Девочки, посоветуйте где купить. Сын в больнице и просит PSP. Посмотрела в интернете, такие дорогие приставки, просто жаль если украдут в больнице или просто отдаст поиграть, а ему не вернут. Где можно купить Приставку PSP БУ, может у кого-нибудь валяется за ненадобностью.
Сколько лет сыну? посмотрите ему гейм бой лучше.
PSP даже б/у ненамного дешевле новой. Сама давно хочу
1, купить ему гейм-бой это значит, продлить его просьбу о покупке ПСП еще на некоторое время. Дети не дураки.
Автор, первая новая ПСП стоит ок. 4900, вторая 7900. Мой знакомый недавно продал первую с 20 дисками (все лицензия) за 8000. С руками оторвали. Так что лучше купить новую, дешевле будет.
молоток ру рулит
3 кому сейчас при наличии интернета нужны лицензионные диски?
3, Не дешевле. К ней же карта памяти ещё нужна, стоит 3500, плюс игры, по 1500 каждая)
5, Не все игры есть в инете.
Приставку к чему, автор? ПСП - не приставка!
наш дедушка покупал на прошлый НГ 2008г за 10 т. своему внуку на Горбушке.
PSP это следующий этап после Game Boy. Племяннику 8 лет, он этот PSP из рук не выпускает уже больше года.
7 ПСП=Playstation Portable
Ченто, я то в курсе:) Автор не в теме. Какая нафиг приставка, если это портабл дивайс:)
Мой муж неделю назад купил на барахолке.ру PS3 за 12000.
Граф, покупаю только лицензированные, а что тут такого?
icq 355750719 продам PSP Slim прошивка 4.91М33(не нужны лицензионные диски) в целом состояние на 4. хочу 5000р(Москва)
Продаю PSP slim ВСЁ есть( 10 игр, флешка на 8, наушники с пультом нокиевские, кабель, мягкий чехол,документы)8000р
очень хочу PSP. лучше б у. Где посаветуете купить подешевле в СВАО города Москвы?
Согласен с теми кто говарит лутше купить новою PSP, а ещё лутше дождатся виэада эмулятора PSP на PC тогда ни PSP, ни игр для неё покупать не надо всё будет в инете и на PC.
Сообщение было удалено
продаю свою......psp slim беленькая, в очень хорошем состоянии и хорошей комплектацией.....пишите мне в аську 496559519
Есть первая. чипованая. две карты памети одна гиг вторая на 2. чехол и зарядка 3500 пишите в асю 312316942
продаю PSP slim сумка прошивка 1 диск флешка на 4 гб неушатаный звоните 89612882015
а сколько стоит ваша psp
продам псп состояние хорошее белая прошитая(не нужны диски)все провода и коробка+флешка на 2 гига+2 игры(гта и фифа стрит2)+мягкий чехол и ремешок на руку(беленький)всего за 5500!! москва пишите или звоните на 89264168674
psp fat +флешка4gb+чехол+диски+прошитая=4000.руб
Народ Незнаю Можит у каво нибуть заволялся Джостик на sega dreamcast и он жилает уго продать отпишите пожалусТо на мыло или ася 571728664
Продам psp 3008 с защитным чехлом и наушниками, почти новую, купил 2 месяца назад
сколько стоит игрушка
Сообщение было удалено
Артём,а как с вами связаться?
Сообщение было удалено
куплю psp 418821700
куплю 418821700 если не продали отзавитесь
срочно куплю псп звоните 89266301245
Тоже приспичело пиху купить, можно бе аксеров,не прошитую, или раздолбленную(рабочюю конечно), где
или дс, ттакуюже???
Сообщение было удалено
Как свами связаться
Звоните 89028622333
посоветую покупать psp бу прошитую с картой хотябы на 1гб!больше ничего не надо!можно даже купить в идеальном состоянии
короче ищите а радиорынках или в б,ушках проверьте прощита ли приставка и проверьте карту На паленых картах не идут игры но можно слушать музыку и смотреть фильмы и ккартинки короче проверьте на паленость так:Все очень просто - в главном меню PSP выбираем (но не открываем!) меню Фото, жмём треугольник и заходим в Свойства. Затем смотрим - поддерживает ли карта памяти формат MagicGate . Если да, то у вас нормальная карта, если нет, то, скорее всего, у вас карта палёная... =(
УДАЧИ С ПОКУПКОЙ =)))
Продам PSP fat,прошитая+карта на 4 гига
Состояние идеальное.
отдам за 3500р
пишите 8 926 757 00 15
Куплю РСР, прошитую в хорошем состоянии. тел.8916-975-84-23
Сообщение было удалено
Если не продали, позваните 8916-975-84-23 Елена
если не продали куплю пишите в асю 405008266
нина это к вам обращаюсь.
Сообщение было удалено
если ни продал???то в каком городе!!!
привет всем Хочу сказать что psp бу дешево редко где найдешь а бесплатно можно получить если только в какой нибудь акции случайно выйграешь!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста напишите мне в маил .я хочу купить псп . на ней с флэшки играть можно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
куплю псп слим или толстушку
прошитую с флехой 4г в отличном состоянии
не дороже 3000ру6.мыло talvisota97@mail.ru
Сообщение было удалено
я ее куплю если не родали
Сообщение было удалено
ты где живешь
Куплю ПСП ЗА 1500- срочно пишите в асю 492360204