Моего мужа зовут Егор. Как вам кажется, какое имя выбрать малышу, чтобы с отчеством сочиталось? Пол ребенка пока не знаем) маленький еще)))
Елизавета Егоровна ))))))
а вдруг мальчик?)))) А Елизавета мне, впринципе, нравится... спасибо)
Марк Егорович
Ростислав Егорович
Дмитрий Егорович
Андрей Егорович
Ярослав Егорович
Девочка - Аня. мальчик - Миша.
Но что-то у меня ощущение, что будет у вас дочка))))
;
федора егоровна
Алексей, Арсений, Александр
с Егором хорошо сочетаются имена в которых нет буквы "Р"
если мальчик, то Иван - Иван Егорьевич (Егорыч)
Олеся, я двоим детям заранее имена придумывала, да чтобы все сочеталось, да значение имени... Ничего ни одному не подошло. Я все больше убеждаюсь, что если на родившегося ребенка посмотреть, то сразу станет понятно его имя. Дочку хотела назвать Маша или Марина, увидела и никак к ней эти имена не клеились((( Стала звать Катенок (именно так, через А), а потом муж глянул и говорит - так это Катя (про котенка не знал). Я никогда и не предполагала, что мою дочь так возможно назвать, а имя подошло на все 100. Сына хотела назвать Павлом, Никитой или Сашей. Увидела и обалдела, что снова не клеится))) А в голове "Михалыч". Так и стал Мишей, хотя до этого я это имя не любила - в детстве боялась своего дядю Мишу)))
Мария,Татьяна, Ольга, Евгений, Александр.
Мария Егоровна, Андрей Егорович! Я слышала, что если в Ф.И.О. есть буква р, то чел. шибко умный будет.
Роман, Анна
ФЕДОР и ФЕДОРА
Матвей и Василиса
Для девочки мне тоже нравится "Анна Егоровна" (главное, чтобы буквы "г" в имени не было: Ольга Егоровна - слишком "колючее" звучание, как и Евгений Егорыч). Для мальчика - любое обычное русское имя. Алексей Егорович - неплохо.
Станислав,Вячеслав, Леонид, Михаил
Подскажите пожалуйста как сына назвать? Моего отца зовут Юрий. Хочу назвать сына Юрием, но слышала про какие-то приметы, якобы нельзя называть в честь кого-то и т.д. Я подумываю над именем Георгий-очень красивое и по-церковному одно и тоже что Юрий.Для меня это очень важно, так как это в честь моего папы. Выбираю только между 2 этими именами. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне верить в приметы и какое имя выбрать Георгий или Юрий ?