помогите назвать девочек близняшек,отчество Сергеевны,хочется назвать именами которые не каждый день слышаться,например Ангелина и Каролина....но есть сомнения...помогите...
Зита и Гита
Ангелина Сергеевна звучит ужасно. Мягко говоря. Может, не стоит выпендриваться и просто подобрать красивые имена?
Клара и Роза
Мария и Анна
Карина и Марина.
Ангелина и Каролина отличные имена для ***.
Лёлик и Болик,епт.
Эвелина и Настя
Екатерина и Елизавета
Ночные бабочки Эвелина и Эльвира,неплохо звучит.
Валерия и Виктория
или Марина и Алина
Юля и Оля:)))
меня и сестру так назвали, правда, отчество более звучное.
Мне кажется к вашему отчеству подойдут Елизавета и Анастасия
Арина и Ирина
Ангелина не такое уж и редкое, в дет.саду у нас в группе Ангелиночка есть) И Кирочка тоже...Но Кира по реже. Мне нравится Светлана Сергеевна и Наталья Сергеевна...идеально подходят....а Каролина тьфу)))
3 Вы имеете в виду Клару Цеткин и Розу Люксембург?)))))))
Это разводка. Так по-дурацки нельзя своих детей называть. ╧ 6 правду бает
Алина и Полина.
Саша и маша
Диана и Мария
Лена и Лина.
Алиса и Анфиса.
Лара и Клара
Инна и Нина
Зина и Дина
Глаша и Маша
НЕ НДО НАЗЫВАТЬ кАРИНА И мАРИН,СВОИХ ДОЧЕК ТАК НАЗОВИТЕ.КАРИНА ИМЯ КАКОЙ-ТО ЧУРКИ,А МАРИНА СЕЙЧАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ.АНГЕЛИНА НОРМАЛЬНОЕ ИМЯ
фекла и вася
Оля и Яло
Совет, не называйте созвучными именами-будут путаться и не понимать кого зовут.Назовите одинаково красивыми именами, а не,допустим, Ольга и Клеопатра.Чтобы никому обидно не было.
4 + Я тоже эти имена предложила бы
миша и клава
Ника и Вика (Вероника и Виктория)
Только не Зита.ибо Зиты дуры такие,не люблю это имя.
Каролина-это вобще убиться веником,а Эппл не хотите?! Лол. автор-дура,прости Господи.
29. :) Еппл и Макинтош, можно Линукс еще, да, хорошие будут имена :)
Автор, Вам бы на форум мам обратиться, тут малолетки невоспитанные только гадости пишут
Екатерина и София
Ольга и Татьяна
Белла и Мария
а вообще меня и сестру близняшку зовут Валерия и Мария
Зита и Гита
Оля и Коля
Мэри-Кейт и Эшли
А если серьезно, то я бы назвала Алиса и Диана. Необычные и с отчеством сочетаются.
У меня племянницы-двайняшки Александра и Дарья(Саша и Даша).
Карина и Регина
moix zovut Mari i Liza (Elizaveta i Mariam) ne sozvuchno no mne nravilis eti imena
Влюбленная 29, "зиты такие дуры" :))))))))))))))))))))))))))))). Мне тож Гиты как-то больше по душе. Поумнее они как-то, чтоли...
Maria i Anna
автов, Ангелина- сейчас оочень моденое имя у новорожденных девочек (это, видать смена настям). когда ваша вырастет, ангелин будет полно и имя будет на слуху. если хотите имя, которое будет не на слуху, то называйте простыми не модными именами- Лена, Таня, Надя...
Ну почему все предлагают созвучные имена? Девочки и так будут долго носить одну фамилию, у них будет то же отчество, дата рождения, родители, адрес... Все одинаковое. И еще имена, отличающиеся одной буквой... Они, хоть и близнецы, все-таки разные люди. И во взрослой жизни будут жить отдельно. Купите, блин, парочку кошек-собачек или попугайчиков волнистых и называйте Зита и Гита на здоровье.
Lagros,неее,Макинтош с Линуксом не уживутся))))))))))))))))))
Инга,:))Я про Зит серьезно :)
39,дааа,Диана очень "редкое")))))))))))))
Ирина и Арина
АВТОР , ТОЛЬКО - НЕ ВИКТОРИЯ , ТАКОЕ ИМЯ ПРОТИВНОЕ .
ВИКА фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу