Имена Кира и Карина единственные, что понравились мне и мужу. Теперь не знаем что и выбрать. Точно сказали, что будет девочка. Интересно послушать ваши отзывы об этих именах
Карина
Кура
Карина лучше, но хачевское
КИРА!!
Лучше Кристина:-))))
а Кира та и есть Кира или полное имя другое?
Груша, я аж чуть не подавилась ))))
Мне и то, и то нравится. Но Кира реже встречается, а Каринами детей щас часто называют. Поэтому мой голос за Киру.
Карина - армянское имя, если вы живете в России, то наверно лучше Кира, ребенку будет проще. Если нет, то наверно по велению вашей души.
Мне вообше не нравится Карина, оно и правда какое-то национальное. Эт овсе равно что сына Ашотом назвать.
Но я правда не знаю, может вам необязательно русское имя..
А Кира получше в сравнении с Кариной.
Карина - не славянское, кавказкое имя. а Кира - это что-то сокращенное от революционных названий.
Только вы не подумайте, что я националистка. Речь идет только о пользе для ребенка.
Karina Barbie
мне Кира больше нравится
В детстве был такой случай: нам было лет по 10 и в наш дом переехала семья с дочкой, которую мама звала Кирюшей, мы первый месяц обходили ее стороной - не знали мальчик она или девочка, а спросить боялись чтобы не обидеть)))) В школе ее одноклассники звали Кирюхешй, Кирюхой, Киркой...
Мне больше нравится карина - женственнее!
Карина - хачёвское имя, но КИРА - это ваще ***, это имя вообще? по-моему, какое-то обидное прозвище
Ну если ребёнок блондинка, какой он в попу Карина?
Карина-барби, единственная асоциация появляющаяся с этим именем,оно вам надо? Может Кристина/Кристя сокр. лучше?
Блин, ну у вас и кусы. Как можно было остановиться на этих именах? Есть куда более красивые, не затасканные и языку приятные! Подумайте еще, пожалуйста!
кусы=Вкусы)))
Ариной назовите! И на слух похоже, и звучит приятней!
кира - на мой взгляд, абсолютно ужасное имя, некрасивое, просто жесть.
mne toze Kira nravitsja bolshe... hotja Karina toze nichego
Карина-сразу представляю девочку с карими глазами и каштановыми волосами.Кира-лучше,но какое-то грубоватое.Кристина лучше всех.
Кира в тыщу раз лучше!!!
Карина барби
Кира
только больной человек может назвать дочку так, как ему скажут на ф оруме
Только не называйте ребенка Кариной - она же не породистая собака! Кира - от имени Кирилл, девочке очень трудно будет в жизни с таким именем (мужское все-таки).
Ну Карина не совсем "хачиковское". Происхождение имени латинское. В Швеции, например, довольно распространенное имя. В христианстве (католическом) была такая великомученица.
Имя Кира намного красивее. Невздумайте даже называть ребенка Кариной. Тем более что Карин уже настолько много, что называть ребенка кариной было бы глупо. А КИра это редкое имя. Я за Киру
Чурбанина назовите ее...
мне Кира нравится
затрахали ваши РАЗВОДКИ с именами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
саму небось- автор- зовут КИРКОЙ ????????????????????????????????????????????????????????????????????
Имя Карина в честь Карского моря придумали. Отто Юльевич Шмидт на льдине и все такое. Кто-то там родил в экспедиции. Но в наше скинхедское время, увы, оно ассоциируется именно с "лицами кавказской национальности".
*** идиотки которые пишут что имя ужасное и что у авторв вкусы ужас!!!
вас спрашивали на счет вкусов? нет? вот или молчите или по теме говорите!!!!! у вас иемна не лучше!!!!
Человек не может определиться и спрашивает!!!!
И Карина и Кира красивые иемна, но мне кажеться что Кира лучше!
Знаю 2 Кир обе очень красивые, удачливые..неординарные девушки))
Автор, назовите уж лучше Марусей. Вот скинхеды-то будут рады. ***, кретерии...
сусанна, а как девушкам с именами Саша и Женя - все ***, вся жизнь испорчена? Ну и дура ты
Кира красивее и харизматичнее:)))
Кира, как Кира Найтли
3 Карины в классе
Назвала свою Кариной. Волосатая родилась аж на лбу и ушках черный пух.Каштановые волосы зеленые глаза ей идет имя.
Кира!
Автор! Дочку моей подруги зовут Карина! Очаровательная девочка! Светловолосая и зеленоглазая! Никакое это не хачиковское имя! Что за бред... Правда сейчас часто встречается(((( Мне мое имя все равно больше всего нравится. Бэлла
автор, вам идёт с косичками :)
а имя, так Кира интересней
Кира красивое:)а Карина это машины и Кавказ
назови дочь даздропермой, одна фигня будет, если не нравятся нормальные русские имена
Кариной у меня собаку звали...
Кира