Мамы вопрос к Вам. Недавно увидела как знакомая целует своего сына (1.9 лет) не просто в губы, а с языком, т.е. она высовывает язык и он тоже высовывает свой. Меня передернуло, я пыталась ей объяснить, что это не нормально и т.д. Но она только посмеялась. Может быть у кого-нибудь есть ссылки на нужную мне литературу, что бы этой мамаше показать??? И как вы целуете своих деток? Может я зря так среагировала и это нормально???
У меня есть книжка, там написано, что целовать детей в губы нельзя - молочница может появиться, стоматит.
Но сама книжка - просто ужас какой-то, народный целитель написал, Мазнев. Я бы его как рекомендацию вообще не восприняла бы. Особенно, если учесть, что он на одной же странице то советует давать аспирин, то категорически запрещает ,и так по всей книге.
Это мама какая-то ненормальная, я думаю бесполезно ей литературу показывать.
опять педофилы форума вылезли.
Olinka, вполне возможно, что занятие действительно бесполезное, но попробовать надо. Мальчишку жалко, он такой хорошенький))). Я просто где-то читала, что это не только на здоровье влияет, а еще на сексуальное воспитание. Я думаю стоит попробовать, если я ей распечатку дам,мож прозреет?
я тоже слышала, что целовать в губы нельзя, еще не понимаю как можно накуриться, нажраться всякой дряни, и облизывать ложку перед тем как кормить ребенка.
ну вы дальше темю развивайте в кайф автору, а он будет дальше др очить!
ужас, больная мамаша на всю голову... я на пляже тоже практически то же самое наблюдала, только там отетс дочку тселовал,-отвратительное зрелише.
Она наверное ему и *** сосет))
как-как. В десна! :)))))))))) *** ну что за темы сегодня
6-скукота ведь страшная, хоть дрочуну не скучно будет
я сначала прочла, что сыну 19 лет и офигела :-))))
Муха, я девочка. На полном серьезе рассказываю ситуацию, которую наблюдала я и мой муж. Прошу у Вас совета, а ты глумишься((( Нехорошо...
вот я фигею,что вы лезите в чужой монастырь со своим уставом?Ну нравиться этой чекнутой мамаше с ребенком в десны биться,пусть.Всем ясно что мамаша эта с затылком не дружит,но она живет как ей угодно.Пусть она лучше с ним целуется,чем,как отовсюду звучит,мать избила,убила,задушила,сгноила,износиловала...
Наташенька, дело в том, что мамаша эта вроде нормальная и семья у них вобщем дружная, так что скорее всего примет к сведению, если я ей статью нарою. А насчет зачем лезу - ну во-первых я еще не залезла, а во-вторых её сын выростет и может стать учителем моего или твоего ребенка, очередным депутатом, которого за педофилию привлекают и т.д. А мне не пофиг в каком обществе я буду доживать свою старость. Так может кто-нить ответит на мой вопрос и скинет мне ссылку??
ню ню
а поискать сама не пробывала
Блин, ну писала же, что не могу найти, наткнулась тока на один форум, где молодые мамю общаются, но мне надо офиц. лит-ру нарыть..
Нельзя с языком целовать ребенка. Только обычные "чмоки". Во-первых, негигиенично, во-вторых, способствует неправильному психосексуальному становлению. Но может, она не будет так всю дорогу себя вести? Ребенок еще маленький, если перестанет мамаша дурить, то ничего страшного не случится.
Ну у нас такой с сыном прикол был - языки высунуть и дотрагиваться языками. И оба смеялись как ненормальные. Правда не на людях это было. А целую я его в щечки. Сыну 2 года. Сейчас так не делаем, все-таки взрослеет уже. Может они прикалываются так оба?
Сообщение было удалено
да действительно, судя по темам - сплошные извращенцы собрались.. Девчата, мы же о детях говорим, замчем такое писать???? Кому секса хочется - есть же темы отдельные!
Фу, не понимаю такого.
как как эротично наклоняюсь и целую, ну что бы доставить эстетическое удовольствие окружающим
мамаша больная на голову, не поможет ей лит-ра..