МАРГАРИТА имя для будущей доченьки . Мнения родственников как всегда разошлись .Хочу теперь послушать общественное мнение .Всем спасибки .
Блин, как достали. Перечитай, уже сколько воду в ступе молотили. Тошнит уже.
Обсуждали несколько дней назад. Найдите тему:)
все было.... и это тоже...
Имя Маргарита для меня - лучшее в мире имя, потому что так зовут мою маму.:)))) Автор, зачем вам мнение форума? Имя-то вашей дочери носить.Тем более,здесь зачастую "опустят" любое имя.Вы принимайте во внимание тот, чтобы имя красиво сочеталось с отчеством вашей доченьки и фамилией.Насколько я помню, имя это переводится с древнегреческого, как " жемчужина"...
Ирчик, я тоже Ирчик и с удовольствием назвала бы так третью дочь, у двух уже имеющихся тоже красивые имена. Маргарита- имя просто супер! Смело называйте, а главное редкое, не слушайте родственников, которые против. Думаю, дочка в будущем оценит выбор мамы. Удачи.
Маргариииита оооуооооооо
206 килограмм целлюлита.......
И я Ира)) А вот лучшая подруга как раз Маргарита, дружим еще со школы и даже боюсь сказать сколько лет))У меня это имя ассоциируется именно с ней, очень сильная женщина, рисковая с мужским характером, но может быть мягкой и сентиментальной и расплакаться на пустом месте.Но если жизнь заставит,коня на скаку остановит и в горящую избу войдет))Мы абсолютные две с ней противоположности, но вот как две половинки пазла сложились и чем дальше, тем наша дружба только крепче. Если она мне не позвонит два-три дня, или я ей.. мне уже чего-то не хватает. Наши мужья соответственно такие же противоположности друг другу, мягкий и сентиментальный у нее (другой бы с ней и не ужился) и жесткий и волевой у меня. Они похожи с моим мужем в чем-то, поэтому терпеть друг друга не могут.. как я ее отстаивала перед ним, отстояла.
6, ))
В белых тапках и крышкой накрыыттааау
Нормальное имя. Намного лучше, чем всякие Маши, Оли, Тани, Лены, которых слишком много.
Так звали мою покойную бабушку...Может быть, когда-нибудь назову так свою дочку...Если конечно она у меня будет...
Меня зовут Маргарита,за всю сознательную жизнь(мне 30) встречала 2 женщин с таким же именем.Очень благодарна родителям за такое мое имя,никогда не приходилось реагировать на оклик,когда звали бы не меня)
6 и 8 , какой-то чёрный хумор у вас...
Рита- ж-па брита.
мне не нравится.
мне тоже не нравится
Рита еще ничего так
Мне нравится, всегда мечтала так свою дочь назвать!
Красивое имя.
мне очень нравятся имена маргарита, варвара, марианна, вероника, виолетта
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3848123/ - правда вот в этой теме в Маргарите целлюлита только 100 кг, а не 206 )))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3881671/ - а в этой тоже 206))
18 - а мне варвара кажется ужасным
а все остальные, которые вы перечислили - еще более-менее
...Маргарита....оуууууууооооо....бесполезно, но всё же побрита......))
Просто вспомнила. А имя впрочем вполне ничего.
Много вариантов Маргарита - Рита - Марго это +, не сильно распространенное это +, все Маргариты женщины сильные духом, волевые это тоже плюс. Так что удачный выбор!!
девушка у вас будет с характером..
hey,find wow power leveling click here
Сообщение было удалено
Рита одно из сокращений, Маргариты.