Сыну 11 лет, хочет телефон с наворотами. У него есть вполне нормальный телефон (SE w580), купили полтора года назад. А он капризничает, что все над ним смеются? и с таким старьем никто давно не ходит. Школа обычная, все дети из семей примерно одинакового мат. достатка.
Нокия 6300, вроде нормальный телефон.Они все сейчас друг перед другом понтуются.Так что придется Вам покупать телеф с наворотами))))
Иначе Вашего ребенка и Вас будут именовать бедными, церковными крысами)
Покупала 2 раза навороченные.С одним проходил 3 месяца,со вторым-2 недели.Спёрли.Я купила ему б/у за 1500,на такой никто не польстится.И плевать кто там и что думает.Зато нервы спокойнее,потому что когда телефон отбирали,то побили и ребёнок лежал с сотрясением в нейрохирургии и у него упало зрение.
У моего для школы простой SE 128, примитивнее некуда, нет синего зуба, карты памяти, ну ничего нет, даже музыки толковой. Я объяснила, что на улицу лучше с этим, ну а зато дома у него лежит смартфон SE P1 и нокия-раскладушка со всем фаршем. Играет, показывает ребятам. Но на улицу тока дурацкий берет, 3 раза терял. 3 раза возвращали :))))) за такое г..но бить не будут.
3. Дура, надо меньше вы ёбываться за счёт ребёнка. ***.
вот ***-то растут.... у меня в школе вообще сотового не было и не хотелось даже))
у меня первый телефон только в 19 лет появился, в школе и думать не думала о нем!
а потом мы удивляемся, что же дети такие все хилые растут и постоянно болеют
у дочери Саджем, а у сына Нокиа какой-то навороченый. Дети в 5 и 11 классе.
Согласен с 3, не покупайте дорогие телефоны детям, могут украсть или отнять.
Это очень показательно,чем у ребенка голова забита.
Детям вредно пользоваться сотовыми телефонами.
воспитывайте в нем дух противоречия. Пусть ходит с кирпичом вопреки всему.
у сына - нокиа слайдер 6500 - ему 18 лет, у дочери - нокиа 1100 - ей 8 лет.
нокиа 5300 - 12 лет. Дочке буду покупать, когда она будет самостоятельна в передвижениях - сейчас (7 лет) она всегда под присмотром у нас или у кого-то из взрослых, и смысла в мобилке не вижу.
Дочке 4 года, ходит с айфоном )). Уже год. Классный телефон! много интересных программ можно поставить. Воспитываем в ней аккуратность и бережное отношение к вещам )), его же легко разбить, пока смотрит в оба ока ))).
15, ну Вы и выбрали способ поиздеваться над ребенком. Жуть какая, из-за какого-то айпонта ребенка так напрягать. Офигели совсем пролетарии, уж не знают, как выпендриться, а все не в тему получается.
nay, то есть вы хотите сказать, что дети любят родителей только за деньги? :)))) ***, вот люди бывают :) ну, тогда надеюсь, что вы много зарабатываете, чтобы купить любовь собственных деток :))) гыыы, вот же люди бывают :) и да, ещё вопросец - вы выросли в королевской семье или не любите своих родителей? :))))
не туда
16, а вы извините что такое, что бы не знакомых вам людей пролетариями называть?
Никто не издевается над ребенком, наши дети гораздо счастливее многих. Зато не вырастет свиньей, как пол-россии. Дети с детства приучаются аккуратно относиться к окружающим их вещам. А айфон у нее потому, что на наш взгляд, это единственный нормальный телефон на сегодняшний день. Т.е. мы им пользуемся, значит и она должна пользоваться таким же.
Ру, а зачем 4летнему ребенку сотовый? Она что у вас самостоятельно где-то ходит? Или из садика с горшка отзванивается???
nokia 5610, хороший телефон, покупала с картой памяти на один гб обошлось около 13000, уже год дочка ходит, в шестом классе, не украли, потому что сама знает, что не надо на улице светиться, в школу берет, но никому не показывает, а одноклассники знают, что у нее хороший и дорогой телефон, поэтому не пристают, один раз правда показала, но ничего слава Богу не случилось.
20, да не зачем ))). Играет она в него просто пока. Он у нее без симки. Там просто стоит программ штук 30-40, даже и не знаю сколько. Игры всякие, развивалки и пр. Да я просто так тут брякнула )). Думала мож поругаюсь с кем-нить ))). А телефон на самом деле классный, но наверное не для наших школьников....У нас вообще опасно просто так в школу ходить, не говоря уже о ношении телефона и прочего... Дикари ж одни кругом.