У меня двое детей:3 года и 6 мес,до рождения второго ребенка не знала как это не спать ночами,вот теперь ощущаю в полной мере.Уже 6 мес я не сплю ни днем ни ночью,днем некогда,трое мужчин требуют …
Люди,читаю и поражаюсь. Зачем вы среди ночи кормите детей всякими агушами-кашами и главное,приучили к этому,да так,что фиг отучишь и сами теперь страдаете? Ну я еще понимаю,когда на ГВ ребенок,есть реальная польза,да и то,кол-во ночных кормлений постепенно снижается... Дали кашку на ночь,к примеру и все. Это же вредно,когда ЖКТ ребенка маленького ночью пашет на полную и не отдыхает! У моей сестры тоже сын исскуственник ночью долго кушать просил,она ему смеси даст и все,вроде бы... Не помню точно,но вроде к году он угомонился у нее. Если это не неврология и не зубы,как тут пишут,то и правда сами виноваты,с пеленок воспитываете дурные привычки жрать ночью,извините.
Петрова,читайте внимательно,дама,написано черным по белому,что не ночью,а на ночь,а потом выступайте с полемикой по теме
52,неужели? А это не вы ли пишете,дама: "...а ночью ребенок не дает,мы просыпаемся каждые 1-2,плачем,то попить,то поесть,..." ?? Может вы потом опровержение написали черным по белому,ну извините,не прочитала.:) Еще я имела в виду посты 42 и 43,не ваши. Так что про внимательность лучче не будем...:)))
Петрова,это образно выражение.....попить,поесть,поиграть......хорошо,что вы такая умная мамочка и все делаете правильно,а я вот просто так нарожала,чтобы эксперименты над ними проводить
Животик может беспокоить - газы, особенно почему-то мальчики страдают больше. Гимнастику для животика перед сном делаете ? -ножки согнутые в коленях надо поприжимать к животу раза три-четыре. Еспумизан в каплях- можно давать до пяти раз в день вплоть до года (укропная вода, фенхелевый чай могут и не помогать).
бяка,спасибо,возможно,первые два месяца мы это остро ощущали,сейчас может это именно так проявляется
Мы с еспумизаном "дружили" месяцев до восьми-девяти, пока сынуля не пополз и не стал больше двигаться.
бяка ,спасибо,тоже начну,может поможет((((((