Гость
Статьи
Как назвать сына, …

Как назвать сына, Камил или Ивица?

Мечемся с мужем между этими именами. Вам какое больше нравится?

Тамила
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да ну, это разводка:) самые стремные имена выбраны, да еще в честь игроков сраного Зенита. смотри на счет: Зенит-сосет! Спартак чемпион!

Гость

Камил-это верблюд! Ну и имя! В Чехии такие имена в ходу.

Малу

53 сама ты верблюд.в ерб-Camel, звучит (кэмал)

КАМИЛЬ ПИССАРО( француз), мой любимый художник. Один из ведущих представителей импрессионизма.

Ибицей не стоит назвать

Окно в Париж

Блин, автор. Думала, что у вас и фамилия подобает - типа Чапека или Кундеры. А вы просто повыпендриваться... Лучше и вправду назовите Андреем.

Влюбленная.

Жесть. из поста Метиски поняла,что это имена каких-то футболистов,подписываюсь под постом Метиски,что лучше уж тогда Андреем.Тем более,что имя благородно,имхо,звучит. Камил -еще куда не шло,если Вы в аком-то регионе,где имя "в ходу", но Ивица -это финиш. Вам ребенка-то СВОЕГО не жаль?! (((

Судя по вуману,нынешние будущие матери,совсем с ума сходят,обрекая детей страдать из-за их комплексов каких-то. Думайте лучше о том,как нормальных,достойных людей воспитать,а не чтоб имя повычрнеуй было. сли они будут Иваноми Ивановичами Ивановыми и при этом достойными людьми,то их и так апомнят.

У нас есть семья знакомая,одного из троих детей(сына) назвали так,что -мама,не горюй. Имя не напишу,потому что единственное на постсоветах,сейчас этому парню 35 лет,ну,повезло,что он нормальным вырос,но до сих пор,многие не знают как его называть.А еще знакомая есть,ее имя тоже единственное,кажется,среди постсоветских людей,так она когда говорит имя,то те,кто ее не знает,думают,что это шутка,и пребывают в офигенном недоумении,когда понимают,что это настоящее "имя". Девушки,не калечьте детям жизни,называйте их соответственно культуре и месту жительства. Они и так будут выделятся,если вы их воспитаете достойными людьми.

Ога

даздраперма самое то будет, кстати актуально очень.

Гость
Метиска

Сообщение было удалено

Да вы чё! Какой Андрей! (цитирую автора): "Хотели назвать Андреем, но он в арсенал ушёл. " гыыыыыыы))) Автор, назовите Мартыном! Такое имя классное.

зопка

назовите как Сигареты "Camel" или ивой в честь дерева!!

ксеня

У нас со дворе ребенка Султаном и назвали. Султан Бондарев. , надеюсь, не узнает мамашка))

ребенок чудо как хорош, светленький и типично славянской внешности.Странно, конечно...

Гость

мыло Камил

Влюбленная.

Прочла первую стр.

Автор,а что,других имен нет?!Если б Вы беременны не были,сказала б "пару ласковых")))),поищите другие имена,если не "в честь" футболеров. Ему,ребенку,ж потом жить с этим именем. Представьте как он будет представляться :"Я Ивица",-а в друг лидером не будет?! засмеют же.

Легчких Вам родов,здоровья Вам и малышу,надеюсь,что имя тоже подберете не от собственных амбиций\комплексов,а умом.

ЗЫ Ксеня,жесть.Родители молодые,да?

Только "светленький" - это не значит,что "типично славянский,дети 1.темнеют с возрастом,не все,но многие.

Гость

актор, срочно начинайте фанатеть за команду, в которой у игроков НОРМАЛЬНЫЕ имена - иначе все, что написали в комментах рано или поздно будет сказано Вашему ребенку для начала другими детьми! Пожалейте отпрыска!!!

Гость

Подруга татарка, муж-русский. Сына назвали Дамиром. Мне нравится. Фамилия не Иванов и не Козлов, очень хорошо сочетается.

Если Вы оба русские автор, не стоит так изощрятся.

Мила

Мдаа... Лучше уж Диком...

Метиска
Гость

Сообщение было удалено

- Ржала миниту наверное!!! невнимательно читала вначале все комментарии, и упустила про "уход Андрея в Арсенал", до сих пор смех пробирает! Автор и её муж по-видимому ярие поклонники Зенита!

Автор, зачем мучитьсиа, прекрасное имя могу посоветовать- ЗЕНИТ!!!

Гость

Вот ведь народ извращается: называют детей в честь любимых футболистов, актеров, певцов и певичек. Автор, вы сладости любите? Отчего ж ребенка не назвать каким-нить Рафаэлло или Монпансье? Моё мнение - заведите себе кота или щенка и извращайтесь в именах, как хочется. А ребенку дайте нормальное русское имя, чтоб он потом не испытывал комплекса неполноценности и не стал бы тихо ненавидеть своих супер креативных родителей. А вообще все эти Анжелики Петровны, Стефании Дмитриевны и Мишельанхели Никитовичи - это просто ацтой!

ксеня

Влюбленная, родители молодые. В этом случае ребенок точнославянин, оба родители светленькие и определенно русские. Не знаю, чем руководствовались. Его дети "кличут" Сулик.Это режет ухо. Султан...хмы..

Инга Зайонц

А когда и Камил, и Ивица покинут клуб, чо делать будете?

Редиска

Автор, назавите Андреем, Аршавин еще вернется.

Есть знакомые у которых первый сын Василий, второй Эрик, все и так переспрашивают кто-кто?

Дорис

Автор, из комментов, Вы очевидно поняли, что такими именами в таком обществе называть нельзя. Пожалейте ребенка!!

Гость

Ивица-ебица, Ивица-курица.

¥¥ ЮСТИНА ¥¥

а в "крыльях советах" есть или был чувак его зовут Бабу Адама.Почему бы вам не прислушаться к этому имени?

женщина

Камиль, через 20 лет это имя скорее всего будет вполне обычным. В нашей компании сочетание Маша Иванова или Сергей Петров уже бросается в глаза как НЕОБЫЧНОЕ....

Fly

А мне понравился вариант Жо!

Если при этом еще отчество Павлович... Шикарнейше!

гость!

при чем тут чурки вообще? Это славянские имена,хорватские, кажется. Но, конечно, с отчеством будет жесть, с любым

Автор! Огласите фамилию!

Агент Скалли

Оркадей или Онотолей

Гость

При чём тут футболисты? Народ вы, правда, такие тёмные и никогда сербских имён не слышали? Мне с детства нравилось имя Ивица( оставьте в покое Ибицу), но с учётом что Автор в России живёт, лучше другое имя выбрать.

Мариша

Блин автор ну ты сравнила Кирилла и кого то Камила. Кирилл это красивое русское имя, а Камил вообще что то непонятное фу!!!

Girl

Ну обстебали автора! Она сюда уже и не зайдёт, наверно.

Claire777

Назовите его Кнут!!! Не прогадаете.

Гость

А я люблю необычные имена. Самсон, Рафаель, Леонтий, Апполинария - знакомые. В поколении людей 20-40г. много необычных имен, в 60-70 уже одни Андреи и Александры.

агата

Автор!

Если вашим детям жить в россии - называйте русскими именами,

пожалейте ребенка. Это ему придется драться с младых ногтей или быть изгоем в компаниях.

Если точно решили жить в Европе - тогда флаг в руки, ноу проблем хоть ивица хоть как.

Росомаха

Автор, назовите в честь своего или мужниного дедушки.

Корни надо чтить, это будет и по славянски и по христиански.

У братьев сербов своя жизнь, а у нас, как ни крути, своя.

И нечего брать у них имена для русских детей, чай своих имен полно. Есть редкие и мужественные: Ерофей, Еремей, Клим, Кирилл, Егор, Афанасий, Глеб - откройте словарь имен, неужели не хватает своего родного?

Имя

Камил...У сербов есть имя Кемаль.Мне и Камил и Кемаль нравится,так и назовите,Автор.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Одна Даздраперма чего стоит.

Леска

У татар очень распространено имя Камиль, что означает свободу.

Гость 1
Я автор

Сообщение было удалено

разводка голимая

Гость 1
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

задолбали уже с этой даздрапермой, другого ничего не знаете?

tm

Этот "Камиливица" за n лет успеет и с футбольным клубом разос..аться и проиграть всё что можно, и быть замеченным с наркотиками и исчезнуть из поля зрения, а вашему сыну с этим именем жить всю жизнь (ну или как минимум до совершеннолетия!) Подумайте, что вы ему скажете, когда вырастет? Мы тебя назвали в честь того наркомана, которого из клуба выгнали?

Гость

Во ужас-то!Дитятко любимое, кровиночку родную именем какого-то сербо-хорвата назвать. А вот если бы Гарринча играл до сих пор?

Родители, у вас что ум ушёл в отпуск? Кстати, а чего передумали Андреем назвать? Раз Аршавина "Арсенал" позвал - то имя менее достойным стало?

Вики

Есть же красивые русские имена, зачем называть такими ужасными?!!!!

<

Пожалейте внуков! Ивицивичей и Ивицовн

женщина
Гость 1

Сообщение было удалено

была еще Даздрасмыгда...

Волшебная

Сейчас актуальнее Даздрамед

Волшебная

Или Даздрапут

10 мг диазепама

Даздразепам.

10 мг диазепама

97 Тогда уж Даздраплапут.

предлагаю Камиливиц, ну, чтобы не метаться..

tm

Гуинпленом его! Что за родители? Футбол крышу сносит? Вы ему ещё наколку в детстве сделайте в виде футбольного мяча!