Может быть кто-то знает интернет магазин или просто прямые продажи в Москве, в магазинах цены просто ужас!
Ребенок болеет, просит домик который стоит аж 5 тыс. Я к сожалению не могу позволить …
Сообщение было удалено
Бутово у меня, Метро Бульвар Д. Донского.
Сообщение было удалено
Юля скажите дом-клуб это фиолетовый фитнесс клуб?Если еще не продали можно фотку на chu-nya@yandex.ru и цену озвучте пожалуйста.спасибо
Сообщение было удалено
Позввоните пожалуйста мне - хочу купить у Вас кое-что 915-365-85-62
покупайте на lillu.ru
не самые лучшие цены)))
хочу обменять Коалу (новую)на эксклюзивные игрушки Верблюд или Крокодил или Гиппопотам или Морж.Пишите почту вышлю фото.
Хорошие цены на домики:
интернет магазин Kiddreams.ru
5pravil.ru
silverlit-toys.ru
Сама покупала фитнес-центр в kiddreams - осталась довольна! Единственное условие - у них нет самовывоза, но и с доставкой цена на порядок дешевле!
Сообщение было удалено
Вам не кажется такой обмен нечестным? Коала Вам досталась бесплатно, а все перечисленные вами игрушки слишком дорого стоят!
Рассматриваю любые варианты с обменом Коалы (новой)на эксклюзивные игрушки или на то, чего у нас НЕТ.
Люди не понимаю, вы вообще в интернете лазаете?
Цены абсолютно нормальные, есть, конечно, запредельные цены, но это как всегда на все товары. Одиночные зверюшки, около 150 рублей.
Игровой набор 'Фитнес-центр' можно найти за 2600 руб.
Надо просто немного поискать.
Но вообще я согласна на сайте производителя цены не сравнить с нашими.
в московских Ашанах появились новинки - одиночки по 109 руб (номера 1000 и т.д.)розовая собака, сиреневая кошка, краб, серая мышка, цыпленок - фото на сайтах пока не могу найти, на игрушках наклейки спец.заказ Ашана, и парочки по 229 - в наличии были только 2 мышки арт 91849, обещали большое поступление новинок к новому году
вот здесь тоже вроде есть и не очень дорого!http://www.v3toys.ru/ еще в наборах братц малышки-ангелочки за 380руб-и куколка и 2 зверушки-хоть и не хазбро,но такого типа
а еще в Ашане на Алтушке были наборы из 15 зверей в металлических коробках по 1717.05, но они быстро заканчиваются, если не едешь с утра, то надо звонить и просить отложить и много разных новых (смотри выше), по 229 еще - такса, лебедь лимитированный, летяга с пауком, ангорский заяц с подушкой, черная кошка с тыквой, мыши.тубы с 4-мя зверюшками 650р 2 вида
http://lillu.ru/index.php?productID=3376
http://lillu.ru/index.php?productID=3375 тубы с 4-мя зверюшками по 650 руб
http://www.kiddreams.ru
Сообщение было удалено
в ашане
наталья меня интерисуют ваше пет шоп
пишите на почту
659778mail.ru
на моем сайте смотрите www.sovzakupka.ru. В разделе хасбро.
Сообщение было удалено
мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишите
Лера я тебе не верю!!!!
Сообщение было удалено
Нас очень интересует "Игровая площадка" LPS или "Пекарня".
Если кто-то намерен продать - купим с удовольствием.
Почта для связи: Darya979@rambler.ru
Продам Утконоса,остался последний,новый в упаковке 1000 руб
Кого заинтересовало пишите glassone@yandex.ru
Куплю коалу (очень надо). Возможен обмен - предлагайте варианты.
Если у кого есть лишний пишите glimp21@mail.ru
Сообщение было удалено
Интересно и что кто-то покупает утконосов по 1000 руб. за штуку? Думаю многие захотели бы продать по такой цене и я первая, а вот купить...
Почитала кто-что пишет и очень удивлена, какие здесь пишут цены!!! ((((((( Искала своей дочери этих зверюшек в интернет магазинах игрушек. Средняя цена от 150 до 170 рублей за одну зверюшку и не надо ехать ни на какие рынки и в магазине все привезут на работу или домой!!!!
P.S. Просто в поиске забейте интернет мазазин игрушек!!! Удачи!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы просто не в теме.
Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами своим открытием!
Я нашла замечательный интернет магазин игрушек,где очень много зверюшек littlest Pet Shop,в том числе и редких!Я теперь покупаю только в нем,удобная форма заказа,разные виды оплаты и наличный и безналичный расчет и цены весь и весьма порадовали!
www.v3toys.ru Приятных покупок!
а кто продаёт littlest pet shop собачек КОЛЛИ мне нужен рыжый с поджатой лапой
кто прадаёт littlest pet shop собачек КОЛЛИ? Мне нужен рыжий с поджатой лапой.
хочу купить домик acapella@mail.ru
Есть новый,в упаковке Лабрапудель и Утконос на продажу или в обмен (тоже только на новое,в упаковке)
Просьба писать на e-mail,форум просматриваю редко
а где такие зверюшки продаються в Броварах? (Украина, Киевская область)
Сообщение было удалено
volt2014@mail.ru
у меня всего 16 пэт шопикав но скоро наверно у меня будет фитнес клуб для них я очень рада у меня есть оленёнок собачка 2 кошки одинаковые борашек динозаврик бабочка лягушка лебедб хорёк 2 кролика разных поросёнок и ещё одна собачка осминожек рыбка вотт и всё =))
У меня ест терьер с поджатой лапой серенький берюзовый с печеньками кто хочет всего за 200 рублей
а кстати я жеву в россии
почта skravzova@gmail.com вышлите фото
Хочу купить игровой набор "Заботься о своих питомцах" арт. 90873 (я в Москве)
mv_zaretskaya(соба4ка)mail.ru
Очень очень нужна игрушка зоомагазин далматинец, кто-нибудь помочь может?
это не правда тогда у меня 222222222222222222петшопов
Сообщение было удалено
у меня 101.
у меня 101
Сообщение было удалено
Пишите на почту, помогу приобрести любые наборы по низким ценам
новые и б.у, только в теме письма укажите ЛПС pupsik-tru@mail.ru Татьяна
Пишите на почту, помогу приобрести абсолютно любые наборы по низким ценам
новые и б.у, только в теме письма укажите ЛПС pupsik-tru@mail.ru Татьяна (живу в МО, встречаюсь в Москве, отправлю почтой)
Сообщение было удалено
я бы даже сказала - одни из огромных цен!
из бремена куклу с пэт шопом привезла они там не дорогие