Мамы из Германии и не только, вы покупаете своим детям одежду Pampolina? В России, в частности в Москве, эта марка стоит безумных денег. Например, ветровка 5500 руб. - 125 евро, джинсы 3000 - 4000 тыс. - 70 - 90 евро и т.д. Мне очень нравится эта марка одежды, но по таким ценам я не могу позволить себе ее купить для своего ребенка. А в Германии эта одежда так же дорого стоит?
да, а нахрена ее покупать. Лучше вкладывать деньги в развитие и в отдых ребенка..
да, мне нравится одежда этой марки, но здесь она стоит почти копейки!!!!!!!!!!! одежда среднего уровня считается . Но Я покупаю своим детям вещи от Pampolino .
вообще ужас, что твориться в нашей стране. свое делать не умеем, за рубежом закупаем и продаем втридорога, а те, у кого шить еще более-менее получается, свои цены пытаются уравнять с иностранным товаром. сейчас ребенка одеть во что-то приличное - миллионером надо быть!
Мандаринка, я понимаю вы из Германии? Напишите тогда какие вещи у вас не для среднего уровня? Я не так давно живу в России и часто сталкиваюсь с мнением (или утверждением), что большинство бутиков которые есть в России, за границей считаются средним уровнем.
Pampolina довольно дорогая марка, я покупаю эти вещи на распродаже, но в России цена явно завышена (вот недавно купила дочке юбочку за 20 евро стоила 49 евро и платье с болеро кофточкой за 45 вместо 82 евро). А ешё мне нравится марка Cakewalk, Wendy тоже бывают интересные вещи. Интересно а в России продют бельё детское марок Sanetta, Schiesser, если да то сколько стоит?, хочу племяшке выслать
5, гость, а вы где, в Германии?
Санетта и Шийсэр тоже есть, но мега дорого. Майка + трусы - 30 - 50 евро.
5, прошлась погуглила:
Wendy - какой-то общепит выдает.
Cakewalk - программы для написания музыки.
Дайте адрес, плиз, если не сложно.
2,Maндаринка, вы PampolinА с Palomino - маркой, продающейся в C&A, явно перепутали. Ну что ж бывает;)
Автор, Pampolinа довольно-таки дорогая фирма. Футболки на 1,5 годовалую девочку стоят порядка 30 евро, платье недавно за 70 купила.
Cakewalk, марка примерно такого же уровня и ценовой категории что и Pampolinа.
Мне еще очень Oilily нравится, но цены еще кусачее.
7, да я из Германии. Wendy я покупаю в магазине Karlstadt называется, а в интернете попробуйте посмотреть в myToys.de, заходите в Mode, затем в weitere Marken, но там небольшой выбор. Cakewalk например в www.modespatz.de/CAKEWALK, ещё Topolino примерно такого же уровня. Лично я больше предпочитаю для своей дочки одежду от s.Oliver и Esprit не жалко в садик и на плошадку одевать.
9, "Cakewalk например в www.modespatz.de/CAKEWALK, ещё Topolino примерно такого же уровня."- девы, вы совсем сбрендили что ли?
Одна Памполину с Паломино путает, другая утверждает, что Cakewalk и Topolino одного уровня. УжОс!
Посмотрите свою же ссылку. Cakewalk-панамка 18 евро стоит, Topolino от 2-3-х евро. Штаны у первой фирмы 40-50, у второй не больше 10 евро. Блузка за 40 и за 5 "примерно такого же уровня", да?
Наглядно.
Cakewalk: http://www.modespatz.de/CAKEWALK/MAeDCHEN-MINI-Sommer-09
Topolino: http://www.ernstings-family.de/shop/servlet/CategoryDisplay?storeId=10001&catalogId=10002&langId=-3&categoryId=79452&pId=1
Эта марка является собственной маркой ernstings family и продается только в их дешевом магазине.
Одни специалисты собрались, блин:))))
Последний гость, как хорошо, что есть такие спецы как Вы. Великое дело - торговая марка :-)) Главное, вдолбить покупателю, что вот именно из-за этой бирочки очень круто и хорошо покупать футболочку евро за 50, на годоволого ребёнка. Вот только вопрос остаётся вопросом - а ребёнку не всё равно памполина или паломино от С&А? Или он товарищам по песочнице прочитает лекцию на тему - какие крутые у меня родители? А в России абсолютно все "крутые" марки дороже в разы, т.к. исследования рынка показала, что русские, дабы выпендриться и продемонстрировать свою крутизну готовы платить практически сколько скажешь.
На вопрос автора - живу не в Германии, в другой стране, могла бы себе позволить покупать ребёнку такие вещи. НО поскольку я абсолютно не вижу в этом смысла, обхожу такие марки за километр. К тому же предполагаю, что наступят ещё те счастливые времена, когда сам ребёнок начнёт клянчить одежду определённых фирм, потому что в школе у всех такая. Приложу все усилия, чтобы научить его выделяться из толпы, причём не шмотками, а желательно мозгами, профессиональными успехами и т.д.
Сообщение было удалено
А вам ничего другого не остается, как завистью истекать. Такая ваша участь. Не болейте.
в Германии, покупала одежду Памполино, Cakewalk, Ойлили в ебее. Ребенок в этой одежде, конечно, сразу выделяется.Дизайн и ткани супер. Еще замечательная фирма тофтогс, очень оригинальные вещицы.
Сообщение было удалено
Безусловно, вам все завидуют. Причём исключительно Вашим познаниям в области шмоток.
Просто у фирменных вещей качество лучше, хотя безусловно не у всех, но не объязательно в Памполино или Cakewalk полностью одевать. Я своей вещи больше 1- 2 раз вещи не одеваю, т.к в садике или в песочнице вся умажится, надо стирать. Вещи из С&А Н&М быстро садятся и появляются катышки на руковах и не только, так что для 3х летки мне проще покупать что покачественнее, оно этого стоит и я несчитаю это выпендрёжем.
В инернет-магазине "Желанные дети" www.wantedkids.ru представлен большой ассортимент оригинальной и стильной одежды Oilily, а так же аксессуаров от этой голландской компании, которые не оставят равнодушными вас и вашего малыша.
Каждая коллекция одежды и аксессуаров - чистая и вдохновляющая, наполненная богатыми текстурами, яркими гармонирующими цветами и духом безудержного праздника.
Мы гарантируем отличный сервис, своевременную доставку товаров и их подлинность.
Добро пожаловать!
На нашем сайте http://1razmer.ru/category/odejda-iz-germanii/ можно купить вещи обсуждаемых марок.
Здравствуйте, уважаемые любители шопинга!
Меня зовут Юлия, я живу в Германии. Буду рада предложить Вам услуги посредника по покупке товаров в интернет-магазинах Германии, на E-bay,с оптовых складов и т.д. отправлю посылки вам, окажу необходимую помощь и консультацию в немецких магазинах и другие вопросы по Германии. Комиссия - 10% от стоимости товара ( напимер если сумма Вашего заказа составляет 123 евро то наша комиссия всего 12,30 евро!!!!!!!!) обращайтесь по все вопросам по емейлу: Klots08@list.ru или скайп: Klots30 ,ася: 581724971, тел. в Германии +4917660813733
Сообщение было удалено
Если интересует сколько стоит Памполина зайдите на сайт www.pampolina.de. Еще интересный бренд детской одежды на www.deuxpardeux.com (канадский)
Сообщение было удалено
Правильно говорить "Будьте здоровы", т.к. "ТАМ, где наверху" приставку "НЕ" не учитывают! Вы, собственно, близким и родным как желаете? Ваш коммент, Гость, желчью попахивает, извините :)))
Купила дочке на 5 лет пальтишко pampolina, не впечатляет. Ну ткань хорошая, а вот стали мерять на ребенка, не так сидит, не на те деньги))) Пузирится на спинке и еще маленький капюшон, может в Германии шапки не носят или носят, но очень тонкие, но вот такой вот баг для России ,с нашей погодой, не очень подходит.
я в восторге от Pampolina, предпочитаю её верхнюю одежду. очень практично, легко стирается быстро сохнет, красиво и главное очень теплая (зимняя одежда при своей легкости можно до -30). да капюшоны у них мелкие, но если одевать шапку без помпонов очень удобно, мы так зиму проходили, ни куда не задувает как при широких капюшонах.
Меня интересует Oliliy и Cakewalk, зимняя одежда на какой минус расчитана? такая же как Памполина, ? подскажите!
памполина размерами не досталась в эти распродажи(((