Скажите, а вам не кажется иногда, что некоторые имена идут только маленьким детям?
Мне кажется, есть такие.
Не могу представить взрослого мужчину, которого зовут Виталик, Владик, Алёша, …
СЛО,а может Родион? )) Отсюда и имя из четырех букв на Р ))Нет?
Девушки,а у СЛО дети есть,а сколько раз он был женат,а изменяет ли жене.Интересно.
51, Родионов разве Славами называют?)
Гость: Ярик. Так зовут ветерана этого форума. предполагаю, что так
52))))
53 а каким местом там СЛАВА впутался? ))))
56, читайте ветку внимательней)
взрослым тётям не идет имя Ксюша! особенно если тетке лет за 40...жесть!
57 вот и читайте))я к СЛО обращалась,а в его посте написано имя из четырех букв начинающиеся на Р...не Рома...так что внимательнее читать явно не мне надо)))
52, всё про СЛО знаю. Но не скажу.
согласна дело в имени, а уменьшительно-ласкательном варианте. Муж Алеша, все зовут Лехой, кто Алексеем, кто Лешей. вполне нормальное взрослое имя.
О блин, может знаешь, когда у меня ДР?
пардон -НЕ в имени
59, читай пост ╧21 умница ты наша)
разозлился:(
62, я знаю что ты водолей дракон)
СЛО, не придуривайся. Я имел в виду упомянутые вопросы. Объём личной информации о любом человеке громаден.
59, умница, там ничего не было о том, на какую букву начинается, буква "р" просто присутствует)
Девы, у СЛО нет своих детей, а значит.....вам зелёный свет...покоряйте:)
69, замучаетесь покорять, альпинисты ***. СЛО как Хидден Пик - не всем виден! :-)))
62. Я не водолей, я телец. Мы, тельцы - молодцы.
О, привет СВ!!! Че это ты злой, и почему я придуриваюсь? Заметил тебя только что.
Привет, СЛО. Злой от того, что уродился не очень умным.
Даладноте, СВ! Ругать себя не надо.
Кстати в 70 посте СВ сказал правду. Сейчас меня покорить трудно - мало пью.
71, значит с кем-то спутала)
56. Слава там вписался следующим образом - далеко не все знают, что Ярик=Ярослав. Многие думают, что Ярослав=Слава. Меня однажды вообще спросили, а не Армянское ли у меня имя.
74, СЛО, я чувствую, что на грани того, чтобы вообще уйти в непитие. Иногда максимум сухим пробавляюсь. Дома выпивку уже ставить некуда. Крепкие напитки всех типов есть - а неохота.
Точно. У меня вот тоже похожее... Жена даже недавно говорит - давай выпьем? Я - нет, не хочу. Она - водки давай купим (ранее 145% результат) - не хочу. Может весна?
СЛО, как там "Капуста & Хрен Retail trade"
СЛО, как там "Капуста & Хрен Retail trade"?
Сло,посмотрела ваше фото на одноклассниках,АРМЯНИН -100%.....))) А какой у вас рост?
78, возрастное.
Я обычно как напьюсь -
Головой об стенку бьюсь.
Толи вредно мне спиртное,
Толи просто возрастное.
АРМЯНИН -100%.....))) - СЛО, поздравляю! ...хотя может в этом есть своя прелесть?
ляля
СЛО - очевидно, Ростислав?:))))))
85, да сказали уже - Ярослав!!!
А меня смешит взрослый мужчина с детским именем Никита)
58, у Ксюши есть вполне нормальное имя Ксения. Зачем теток Ксюшами называть?
СЛО ЖЕНАТ ?????? СЛО ????????? ЖЕНАТ??????????А зачем он тогда бульон в баночках замораживает и доширак ест? Я думала так только закоренелые холостяки делают.
СЛО теряет популярность:))))
СЛО совсем не армянин, страшненький толстый блондин с плохой кожей...
Никита
Артур и Артём..
А зачем взрослого солидного мужчину называть Владиком??когда можно называть его полным именем - Владислав, ну или Владом.
так же как и Алешу - Алексеем, Лешей и т. д.
Глупость какая-то... А имя Саша вас не смущает? а Паша, Рома, Вова? Ира, Настя, Маша?
92 Маша очень смущает. Даже дрoчить стыдно.
И мениа бесит имиа Ляля
Денис!
да это все зависит от уровня культуры людей. Зашмыганый алкаш под магазином как был Вовиком, так и останется. А вот Володей назовутуже более уважаемую личность)) Разумеется, о том, как друг друга называют близкие люди, речь не идет - хоть Вовусиком (бррр)))))))
Автор, а может валерьяночки? Чтобы не раздражаться. А то, именя ее раздражают. Ну не обязательно же Галинам в солидном возрасте быть Галочками, Петрам - Петюнями и т.п.
А мне очень нравится детское уменьшительное имя Тима, Тимоша.. Но как я представлю взрослого товарища, который представляется тяжеловесным полным именем Тимофей)) А если еще и отчество типа Тимофей Михалыч))так что-то приятные ощущения от этого имени сразу улетучиваются. Есть масса имен, которые умильно звучат, когда так называют малышей и совершенно не идут взрослым. А дети-то все вырастают. Или вот сейчас мода пошла на старинные имена.. ну как мальчика можно было назвать Кондратом, черте чего.
А мне наоборот нравится имя Тимофей, а всякие Тимы м Тимоши нет. Так что на вкус и цвет...
Мою бабушку звали Ганка