Я конечно понимаю, что мамы их любят и такими, но пожалейте окружающих.
Вы сами не понимаете, что на это не очень приятно смотреть?
И ладно бы одна фотка, так они периодически и еще такие подкидывают.
То фотка где в еде с ног до головы вымазан, то на маму с папой срыгнул, и все это "богатство" запротоколировано и в контакт выложено.
Может я чего-то не понимаю?
Я бы вообще детей не стала бы где-то вывешивать..
Себя-то не вывешиваю... Уже попробовала, хватит)
ну не смотрите...я вообще не понимаю такие темы....будто вас под дулом пистолета заставляют открывать чью то страничку..
не нравится, не смотри...чего проще то? тебе же никто не говорит, какие фото выставлять. может для кого-то твое лучшее изображение хуже фильма ужасов?
да я и не смотрю уже давно. научена горьким опытом. просто заинтересовало зачем так люди делают
Что то не видела никогда таких фоток.Ну выкладывают детские фотки,но не такие абсурдные о которых вы пишете
убей себя гость, зачем ты живешь?
Я тоже ни разу не видела таких кошмарных фото. А вы и в самом деле не психуйте - мало ли что там еще люди выставят.
О, я знаю одну такую дуру. У нее в альбоме Доча Настя 380 фоток. И самое страшное, между прочим, это даже не срыгнувшая, а с голой опревшей писькой в обьектив Настя. Я думаю, когда она вырастет, она убьет свою мать.
8....)))))))))))
Автырь -4, а в чем состояла горечь опыта?
К слову: я вывешиваю фотки своих детей, но в приличном виде и в ограниченном количестве.
8, ))))))
ну каждому свое, кто-то детей вывешивает, кто-то - себя в почти голом виде на общее обозрение... Спокойнее надо быть. Посмотрели, закрыли старничку и забыли.
Кулёма, когда вы смотрите ужастик, вы же потом под впечатлением долго ходите. Так и тут))
http://erster.ru/pictures/304-foto-ljudejj-iz-odnoklassnikov..html
10. ну я утрирую про горечь конечно))
я теперь когда вижу, что такая-то обновила альбом, то туда даже не захожу, что бы не охренеть лишний раз от видов))) даже если у нее альбом про цветочки, а то вдруг и там что-нибудь затесалось))
Я вообще считаю, что нехрен выкладывать фотки детей в интернет, вот ребенок вырастет, и сам решит, хочет ли он, чтоб на него кто-то пялился. Дети - это не игрушка, которой можно похвастаться. И вообще, чьи-либо ещё фотки (общие, например) нужно выкладывать только с согласия этого человека (людей). Т.к. сама терпеть не могу находить у кого-нибудь в альбоме фотографии, где я присутствую. Тут же прошу удалить. Ппц. Нравиться светиться - светите свою рожу!
13, =)))))))))))))))))))) вот ***))))))))
а чувак в шлеме и с крылышками - прелесть))))
Автырь, так ведь это ж личное дело выкладывающего - выкладывать ему или нет, в чем вымазываться и на кого срыгивать. А Ваше личное дело - смотреть на это или не смотреть:)
15, +1000
1___"Я бы вообще детей не стала бы где-то вывешивать"__
добрейшей души человек...вы их сразу закапываете?Без вывешивания?
15-вот вот. у меня подружка страшненькая, но ребенок ангелочек. Она уже много лет сидит дома, заняться нечем, а ребенок-единственное достижение в жизни. Вот и повывешивала аж 40! фоток своей дочи.
19, успокойтесь. Она их просто вывесила просушиться ))
спасибо, поблевала.
тем кого прет от просмотра блевотины и *** - дуры по-любому :)
Родителям кажется что они такие симпатяжки,разумеется каждому свое чадо кажется красивым . Лет с 3-4 дети нормальные на фото, много интересных фото. А вот грудные младенцы, просто кошмарны. И фоток много. Или на фоне колготок на веревке, либо на фото отвратительного дешевего интерьера (газовая плита грязная, дверные косяки отколупленные) Много чего увидишь.
Почемуто зверюшки симпатичные-а младенцы-нет!!! (я о себе тоже, .....если что, я тоже человек))))
Почему-то
Я ни магу просто, что же вас все так раздражает. Ну хотят люди выставить фото, вас под дулом автомата кто-то заставляет их смотреть? Может они для родственников и близких друзей выставляют, с которыми поддерживают связь через одноклассников. Во проблемы у людей
хааа)))) обрадовал мужик с резиновой теткой на члене)))) а вообще наимерзейшие фотки....
Почему все так подвинулись на этих фотках в Одноклассниках???
Машины нельзя было выкладывать (де- дурной тон и хвастовство), а теперь и детей нельзя - мол, для вас они -красавцы, а другим - уроды.)))
Ну не нравится - не гляди, разве нет?
Так он ведь, паскуда, не только обсмотрит, так еще и на постороннем ресурсе обсудит. А свои фотки жлобит.
Вот уроды всегда так поступают.)))
Насколько я понимаю, на однокласскниках принято посещать странички друзей и знакомых, с которыми сталкиваются по жизни. Автор, вот Вы им и скажите, что противно рассматривать их деток. Заодно и узнаете из первоисточника, зачем фотки детей выкладывают на сайт.
А то ж поди в комменты пишете одно, а тут на форуме другое. Там льстите, типа уууууууу какой карапуз, а тут - фуууууууууууууууу, срыгнувший младенец.
Блин, бесят такие люди!Они помешаны на своих детях, как будто дети есть только у них)))))
Один раз видела в Одноклассниках на страничке одной знакомой фотку грудного ребенка, полностью без одежды и весь в каких-то жутких красных пятнах - то ли укусы, то ли болезнь у него. Вот это жесть...
31, фотки на одноклассниках очень мелкие, если их не увеличивать. Так и не зачем рассматривать чужие фото в увеличенном виде, если заранее понятно, что это неинтересно будет.
30, все родители в какой-то степени помешаны на своих детях. А некоторые фото публикуют для того, чтобы их могли посмотреть близкие родственники, живущие в других городах, например, бабушки и дедушки. Не принимайте на свой счет, вряд ли вас кто-то детскими рожицами поразить собирался.
К слову, у меня на страничке только одна личная фотография. Но с удовольствием захожу к приятельнице и любуюсь ее детками (в одежде, без пятен и прочих "прелестей").
Вас под пристелом заставляю эти фотки смотреть?Не смотрите,бейтесь ап стену,но не смотрите.
Потому что для каждого родителя его чадо, пусть обкаканное и обрыганное с головы до ног, будет самым красивым и чудесным, и родителю совершенно непонятно, почему вы не разделяете его восторгов по поводу ребятенка. Точнее, как тут верно заметили, небось в контакте пишите ути-пути какой лапатусечка, какой чудесный малыш, а тут обсераете. Я своих любимок не выставляю в контакте и в одноклассниках, у меня своих фотографий штук 7, но многие с удовольствием выставляют себя любимых фотографий штук 200 все на один манер, фотки с мужем, фотки детей, котов-собак, пьянок... Фотки интересных мне людей с удовольствием смотрю, а тех, что неинтересны, время свое тратить не буду. Вот и все.
13, гран мерси, ухохоталась!-))))) Вот есть же придурки на свете! Особенно умилили обнаженные девы в дурацких дешевых интерьерах.-)))
Люди, да ладно вам, это ведь всего лишь дети! Кого-то это умиляет, ну ради бога. Не ругайтесь.
Зараза(13)..спасибо, посмеялась))
Ну на ровном месте из ничего (как женщины умеют) не нравится тебе смотреть НЕ СМОТРИ (ЧЁ БУБНИТЬ)