Мамочки деток с рождения и до....,давайте объединимся и будем передавать свой опыт другим мамочкам. Моему сыну 1 годик и 2 мес.Очень много вопросов по воспитанию,питанию,а к педиатору по каждому …
Вы не думайте об этом, а старайтесь родить общего. Надо пройти доскональное лечение и вам и мужу. Плюс не забывайте, что у мужчин вредно застой в тазабедренном, поэтому нужно чтобы он занимался спортом, плавание, спортзал можно. Если нет, то ЭКО. Могу даже репродуктолога подсказать в Москве - Бондаренко Виктория Николаевна из Перинатального медцентра, у нее моя подруга в ноябре забеременела с 1 раза. Были такие же проблемы как и у вас, мужской фактор.
Еду в Москву на ЭКО, подскажите пожалуйста хорошую клинику и опытного врача ?? мне нужна такая, которая будет внимательна, тщательно вести от начала и до конца!
Сообщение было удалено
Так понимаю платно раз едете? тогда в Перинатальный медцентр идите, как тут советуют, у них хорошие условия и врачи опытные. По омс только по вашему региону.
Сообщение было удалено
Спасибо, да я так и сделала! уже заключила контракт Бондаренко, как тут и рекомендовали. Сейчас идет подготовка, даст бог в начале октября снова к ней пойду:)
Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться.
Квоты выдают, вот только надо узнавать кто там с очередями, т.к. желающих все больше и больше, сами понимаете. Я делала за деньги в отделении ЭКО мать и дитя в Перинатальном медцентре на Севастопольском в Москве, репродуктолог Бондаренко помогла зачать с 1 раза и вела до 10й недели.
Ну не скажите. Прямо так описали, одни недостатки.Во время работы с интерактивной доской все системы восприятия работают, поэтому ребенок лучше усваивает информацию и ему интереснее на уроке, главное не перебарщивать и чередовать обычные занятия с интерактивными
Судя по написанному, вы имели опыт работы с интерактивной доской? А что именно детки делают на ней?
Шмулёва Кристина (19.11.2012г.р.) 3г, Трилатеральная ретинобластома (опухоль, поражающая и оба глаза, и шишковидную железу) наше видео https://www.youtube.com/watch?v=MSzKrt8C7dg http://vse.kz/topic/705029-shmulyova-kristina/
Мне помогли в Перинатальном мц в Москве, здесь про него очень много пишут, там действительно ЭКО отделение прекрасное, врачи отличные, индивидуально работали со мной, это сильно чувствуется! была у нескольких, в итоге помогла забеременеть Бондаренко.
Могу рекомендовать Перинатальный медцентр на Севастопольском, вот там уровень совсем другой, чем в клиниках многих, где я ранее была. После длительного лечения забеременели с 1й попытки! хотя до этого было 3 раза и все 3 были неудачными! вот что значит опытный репродуктолог! спасибо Виктории Бондаренко за все!
Успешно забеременела с помощью ЭКО, 1 попытка и сразу удача! подсаживали несколько эмбриончиков, 2 выжили, двоих и выносила, в декабре родила! Спасибо репродуктологу Бондаренко Виктории из клиники Мать и дитя на Юго-Западе, с ней у нас сразу все получилось!
Рада что пошла на ЭКО в ПМЦ в Москве, мать и дитя. Помогли забеременеть! за что безмерно благодарна репродуктологу Бондаренко Виктории Николаевне, которая вела меня очень долго! За следующим к ней тоже пойду, теперь на Юго-Западе работает, Мать и дитя. Цены там ниже и людей по меньше, так даже лучше будет! Кстати на юго-западе эко значительно дешевле и там акции хорошие сейчас со скидками, гляньте!
а я вот про Мать и дитя слышала не только хорошие отзывы.. Вообще лучше сходить в несколько клиник перед выбором одной для себя. Я читала отзывы http://otzivi-vrachi-eko.ru, и нашла для себя то что мне понравилось. Вот готовимся к протоколу.
Такое ощущение что врачи сидят тут и сами себя нахваливают, особенно бондаренко эта...
С Викторией Николаевной Бондаренко познакомилась, когда еще работала она в ПМЦ на Севастопольской в Москве. Потом она ушла на Юго-Запад, а я за ней. Месяц назад у нас прошла удачная подсадка, вторая по счету, эмб прижились!
Если в Москве то конечно в Мать и дитя лучше ехать, у них лучшие специалисты. На Юго-Западе отличные условия, спокойно, нет такого потока и цены ниже, акции на эко проходят.
Девочки, давайте темку оживим! у меня вторая попытка криошками, 4я неделька пошла)
Очень хочу попасть на эко в Москву, по рекомендациям иду к Виктории Бондаренко в Мать и дитя. Была на первичной консультации, очень понравилась, будем заключать контракт!
Проходила в Москве в Мать и дитя на Юго-Западе, уровень там конечно высокий.. В принципе потому и ехали туда. Нас направили к Бондаренко, не сразу у нас получились хороими взаимоотношения, но со временем поняли друг друга.
скажите в мать и дитя в Москве везде по ОМС можно попасть?
С Викторией Николаевной Бондаренко познакомилась, когда еще работала она в ПМЦ на Севастопольской в Москве. Потом она ушла на Юго-Запад, а я за ней. Месяц назад у нас прошла удачная подсадка, вторая по счету, эмб прижились!