Форумчанки, как вам это имя? Жду дочку. Не могу выбрать имя.... Есть еще варианты - Анжелина (тоже самое практически), Екатерина, Алисия, Аделина.
У меня доченьку зовут Ангелина))) Очень добрый, нежный и ласковый человечек!
А единственное сокращение которое абсолютно прижилось с недельного возраста - Люка)))) (Ангелюка - Люка). Когда хулиганит - Ангель.
Сообщение было удалено
Ага, или Светлану называть Ланой - нет такого имени
А вообще, дурацкое имя, приторно-сладкое, и непонятно как называть сокращенно, лучше уж просто Алиной или Алисой, они, кстати, сейчас не чаще, чем Ангелины встречаются.
Ангелина классное имя.Меня так зовут. Никто не сокращает, я пресекаю попытки это сделать на корню!!!
Сообщение было удалено
Меня зовут ангелина, слушайте вы что ту сума посходили лина конечно геля-так будут называть учителя, взрослые а друзья - лина ангелина-тоже взрослые так называют
проблем нет, все зависит от генов какие они такие и дети будут слушайте мне ваще 13 лет, проблем нет, ангелина-прекрасное имя
Ангелина
меня зовут геля.сначало все звали ангелиной но мне както не очень поэтому теперь зогут геля
Сообщение было удалено
Ваш текст Не верьте!Меня геля зовет,а не Гелий!
ЛУДШЕ НАЗВАТЬ АНГЕЛИНА (Ангел), это очень красивое имя!
Добрый день!!! Я конечно, за имя Ангелина!!! Так как мою дочь тоже зовут так же. 6 лет назад родила на свое день рождение и конечно хотелось созвучно с моим и мужем именами назвать доченьку. Муж Андрей я Полина, доча Ангелина. А называем по-разному- дедушка ласково Агуша, другой Агуня, бабушки Ангелюша, тети Ангелка, крестная Лина, в садике Ангелина! В этом году идем в школу, а мы спрашиваем какое нравится имя, как будешь представятся учителям??? Ответ прост: я же взрослая, я Ангелина, а дома хочу быть Гелечкой!!! (Хотя семейный совет против!!!) Но что поделаешь ребенок сам выбрал, и перечить не станем. Поэтому слушайте свое сердце, а когда родится ребенок, Вы сами почуствуете какое имя будет идти. Мы вообще все 9 месяцев Ульяшу (Ульяна) ждали, фото с узи подписаны: Уля! Но родилась и язык не поворачивается, спит Ангел!!!!! И пишут в описаниях неправду, живем с мужем 10 лет, а там что родители чаще всего разводятся, ребенок у нас ласковый, добрый, и отзывчивый!!!!
Сообщение было удалено
Именины: 14 июля и 23 декабря - праведная Ангелина, правительница Сербская.
православная святая...правда если мусульмане то...Одно из имен запрещенных в исламе.
12. ну я ангелина. и ни кто меня сроду Геля не называл.Ангелина, Ангела. и все.
[quote="Гость"]4, Ангелина - это Геля!!!!А Лина - такого имени нет вообще. Это тоже самое, что некоторых Ксюшек называют КСЮ!!!Фу[/qu?[/qu да ну есть
мою сестренку зовут Ангелина а кратко она Лина!
вот меня зовут Ангелина родители меня кротко называют Линой а друзья и знакомые Гелей
самое красивое имена Алиса и Ангелина
Анжелина красивое.
Сообщение было удалено
Анжелина прекрастное имя
Сообщение было удалено
не дело в имени лишь бы человек был хорошим
Сообщение было удалено
согласна
Из всех вариантов лично мне нравится то как звучит имя Анжелина. К тому же, это самое редкое имя из данного списка. Автор, решайте сами, не сильно обращайте внимания на мнения форумчан - когда родится ваша малявка, может быть вы поймёте, что это Ульяна или Светлана вообще...
У меня подругу зовут Ангелина. А кратко зовем Лина
Ангелина , Алиса и Анжелина вро де бы нормальный вариант
У моей подруги дочка Ангелина. А называют Гелей
Мне больше нравится вариант сокращения Ангелины Лина . А вот Геля фууууу
мне нравится имя алиса, ангелина и екатерина
Алиса отличное имя!
Мне очень нравятся имена Анжелина и Ангелина . Правда очень красивые имена? Автор называйте!
люди, в России какая еще Анжелина? Ангелина нравится. Я не в России, поэтому мне и Анджелина нравится. Но не на российских просторах.
И тоже не понимаю что плохого в сокращении Геля.
Сообщение было удалено
Не правда!!!!!! Меня зовут ангелина!!!! Всю жизнь меня звали Геля!!!!!!!!!! Очень необычное и красивое имя!!! Вы его всячески опсираете!!! Хотя у вас всякие бональные имена, которые встречаются на каждом шагу!! Вроде настя, маша, наташа. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! КУРИЦЫ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Производное имя можно придумать любое - составляя приятные на слух звукосочетания из букв имени. Ангелина - это и Геля, и Лина , и Ангела, и Гелина, И Геляна... И ГелЮшка, и Кто что придумает. Вот пожалуй, Лина - слышала только про Ангелину. А Геля - это еще и белорусская Елена - Гелена видимо. Возможно появляются более распространенное звучание, которое понравилось многим и стали так называть. Вообще-то, не помню по каким правилам, но уменьшительно - ласкательные имена приемлемы только для детей. Подростка и взрослого человека надо называть полным именем. Это аура имени. Мне имя Геля нравится. Звучит красиво.
меня зовут ангелина
Сообщение было удалено
я тебя понимаю,мне 11 а меня не крестили..
Я за Ангелину! Ещё есть имя Ангелика.
[quote="беспечный ангел"]
1 - ангелина - это не геля, а лина
отличное имя. Я с тобой согласна но Ангелину можна назвать Геля Лина можно просто Ангелина смортя как родные будут называть но а так Ангелина ето и Геля и Лина
Сообщение было удалено
Лола ето Лолита
[quote="Ангелина"]
нет зачем,меня вот Ангелиной зовут и крестили меня так же!) [/quotДа Ангелина есть в святцах мою подругу зовут Снежана а церковное имя Геля
Сообщение было удалено
1 Ангелина ето Геля а Лина мою подругу зовут
Из всех вариантов лично мне нравится то как звучит имя Анжелина. К тому же, это самое редкое имя из данного списка. Автор, решайте сами, не сильно обращайте внимания на мнения форумчан - когда родится ваша малявка, может быть вы поймёте, что это Ульяна или Светлана вообще...
Adelina, Анжелина- ужасное имя!!! Мне нравится Камилла.Ведьтак, почти не называют.....
8 - звать будут так, КАК САМА ДЕВОЧКА БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ. Будет представляться людям Гелей, значит будут звать Гелей. А если будет представляться Линой, то будут звать Линой! Пример - одних Людмил называют Люда, других - Люся, третьих - Мила. Как представится девушка, так ее и будут называть.
Ангелина плохая
Очень хорошее имя, говорю по опыту, училась с 2 Ангелина и. Сейчас обе успешны, вышли замуж. Характер у них волевой, умеет своего добиваться. С мужчинами ладят отлично