Со скольки лет вы посылайте своих детей оправляться на взрослый горшок? Я свою 5-летнюю дочь уже начала приучать. Правда, у неё ножки не достают пола, когда надо по большому, ставлю скамеечку, на что оперется, когда тужится. Детский горшочек стоит под кроватью, чтобы писать ночью, ну и если клизму надо сделать, тогда тоже на него сажу.
Что за большой/взрослый горшок? Первый раз про такое слышу. Или у вас туалета дома нет? Только все равно никогда не слышала про взрослый горшок.
племянница с 3-х лет самостоятельно пользуется унитазом с детской седушкой и подставкой под ноги.
Гость, сначала прочитай, а потом умничай, ладно?
Мама, а что вы хамите-то? Я, например, тоже первый раз слышу про взрослый горшок! Может объясните лучше нормально? Вы унитаз обычный имели в виду?
Сообщение было удалено
Так я и прочитала. И совсем не умничаю.
Сообщение было удалено
Если она унитаз называет "взрослым/большим горшком", то у нее с головой не все в порядке)))))))))))))))))))))))).
Моя доча пользуется унитазом с 4 лет. У нас там подставка для ножек, на крючке на стене детское сидение. Сама скамеечку подвинула, сиденье положила,спустила, ручки помыла. Только попу сама не вытирает. И главное ПРИУЧАЙТЕ ПОСЛЕ МЫТЬ РУКИ! Я долго как попугай твердила: из туалета вышла - ручки помыла. А ночью или спит,или меня будит, идем вместе. Горшка в нашей жизни нет.
Дяревня на горшее, гы
Что за взрослый горшок???
Вы че тупые ? Детский - маленький горшок, взрослый - большой. Или вы думаете размер *** у 30-летнего лба и 2-летнего ребенка одинаковый ?
Ураган, даже представить не могу, чтобы 30летний лоб пользовался горшком. Тоже про взрослый горшок впервые слышу.
Ураган, какой же высоты тогда этот взрослый горшок, раз ребенок не может до сиденья достать?)))
11, ***, дикари. да мало ли какое заболевание, паралич и т.п. ваше представление о процессе справления нужд органичено только унитазом.
представьте себе, горшок используют и взрослые люди.
в больнице наверное никогда не были, сразу видно.
12, видать не маленький это горшок был ))) большой емкости )
Кагбе это...Горшок в больнице зовется уткой.И на горшок совсем не похож.
Сообщение было удалено
Утка - это утка. А горшок - это горшок. Это разные предметы.
Как собаки павлова, тока про паралич - сразу про утку.
Ураган, ну предположим и есть взрослые горшки с большим диаметром, но неужели они настолько высокие, что ребенок 5 лет не дотягивается?
Я лично ничего никогда про взрослый горшок не слышала! А что автор туалетом не пользуется что ли? И вообще почему на все вопросы отвечает ураган? Где сам автор?
Что за сыр-бор, я сразу поняла , что это унитаз. И зачем такие тупые вопросы задавать
1, видимо у вас с головой нев порядке.
Неужели догадаться нельзя? некоторые так называют вшутку
угу... это наверное такой тест на сообразительность (аль ещё на что?) - кто что поймёт под словами "Большой горшок"
я подумала сначал про цветочний, типа из-под пал#м в оранжареяx, думала, нечто ботаничреское) - а если унитаз, то скамеечка и малеьное сидение детское, чтоб не проваливалса внутрь)) ето и в 3 уже)
Сообщение было удалено
Ну и что это за горшок, до которого не дотягивается пятилетний ребенок? Амфора штоле?
Посмеялась)) Сначала прочитав название темы, хотела сказать - так купите горшок поменьше, если для ребенка горшок большой))
А это оказался унитаз.
Автор, подставочка специальная и детское сидение для унитаза вам в помощь.
А я до сих пор говорю, пойду на горшок:)). Мне 33 Я большая тетя и мне нужен большой горшок. Что смешного-то? В маленький не помещается все..Зачем так ехидничать и упражнятся в остроумии?:) Правда сказать, мне сдается, что в 5 лет уже и поздновато. Младшему 3 года и он вовсю уже на унитазе распевает, только без присмотра не оставляем:)
Сообщение было удалено
"сажу" - автор вы в деревне живете, где только 3 класса церковно-приходской имеется?
Сообщение было удалено
"В маленький не помещается все..." - странно однако
Сообщение было удалено
Много какаю я...вот и нужен большой горшок. А вы наверное, Петросяна любите и Регину Дубовицкую?
Сообщение было удалено
Не угадали, терпеть не могу ни одного ни вторую.... А вы какайте, какайте в свой "большой горшок"
Srazhu sin poshel na bol'shoj gorshok ( unitaz) s sidushkoj v 1,5 goda, pravda podsazhivat' i ssazhivat' pomogaem, ochen' udobno ne nado gorshok kazhdij raz posle nego mit'.. Sejchas emu 2 goda. Potom kak podrastet budem stavit' skameechku, sejchas eshe ne sovershennaja koordinacija, mozhet svalit'sja.
Сражу син пошел на большой горшок ( унитаз) с сидушкой в 1,5 года, правда подсаживать и ссаживать помогаем, очень удобно не надо горшок каждий раз после него мить.. Сейчас ему 2 года. Потом как подрастет будем ставить скамеечку, сейчас еше не совершенная координация, может свалиться