда всякие конкурсы, наверняка придется бегать. Девочка просто запутается в платье! После торжественной части лучше переодеться. К примеру можно с собой взять шорты, майку, кофту, джинсы, тунику, лосины (перечисляю, можно выбрать что то из этого), можно сарафанчик прикольный)) Тем более что на такие праздники лучше ребёнка привести, а потом отвести. Ведь многие дети просто стесняются своих родителей. Надо учитовать и мнение ребёнка!

аня

привет

Аня

Привет всем в этом году заканчувую 4 класс родители не разрешают носить каблук даже маленький а мне оч ОХОТА туфли на каблуке и самое красивенькое платье пожалуйста ПОМОГИТЕ.....

Кристина

А я хочу надеть на выпускной тунику,а мне не разрешают

светлана

Моя дочь в этом году"выпускается".Сегодня купили ей в спортмастере душевные летние штанишки,доча вдруг зажелела в них пойти(вот и хорошо).Осталось верх подобрать и симпатично причесать.Главное,чтоб ребёнку самому нравилось и хотелось!

Гость

Вот люди моя в этом году тоже заканчивает 4 класс!

И взяли мы платье в кузне в детском мире

просто простое платье на лямочках без воланов,без этих ужасных стразов шоколадного цвета!

У нас купили накидку , туфли смотрится так эффектно и элегантно)

Гость

Аня

это не обязательно когда моя старшая дочь выпускалась мы купили ей просто такую перламутровую юбку и красивую кофту с баса ножками!

Гость

Люся

Мы с родителями имели разговор на тему одежды,все пришли к выводу,что бальных платьев не будет.

а это вот не правильно нельзя так надо спросить сначала у детей а потом и решать!

Моя сама захотела)

Галина

Выпуск из 4 класса - это событие для ребёнка! Он переходит в среднее звено школы,прощается с первой учительницей. Так почему бы не устроить небольшую вечеринку,где дети показывают, чему они научились.Праздник выпуска из 4 класса - это дань уважения педагогу. А платье - это пустяк! Купите симпатичное,но практичное, чтоб ваша дочь могла его использовать и в дальнейшем.

поля

вот мне 11 лет но я в 5 классе,у меня было платье синего цвета до кален.и я его до сих пор нашу!!

Илона

Мне скоро 11 в Апреле и я ни могу найти платье для выпускного вечера помогите пожалуйста. Мне главное подобрать к туфлям (бежевый , золотые)

анжелла

апмчсрпалшвы гашовыалдвы тпаршлдвао ялонгалгврлшгавы врановылшагфы тгнароьвгасвта имоснгптасшчлдом т гмчрсоьтмялвоа иряеао впон наговырсочврсоьрс иовнраловр срвовр рвтслог рсмьвтоа рчсочрлосрло рсьтсошолт осрмьбтяол мослдолдосюдял рсломлоячлоды чсмолбобмбы сдлюдлсждалдволадво алолвболгвы арфыловашфолшвдщ оашлпфьсолоф воиаоавы аоввлрылви ваолавт алшваыо ваорлвыарлыва вларврлы аылврларлып шаопрыша лораловыдщлад вашоваырларплоат аогрловтаоыолаыв иыарап ашвыолывлбао аоловы гфраврыовбло арсрчьсрл оврабвтрслортвлоы осрмловглолав росролрал.

катя

нвнервкрв

Анна

У меня ребёнок нашёл платье за 15 тысяч не знаю что и делать!!

Гость

Дмитрий,вообще-то когда создаёшь семью надо задуматься какие будут затраты после рождения ребёнка.Если кто-то из классов праждновал выпускной,то как же ты не отпразднуешь своему ребёнку?У вас есть дети?Если есть вы когда-нибудь были в школе?вы видели как там одеваются?Я думаю,сдесь работа ни при чём,всё-равно будешь стараться одеть ребёнка в школу так,чтобы было не жуже,чем у других!Да,я согласна что это бессмысленная трата денег,но без этого нельзя.Детям надо делать праздники,каких бы это денег не стоило(разумных).И вы показали какой вы на самом деле отец.Я бы за такого замуж не вышла!Одни деньги в голове!

Гость

Я считаю, что выпускной в 4 классе- это окончание НАЧАЛЬНОЙ школы.

оцени здоровии взглеад на все
Дмитрий

Сообщение было удалено

Гость

ну вы ваще с жиру беситесь.... потому что в таком случае можно и сразу свадебное платье купить и надеть...

Евгений
Дмитрий

Сообщение было удалено

Евгений

Я допустим хочу и делаю так , чтоб моя дочь и сын выгледела не хуже чем дети "богачей" , хотя я нищий , но страраюсь делать подарки лучше чем у остальных детей. У моих детей есть всё что необходимо для учёбы и игры .

марина
Люся

Сообщение было удалено

марина

знаете какое мне платье надеть а

марина

пнг0-7\4

1Эждлорпсвапиролщдзхзъз

Булавка+

5 тыс с носа и поедут в Серебрянный бор "выпускаться" ))) Моему похоже по барабану все это мероприятие, он ждет не дождется каникул и свалить к бабушке на дачу, дни считает.

Саша

Моей дочке 10 лет вот и она поедет на теплоходе выпускной празновать будет она переходет в пятый класс и вот я незнаю что ей одеть просто бальное платье савсем не кчему там же будет дискотека розыгрыши призов. Подскажите пожалуйста что моей дочке одеть!

олеся

мой ребёнок закончил 4 класс это моя дочь Милена я за неё очень рада хочется чтоб этот выпускной запомнился ей на всю жизнь

Ольга

У меня дочка когда заканчивала 4 класс сказала одно:"Не очень мини,не очень длинно".Муж ей дал 5000 на всё про всё.Она купила:черное платье до колена,босоножки(безо всяких каблуков),капронки,две заколки и серёжки с подвеской.Чуть-чуть накрасили.И всё! Настенька(дочь) была довольна.А девочкам в бальных платьях в пол сказала(сама слышала):"Мне хотя бы не стыдно свои ноги показать!"

анютка!

я на пример на выпускной одену зуавы,топик и болеро, вот так!!!

Лера

как провисти выпускной 4 классов???

Юл(И)я BEST!))*

можно купить какое нибудь коротенькое платье, я так считаю потому что я сама выпускница 4-ого класса!!!))*

даша

что бы подобрать платье на выпускной из 4 класса нужно с начало спросить у своей дочки потому что последний класс начальной школы