У сынули 24 апреля День рождения. 6 лет исполняется. Хочет пригласить в гости друзей из дет.сада. До этого мы в детском кафе отмечали ,в этом году не получается. Теперь голову ломаю-чем накормить ,в какие игры поиграть ,чтобы им не скучно было. Все детки примерно того же возраста ,есть и на полгода помладше. Поделитесь опытом, пожалуйста. Может быть ,какие-то ссылки полезные подскажете ,чтобы долго в Инете не ковыряться. Спасибо.
Можно посмотреть на этом сайте http://www.prazdnik.by/content/detail/11/180/49105/ на счёт конкурсов. А так приготовь салатик,горячее и мароженное или коктель молочный! Удачного праздника!!!!!!
Да да, салатик, мороженое, а потом как просрется кто-нибудь из маленьких гостей и будет Вам счастье. ИМХО в таком возрасте рано еще меню подбирать. По крайней мере своему ребенку я бы не разрешила на застолье идти. Другое дело - в присутствии родителей (ля) конкурсы с призами и в присутствии родителей угостить конфетами с печеньем максимум.(как в садике на новогодний утренник, пусть дома родители решают разрешать ребенку это кушать или нет.
мдя... че-та Аня 1 явно погорячилась. :) не надо салатиков и горячего. легкий перекус, фрукты, соки, газировка. несколько конкурсов, подвижные игры, просмотр мультов. не забудьте на прощанье приготовить небольшие подарочки для детей, им будет жутко приятно.:)
3 ну а если они раньше всё время отмечалив в кафе тоя уж не думаю что там они заказывали только легкий перекус, фрукты, соки, газировку.
Аня, взрослые пусть едят что хотят и родители своих детей чем хотят тем и кормят, хоть картошкой-фри, хоть салатами с майонезом, хоть кокаколой и едой из макдональдса. Чужих детей нельзя кормить, ведь у кого-то аллергия или еще что-то. Нельзя, спросите любого детского врача. Например в детском саду из-за банального поноса СЭС придет посевы брать и образцы еды отбирать и п.т. Хотя, может для родителей, которые отправляют своих маленьких детей на такие мероприятия это вполне приемлемо. Лично для меня - нет.
Сообщение было удалено
автор, у вас вообще маленькие дети есть? у меня вот имеется, как раз шестилетка. хрен ты их накормишь салатиками и котлетками. че-нить схватила на бегу и дальше пошла по своим делам.
Я только сладкий стол делала. Дети этого возраста как правило привередливы в еде и не за этим идут на день рождение, т.е. хочу сказать, что для них застолье не важно. Торт, печенья, конфеты, фрукты, соки, мороженное и игры. Подарите ребенку развивающую игру для всей семьи и обновите с малышами. А еще мои обожали фанты. И целовались и звездные войны представляли и фотографировались в масках..
Девочки, спасибо всем за советы. Наверное ,сделаю я только сладкий стол с фруктами.Я тоже так думаю ,что деткам важен сам процесс, а не то ,что на столе. Просто я и переживаю за то ,чтобы какому-то ребенку после праздника плохо не стало и т.п. Заранее продумаю ,что будет на столе и предупрежу родителей ,чтобы потом не было недоразумений.
Чесно я бы посоветовал бы:Накрыть ребятишкам стол а потом включить им мультики!На стол рекомендую лучше ставить фрукты и овощи они их очень любят!!!И побольше конфет!Если ни у кого нет аллергии!
Честно говоря, я не праздовала ДР сына дома (живем недалеко от Вегаса, там детский парк облюбовали с колесом обозрения, кафе, аттракционами, все под крышей). Для вашего возраста, думаю, это было бы самое то.
А если дома, то здесь рецепты проверены еще моим детством: картошка-пюре с курицей, окрошка, торт, фрукты, соки-лимонады. Если летом, то можно еще огромный арбуз купить, порадовать дитя.
Здравствуйте, дорогие форумчане, в общем, вот какое дело у меня; у племянницы на носу уже день рождения, и я вызвалась снять с плеч сестры тяжелый груз и организовать детский день рождения. Но честно говоря, даже с чего начать не знаю( Что еще посоветуете?
Начните с того, что выберите хорошее детское кафе и закажите там столы и еду на столы. А по-том просто организуйте программу и проследите, что бы все гости знали когда и куда идти, вот и все)
Ой, у вас так все просто звучит) и если с кафе, собственно, более или менее понятно, а вот что делать с программой, даже ума не приложу, ну не в клоуна же переодеваться?..
Да и не надо, на самом деле, у нас сейчас есть очень даже не мало отличных агентств, которые этим занимаются. Последний раз аниматоров на детский праздник мы заказывали здесь studioofdream.ru
Ого, спасибо вам большое, тут, оказывается, уже такой ассортимент, в итоге мне вообще ничего делать не надо будет, как вы и сказали, просто пригласить всех, ну и денег отдать еще, и все)
картошку фри и кетчуп
моему сыну будет 6 лет летом. я уже заказала стол в мцдоналдсе.будет детское мен&ъ252;.картошка фри и гамбургеры или куриные грудки панированные. на десерт торт.конкурсы и подарки всем детям
mcdonalds
Есть на примете один интернет-магазин модные детки www.modnie-detki.ru Я там больше детишек своих и других радую, одежду да обувку заказываю. Вот крестной дочке танцовщице юной заказала купальники для танцев да два штуки))) да красивые, хб-шные. В общем не прогадала. Еще там же шушузы покупала, юбочку пышную ну в общем кучу всего. Все остались довольны)
Девочки моей племяшке уже исполнилось три годика, родители девочку уже просто задарила игрушками, я у же ума не приложу, что бы ей оригинального подарить.Подскажите какие вы игрушки покупаете своим дочуркам и родственникам. Очень хочется подарить качественную и интересную игрушку.
А игрушечная кухня у неё есть? Если нет,то можете купить её, я в прошлом году очень угодила крестнице с таким подарком. Она кстати до сих пор с ней играет, всё варит супчики и торты печёт - родителей угощает))) Я брала в Паремо кухню от Кидкрафт, просто супер, реально мини-версия настоящей кухни, очень качественно сделана. Там и раковина есть, и плита, и микроволновка. В общем, вариантов для игр море)))
Tanet123,
а моей дочери 2 года вот-вот исполнится, тоже в раздумьях. Я бы хотела какую-нибудь интерактивную куклу и коляску, или домик для кукол, или набор какой для девочек. Не могу придумать, что купить такого интересного и развивающего одновременно. А главное условие, чтобы игрушки качественные были, не ядовитый китай. Я думаю покупать в инет магазине, там дешевле, но по фото ведь качества не определишь, а подсунуть могут что угодно.
CleanEmotion ,
Интересная идейка, мы маме любим помогать готовить.))) А кухня каких размеров? Пластик не химический? Вдруг захочет попить водички из чашки игрушечной...Про паремо я слышала от мамочек, но никогда не заказывала. Как у них с доставкой, дорого, долго по времени? Цены не сравнивали с другими магазинами?
Сообщение было удалено
Такой игрушки у нее еще нет. Интересно посмотреть, у вас фото нет этой кухни? Я погуглила в интернете, я так понимаю Паремо это интернет магазин? Как долго вы ждали свой заказ?
Сообщение было удалено
Да я тоже хочу купить игрушку хорошего качества, что бы не Китай был. А вы уже где-то смотрели? Не определились, с подарком?
Сообщение было удалено
Да, всё правильно поняли. У меня к сожалению нет фото вживую, но она ничем не отличается от той, которая на сайте висит. У меня артикул сохранился - 53294, производитель Кидкрафт, можете глянуть. Свой заказ мы вообще не ждали, приехали и забрали сами))) У них почти всё что на сайте представлено, есть в наличии, так что ждать не нужно.
Tanet123,
подарили моей дочурке на ДР куклу, как я и хотела. Крестный покупал в инет магазине, не помню названия. Пришла треснутая, я расстроилась, но дочь играет, поэтому обменять не получится, чтобы ее не травмировать отсутствием подружки. А в Паремо заказала я все-таки кухню, должна вот-вот прийти, я долго думала. И в придачу к ней всякие наборчики еды, посуды и т.д. по приятной стоимости. Получу, отпишусь насчет качества. Магазин солидный, менеджеры на своем месте, умеют посоветовать и убедить.))) Теперь знаю, где подарки родственникам маленьким на новый год выбирать.
CleanEmotion,
а у Вас из пластика? Я деревянную заказала, понравилась больше внешне. Спасибо Вам за наводку!
Очень классная идея заказывать аниматоров, они проводят хорошо праздники и ребенка развлекают по запросу, вот мы делали тематическую вечеринку пиратов карибского моря, очень круто было и ребенку понравилось, заказывали в студии детского праздника "А вот и Полли".
Вчера проводили День Рождения моей дочки 5ти лет в Московском Планетарии. На их сайте очень быстро нашла нужную информацию, из двух уже готовых программ выбрала подходящую нам по возрасту – «Школа научного волшебства» (всего две программы на выбор).
Определенный плюс за предоставленную бесплатную парковку (при заказе праздника пять парковочных мест предоставляются бесплатно). У нас было шесть деток (не включая мою именинницу) и четыре мамочки. Пока детки вовсю развлекались с экскурсоводом в интерактивном музее, мы с мамами спустились в кафе «Телескоп», выпили кофе, пока официанты накрывали праздничный стол – как раз к окончанию экскурсии. Кстати, столик заказывали тоже заранее. Вместо тортика было много пирожных со свечками. Так, даже гораздо удобнее.
Периодически наведывались к деткам, но процессу не мешали) Они там все такие довольные в синих галстучках бегали. Все собирали звездочки, отвечая на вопросы экскурсовода-аниматора, а затем составляли эти звездочки в созвездие именинницы. В конце программы еще и всякие маленькие подарочки от экскурсовода получили. Мелочь, а приятно.
Дополнительно взяли билеты в 4D кинотеатр. Для того чтобы увидеть восхищенные лица детей (а иногда и взрослых) – то, что надо.
Уже после всех развлечений спустились покушать, и были довольны как слоны. В общей сложности провели в Планетарии 3 часа, нафоткались, отдохнули и правда, очень весело провели время. Моя именинница осталась под впечатлением еще на несколько недель вперед. Теперь как только выходим прогуляться, сразу начинает спрашивать: «А мы в планетарий едем?».