Девочки,в заглавии темы вся моя проблема.Ребенку полгода,практически окончательно убедилась в невозможности жить с мужем.Его волнует только собственная персона,на ребенка наплевать,хотя и отрицает.Он …
Сообщение было удалено
Ну ты, получается, сдала своего ребенка в детдом, а мужчину-то нашла себе хорошего? Родила от него еще ребенка? Это и есть твоя "Правда жизни", чтобы свою непутёвую модель всей своей жизни, другим навязывать? УБОГАЯ!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну начнем с того что на самом то деле не все так страшно..я развилась с мужем когда сыну было 1.5 года,и никогда при этом не думала что останусь одна и не встречу мужчину,потому что где то на подсознании это было...так и случилось...вышла второй раз замуж и родила второго сына...а то что касается воспитания,главное это свой личный пример...вот как сердце подсказывает и жизненный опыт,так и нужно поступать и это не только воспитания касается а жизни вообще!не каждая женщина решиться в наше время уйти от мужа или отца детей так как на это действительно нужна бешеная решительность и уверенность что не пропадешь.поэтому нужно отдавать себе отчет в своих действиях...думаю вы сильная женщина и все у вас получится,желаю огромного терпения и больше радостных дней...и не забывайте про ребенка он роднее все мужчин на свете!