недавно смотрела по телевизору передачу, где проводили экспертизу подгузников. Марки не называли. Лишь сказали, что одна пачка популярных, вторая- проще и дешевле почти в половину!!! Так вот, после исследования в лаборатории оказалось, что дешевые-то намного лучше. Надежнее удерживают влагу да и материалы, из которых они изготавливаются. я была очень удивлена. А вы какие покупаете для своих малышей? Может уже на практике убедились,что попроще лучше. Если так, что эта за марка. Может кто то тоже эту передачу смотрел?
Не знаю, не знаю. Лучше японских подгузников, которые совсем не дешевые, я не встречала!
Самые дешевые, которые я покупала - Либеро. Ужасное раздражение пошло прямо сразу, от первого же подгузника.
Видела еще в магазине подгузники Белла, допускаю, что они еще дешевле, насчет их качества ничего не знаю.
Насчет японских тоже можно поспорить - конкретно меррис влагу удерживают плохо. Вечно снимаю их - а ребенок сырой. Причем, отмечу, что больше двух часов он у меня один подгузник не носит.
когда только мой сынок родился я пользовалась либеро-очень нравились,но как только мы перешли на размер номер3 какие то они другие стали(((((швы грубые....вообщем потом пользовались памперс...3 и 4 нам подходили хорошо а вот 5 не пойму почему стали протекать,перешли на хагис....очень ими довольна....(хагис в красной упоковке....)
УГУ только белла не такие уж и дешевые стоят как Хаггис. Очень приличные подгузники вкусно пахнут и никакого раздражения от них нет!!!
мы перешли на "трусики".больше всего нравятся памперсы. но они дороговаты. либеро ╧5 очень понравились. у нас они примерно 350руб, около 20-25 штук. 250руб за 20 штук стоят- мапаня или кроха из аптек 39 и 6. пользуемся и такими, когда денег нет
4, очень приличные подгузники как раз без отдушек и красителей в наполнителе, они детям только во вред.
3, аналогично, либеро отличные подгузники, кроме номера 3.
Я просто взяла и купила все подгузники по паре пачек для сравнения, остановилась на либеро. Японские гуны и муны протекали у нас на разных размерах, мерис вообще отвратные. Памперсы годятся только для крошечны детей, потом у них другое качество идет.
нам либеро не подошел было раздражение, мы пользуемся Памперс премиум,белая упаковка. Они классные без запаха,тонкие просто супер.
Не особо верю тому, что показывают в популярных телепередачах, однако тут тот случай ,когда я скорее согласна, чем нет. Покупали недешевые подгузники и у нас на них была аллергия. По совету аптекаря купили пачку зеленую подгузников Хелен Харпер недорогих и аллергия прошла. По цене там разница почти в 2 раза. Харпер без добавок вредных, без красителей. Форма анатомическая, за счет чего очень хорошо садятся на ребенка. Вот и спрашивается - какие подгузники лучше? Так те дорогие везде на слуху, реклама тут и там. А про Хелен Харпер особо и не слышим. Я потом в интернете только прочитала хорошие отзывы о них.
Сообщение было удалено
Ого. Мы хелены часто покупаем, аллергии на них действительно не было. Я их знаю еще с того времени, когда у нас первый ребенок родился. Хорошие, не спорю.
Сообщение было удалено
А мы до того, как нам их посоветовали, ни разу не пользовались ими да и не особо слышали про них.
Всем привет. Недавно решили сменить марку подгузников и просчитались… Покупали новые подгузники размером L. Пришли домой, начали надевать, а они маломерки, короче оказались размером M. Чек мы не взяли, товар уже не вернуть. Хотела посоветоваться с вами, знаете ли вы подгузники у которых размер на упаковке совпадает с размером реальным. Ну и конечно, чтобы были качественные и т.д.
Сообщение было удалено
Что вы говорите, пользуйтесь теми, которые купили недавно. Они со временем разносятся и всё будет хорошо. А так только ещё кучу денег потратите.
Сообщение было удалено
Разве на товарах для малыша можно экономить деньги? Ему должны доставаться самые качественные вещи, иначе не дай боже заболеет ещё чем-нибудь. И ещё, они не разносятся, их уже нужно будет выкидывать к тому моменту когда они разносятся. Вам могу посоветовать только моми, т.к я сама покупаю их своему сыну. По поводу размеров можете не беспокоится, тут всё отлично, также, как и с качеством самих подгузников. Берите моми, не пожалеете.
передачу не смотрела, но могу сказать точно, что и среди недорогих можно найти достойные варианты. сама для себя открыла не так давно трусики-подгузники фирмы Каспер. никогда бы не подумала, что они будут такими хорошими.
Сообщение было удалено
Вот это именно то, что я искала, а то эти подгузники меня прям из колеи выбили. Обязательно куплю пачку моми для сына. Уверена, они меня не подведут!
И правильно думаете. Я первый раз тоже с опаской брала эти Momi, а теперь все подружек подсадила. Сейчас еще новые ночные вышли, так их тоже взяла. Малому на ночь супер просто, спит идеально и до утра.)
Я тоже за японские, но с недавнего времени поняла, что им тоже есть неплохая замена. К примеру, на сегодняшний день мой фаворит Ko Mo. По цене они дешевле, но и качеству не уступают. Материал приятный, дышащий, тонкие, отлично впитывают, не протекают. Полоски индикатора помогают определиться, когда пора менять подгузник. Пользуемся давно, перешли на другой размер, раздражения и опрелостей нет. Возьмете, однозначно не пожалеете.
Моми - недорогие и качественные японские подгузники. Фактически с рождения пользуемся, проблем не возникало. Ну разве что несколько раз протекали. Как оказалось, сын научился расстегивать липучки, а обратно застегнуть естественно не мог ) Тогда стала трусики покупать.