Гость
Статьи
право на ЖИЗНЬ

право на ЖИЗНЬ

Уважаемые участники детского форума, прочитав и приняв участие в обсуждении некоторых тем, предлагаю обсудить тему: имеют-ли право на жизнь дети с врожденныим генетическими патологиями.

татьяна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мари

Вопрос, лично для меня, очень сложный.. Много думала об этом.. и тут, мне кажется, однозначного ответа дать нельзя.. А первую очередь, конечно будущая мать должна заботиться о совем здоровье, если решила взять на себя такую ответственность, как ребенок. А если ты куришь лет с 12, еще чем нибудь таким увлекаешься, и бросать это дело не собираешься, то, может лучше и не стоит рисковать чужой жизнью? А уж если случилось такое, то нужно сделать для этого ребенка все возможное, чтобы приблизить его жизнь к жизни нормальных детей.. Вобще, если задуматься, их беда даже не в физических недостатках, а в отношении к этому окружающих(таких как та мамочка с соседней ветки, которая предлагает исключить из сада больного спидом ребенка).

Люси

У меня знакомый школу заканчивает, учится на индивидуальном, т.к. отстает в развитии своих сверстников на 2 года, куда ему пойти учиться или работать? Кто посоветует???

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: