Будет ребенок, девочка. Мужу нравится только это имя, вернее, из всех выбранных им я кнему более-менее отношусь нейтрально. Но меня интересует вопрос, какая судьба у Елен? Вон в теме про Ирин прочитала, что несчастливы в личной жизни Ирины (у меня две подруги, обе до сих пор не замужем и без постоянного МЧ). Знаю, конечно, предрассудки это, но все же... какие у вас наблюдения? Хочется, чтобы моя девочка была счастливой...
http://www.nameonline.ru/name/index79.php
у меня несколько подруг Лен, да я сама Лена. Все замужем. Живут в достатке, как и я т.т.т.
и я Елена. Всё отлично у меня (ТТТ) Имхо, хорошее имя! Мне самой очень нравится :))
Трудно судить, потому что Елен слишком много, естественно, разные судьбы. Из моих знакомых все замужем:)
у моих знакомых Елен вполне устроенная жизнь
Елена - слишком распространённое имя!!! Придумайте что-то более редкое! А то будет в классе у ребёнка ещё 4 Лены.
4 Елены это меньше чем 8 Насть)))
Ну не знаю, я одна Елена в классе была, и в своей группе в институте.
Нормальная судьба. Кстати, знаю несколько Ирин - тоже все в шоколаде.
Сейчас Ленами никто своих детей не называет. Автор, вы будете оригинальны))
а мож лучше назвать Латикой?
╧8, у нас на работе куча Лен, со счёта можно сбиться! Зачем давать ребёнку слишком распространённое имя???
да, имя устарело. особенно тошник, когда Алёной зовут. кстати, у меня Елены вапще плохо живут. не угадаешь. Я сама Наталья )) мне София нравится. но дочку назвали Ясемин (Жасмин).
Автор, называйте! Очень мелодичное и звучное имя. И теперь уже редкое.
Если из примеров: Я Елена, замужем уже 17 лет, двое чудесных детей. Женщины с этим именем обычно (подчеркиваю - обычно) очень красивые, с шармом.
Хотя сейчас тут набегут, и быстро вам объяснят что все Лены *люхи и тому подобное. Не верьте:-)
С..ки эти Лены...
меня жутко бесит,когда Ленкой называют,зато очень нравится,когда Алёнкой или Лелькой.Личной жизни тю-тю)))Знакомая есть,тоже с этим делом не просто.Так что пугайтесь,автор,пугайтесь)))
Прекрасное имя. Была греческая героиня -Елена Прекрасная. красивее трех греческих богинь.
Очень хорошее имя.
Елена, Наталья, Ирина, Ольга - через 15-20 лет нашим детям эти имена покажутся редкими и забытыми:)
да, сейчас это редкое имя. Но в моё время - вклассе было аж 6 Лен. Имя у меня ассоциируется с качеством лень и Владимиром Ильичем Лениным :))))
Я Елена, среди моих знакомых Елен очень много - как-то обидно было, что ты не единственная такая, а одна из многих. Когда жила заграницей, имя было нечастое, так все нормально было.
╧14, имя Лена не такое уж и красивое, оно обычное, простоватое. Да и лично мне не очень приятно, когда в коллективе кого-то зовут как меня. Я бы предпочла редкое имя!
22, даздраперма вам подойдет?
Нормальная у меня судьба. Знакомых Елен у меня немного, как ни странно (читала, что в 80-х это имя было популярно, но я встречаю его крайне редко). Все знакомые Елены активные, улыбчивые.
всё это ерунда - про счастье в личной жзни . придумали наши бабушки от нечего делать.
по теме- имя Елена красивое, но опять же ,знаю три Елены, очень у них судьба тяжёлая, во всех отношениях и со всех сторон ............................
кинематографическая судьба!
Я Елена.У меня всё хорошо.замужем,двое детей.Любящий муж.Семейный стаж 23 года
Прекрасное женское имя. В свое время, действительно часто встречалось, но сейчас намного реже. Не знаю ни одной маленькой девочки с именами Лена, Таня или Света. К судьбе имя вряд ли какое отношение имеет. Насчет того что "простовато": вспомните, какие имена были у русских цариц и в дворянских семьях. Ни одной Яны, Элеоноры или Изабеллы...(хотя против этих имен ничего не имею) Своих деток называла по святкам (по счастью мои любимые имена практически совпадали с их именинами)
Лен уже так много просто кошмар.
Зачем чье то мнение? нравится? называйте. У вас что своего мнения нет?
Я сама Елена!!!!!и с гордостью ношу это имя!!!очень рада что родители назвали меня именно так,а не иначе!Да,и еще я будущиц педагог,и думаю,что моя профессия полность совпадает с моим именем
бесцветное какое то имя, также как и Алина
Лучше Алена.
автор, это очень красивое имя
меня так зовут, у меня все хорошо сложилось и складывается пока что, а там посмотрим.
Бедная девочка мЕлена...Нет слов одно сочувствие...