Мой МЧ уже 5 лет в разводе. Дочке 6.5. Встретила я его, когда он уже год с ней не жил. Когда начали встречаться, то видела, как она наяривает нму на мобильный и постоянно истерит. Когда узнала, что …
Мне кажется что не стоит переживать.
Скорее всего БЖ просто не доверяет Вашему мужу ребенка и все. Быть рядом и контролировать весь процесс. Это главное. Чего переживать спят они или нет. Какая разница. Теперь Вы жена - это главное. Вы вместе - это то же главная. Если БЖ со своими тараканами - посочуствуйте ей. Слава Богу у Вас все впорядке. Если она так ведет себя, держиться за прошлое - то простите ее, она просто не уверена в себе. Будте Вы в себе уверны и в Ваших отношениях. Он с ребенком и БЖ в кино - Вы с подругой то же. Хорошо отдыхаете. Пусть он дергается что Вы с кем то. И еще какая разница как они развелись? Развелись и все.
Бывшая жена, похоже, стерва и истеричка. Хотя не осмневаюсь, что она переживает за дочь и хочет, чтобы у ребенка была иллюзия семьи, поэтому тащит бывшего мужа гулять втроем. Зря это, дети ведь всё чувствуют. А может, всё еще надеется его вернуть. Уверена, ваш МЧ может по суду добиться того, чтобы гулять с дочерью вдвоем, без присутствия бывшей жены. Но он этого не делает, значит, либо у него чувство вины перед ребенком и БЖ, либо избегает любых конфликтов и его эти прогулки втроем напрягают меньше, чем обращение в суд. Он рассказывает вам о том, что они гуляют втроем. Это хорошо, значит он не придает этому значение и опасаться вам нечего.
Я бы просто жестко ставила, что с бж он никуда не ходит, или расстается с вами.
господи, мужики (извините, автор, но вы тут ни на что не можете повлиять)... мужики, ну когда же вы перестанете вестись на эти дешевые манипуляции со стороны баб? не дает видится с ребенком? да фик с ней. месяц-другой посидит одна со своим ребенком - на стену полезет, сама будет звонить и просить забрать.
Это факт))
Я вам сочувствую, чем дальше, тем хуже. Если ваш муж бегает за БЖ и пытается угодить ради встречи, то у вас жизни нормальной не будет. Даже если вы и родите, как многие тут советуют. Ваш ребенок будет ущемлен в любви, так как ваш муж будет постоянно решать проблемы бывшей. Ребенок БЖ вырастет с изломанной психикой, дай бог чтоб у девочки было всё хорошо. А вы, автор, будете всю свою жизнь поддерживать мужа, так как у него проблемы и ему плохо, и там у него ребенок, даже если этому ребенку будет 30. Совет мужчинам, рвите отношения с бывшими, чтоб не делать всех заложниками ситуации.
За всю жизнь я реально не встречала ситуацию, чтобы мужчина, прожив в браке несколько лет, ушел "в никуда". Уходят к другой. На форумах,как на зоне, "все невиновны", разлучниц нет. И всегда у вторых жен первые очень плохие. Сейчас многие мужчины живут на две семьи. Вы бы, автор, задумались, если первая истерит, значит, еще любит. Раз еще любит, значит, отношения у них не закончились. Тем более, что он к ним ездит. Люди в браке жили, любили, уж на секс-то БМ сподвигнуть очень легко -- своим опытом делюсь. А я -то все думала: эта разлучница что, действительно не понимает, что если муж приезжает к нам с детьми домой, то между нами ничего нет? Просто друзья и чай пьем? Гулять я бы отпускала детей с папой, он сам настойчиво зовет меня с ними, клянусь, говорит, что мне тоже нужно развеяться, да и всей семьей гулять веселее. Я не спрашивала, что он говорит той. Та его на 17 лет младше и с детьми не захотела познакомиться.
Уходят, от стервозных. А такие, которые уже 5 лет как в разводе, и как только появляется на горизонте у БМ кто-то, сразу начинают детьми манипулировать, и вдруг он сразу нужен становится. Мне сразу ясно, почему они развелись. Называется, ни себе ни людям. Противно...
Боже, такая же история , доходит до того что после ее истерик и оскорблений муж ее блокирует , спустя несколько месяцев звонит узнать как дочь , она ему отвечает приезжай я тебя хочу, где тут она о ребенке думает, потом типо добрую включает в выходные приезжай забирай , и под всякими предлогами идёт с ними гулять изображая счастливую семью , которой небыло никогда