Все имена раскритиковали на форуме так, что мне даже мои любимые перестали нравится и я нашла в них кучу недостатков. Вновь перебрала весь список женских имен и остановилась на невзрачном на первый взгляд имени Римма. Вроде ничего плохого про него не скажешь, оно и строгое, и женственное одновременно, и достаточно редкое. Характеристику почитала, очень положительное имя. Что думаете?
Мне это имя ассоциируется с толстой Риммой на ДОМе-2. И еще одной алкоголичкой, живущей в нашем городе. Так что мне не нравится
Мне не нравится, потому что оно мужское, бррр
Автор, не надо форум слушать, тут вам все без исключения раскритикуют.
мою маму так зовут, она с детства имя не любила, т.к. вокруг были маши и раи, а она как белая ворона, потом привыкла. а мне имя оочень нравится, назвала бы так дочку, но не люблю повторения имен в семье. как человек мама - добрая, умная и красивая :), не конформистка, всегда имеет свою точку зрения и чувствительный ранимый человек. Если что-то касается несправедливости, на которую она может повлиять - она повлияет. при этом бесконфликтная и если что-то касается именно её личных интересов, а не интересов семьи, дела и подопечных, то отстаивать и скандалить вряд ли будет, предпочтет отойти в сторону от ситуации.
МОМЕНТАЛЬНАЯ ассоциация с той Риммой, которая ваыносит подарки на Поле Чудес.
Имя не невзрачное, а очень даже яркое и звучное. А еще необычное и очень красивое.
Мне имя РИММА не очень нравиться потому что оно какое-то нерусское и вопще я таково имени пока ещё не встречала и не хочу встречать!
для меня имя римма никакое
Еврейское какое-то имя
7, +100
ага, звучное еврейское имечко)))
Риммашка
У меня стойкая ассоциация с актрисой Риммой Марковой.
Мне нравится. Яркое, звучное, сочное. Не чета всем этим обезличенным и затасканным Ксюшам, Настям и Ленкам.
Ужас.
У моей мамы есть подруга Римма. Нормальная тетечка, хорошая такая. Но имя конечно очень странное, наверное даже не православное.
Имя для тетки....ассоциации: большая грузная тетка тетка с седой химией на голове, училка. Вот это Римма. Автор, что имен других нет?
Мне нравится. Только мне кто-нибудь может объяснить, почему его то с одной "м" пишут, то с двумя?
мою подругу зовут Риммой. Высокая, стройная девушка со светлыми волосами)
Шикарное имя.
Фу Римма..знаю одну Римму..навсегда отвращение к этому имени.
У меня так бабушку завут, хорошее имя. Бабушка в молодости была очень красивой, да и сейчас видно: правильные черты лица и стройность.
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дoсвидание!.
у меня обе бабушки риммы))) так что я привыкла и имя нравится))
А у меня подругу Римма зовут)))Девушка с очень тяжелым и вспыльчивым характером!!!
А меня зовут Римма,и я горжусь этим именем. Ни за что не хотела бы быть Олей или Катей. Да, характер у меня тяжелый, но я имею множество классных качеств. Хотя не знаю, имя ли влияет на это..
это не только у евреев есть это имя, а у православных, татар, даже у цыган вроде...ну в общем везде оно есть...даже у арабов!