2050 год.Нью-Йорк.Здание ООН, отдел репродукции человека. 30 лет как создана искусственная матка, начатая с 1980-го года. Из-за возможности полного вымирания развитых наций от ничтожной рождаемости женщинами, развитые страны вынуждены форсировать розмножение маток. Количество маток достаточное для воспроизводства 100% населения, генетический заболеваний 0, огромные возможности в развитии
Задача отела выбрать КОГО вопроизводить?Один из вопросов КАКОГО ПОЛА?Отдел статистики предоставляет информацию кто выгоднее мужчина или женщина
Итак, отдел статистики твердит:
1)физически женщина в спорте не соревнуется с мужчинами, даже шахматы раздельные, уровень чемпионок мира сравним в 1-м разрядом у мужчин, физиологи дали данные по физике мужчин и женщин
2) женщины не в состоянии с оружием в руках наравных защищать нацию, даже в Израиле служащие женщины не воюют
3) уровень IQ в среднем по статистике у женщин на 5 баллов меньше,9 из 10 гениев мальчики,проводятся полномасштабные сравнения по тестам Айзенка
4) уровень новшеств в науке 98% от мужчин,лауреаты Нобелевских премий женщин 2-3%, практически все разработки создание мозга мужчин
5) все стратегические отрасли на 90% за счёт мужского труда,дороги,электростанции,строительство, добыча природных ископаемых,металлургия,высокие технологии,связь,автомобилестроение итд
6) прав у женщин на несколько порядков больше,214 законов и подзаконных актов в России о привилегиях женщин и обязательств мужчин
7) бюджету женщина обходится намного дороже мужчины женщина на 17 лет больше живёт за счёт пенсионного фонда, коэффициент выплат женщинам выше, ПФ создан в 2 раза больше за счёт мужских выплат, в медицине женским заболеваний выделено 17 млрд рублей, а мужчинам 0 копеек
8) доходная часть бюджета от мужчин превышает почти в 2 раза больше чем от женщин, даже официальный минимальный стаж у женщин на 5 лет меньше, ниже часы работы и количество выполненной продукции
Вы - член отдела, БЕСПРИСТРАСТНЫЙ и БЕСПОЛЫЙ выбиравете КОГО ВОСПРОИЗВОДИТЬ?
Вот это трава!! О_о
Вот вам трава, и герыч с экстези http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2033
если бы у мужщин не было женщин, ничего этого бы они не достигли!!
мужщин=мужчин
3 вы член отдела, приведите доводы, частично соглашусь, однако надо понимать, что речь идёт скорее о психологической привязанности. Но факт фактом по пункту 3 IQ мужчин выше, 9 из 10 гениев мужского пола, спорить бесполезно. Как ваш довод на это влияет?
А статьи про искусственный МОСК никто не видел??
даже если воспроизводить одних мужчин, половина из них будет выполнять ныне женские обязанности (например, вести домашнее хозяйство). Ведь всем известно, что для эффективного существования нужно разделение труда. С временем мозг таких мужчин ослабнет, показатели IQ cнизятся. А в общем я согласна, что на данном этапе мужики умнее баб))
Автор, а и тех, и тех мона?
Если у мужика нет полноценного секса, то он звереет... потом ему становится сложно думать о каких-либо достижениях и науках... абзац =)
Мужской алкоголизм распространён намного сильнее чем женский
Мужчины в меньшей степени приспособлены для ВОСПИТАНИЯ потомства - кто будет ухаживать за детьми?
Катализатором мужских достижений является женщина (она захотела пылесос и посудомоечную машину), стихи писались о любви к женщине и т.д. - где взять музу?
.... и т.д.
секс тут не причем: мужики будут спать с мужиками и чувствовать себя удовлетворенными.
Автор, да Вы латентный ***, как я погляжу! Наверняка хотите, чтоб *** браки скорее узаконили, да? Желаю Вам по-скорее найти своего мужа!!
вести домашнее хозяйство
За последние 50 лет мужчины давным давно ведут домашнее хозяйство, они сами изобрели пылесосы, посудомоечные машины, микроволновые печи, созданы удобные готовые и качественные продукты без проблем.
Единственное, в чём мужчины пока отстают от женщин - в реальных трудозатратах по воспитанию детей.
Но учтите только за последние лет 20 мужчин-одиночек в США и Европе выросло в не сколько раз, и благодаря феминисткам навыки (у вас на них слава богу монополия нет, по сравнению с беременностью и рождением) мужчин по воспитанию резко повышаются.
Если у мужика нет полноценного секса, то он звереет...
Да, проблема, но как вы понимаете с такими показателями репродукции в сексе нет необходимости. Уверен становится мотивация в уничтожении сексуального влечения как такового. От него социуму в таких условиях одни проблемы. А ломать не строить, не проблема)
Мужской алкоголизм распространён намного сильнее чем женский
А вы слышали в программе о детском алкоголизме, что рост алкоголизма у женщин в 8 раз быстрее чем у мужчин? А ведь дети вырастут)
изобрели пылесосы - это не вести домашнее хозяйство. Вести домашнее хозяйство - это сидеть дома, жрать готовить, стирать НА РЕГУЛЯРНОЕ ОСНОВЕ и воспитывать детей.
И что значит мужчина-одиночка?? Он же не дома сидит. Он либо няню нанимает, либо мама его сидит, либо сожительница...
От Вас, автор, фашизмом попахивает... Те...тоже хотели сделать арийскую расу единственной на земле... результат сами видите.
Да, кстати, в ближайшее время ожидайте на полках магазинов Европы специальное молоко, от генномодифицированных коз, они дают 100% идентичное молоко женщин. В них вживляется уже сейчас гены женского молока
14, ваш покорный слуга уделяет пару часов в неделю чтоб дом был чист, а пузо полным) И нисколько не утруждаюсь. Уже сейчас)
Автор, я же вам говорю!!! Пусть будут хоть одни мужики, но часть из них будет делать то, что сейчас делают женщины. Чего тут непонятного???
У женщин болевой порог выше. Вам, мужикам, (предполагаю, что автор - мужского пола) хоть десятую часть боли испытать, которую женщина при схватках, родах испытывает, быстренько захотите, чтоб вас не мучали, а быстрее пристрелили...
Лора, не надо клеймить фашизм во всём, в геноциде, войне согласен, но в желании создать сверхчеловека нет ничего плохого. Получается ВСЕ разработки искусственной матки да и вообще генетики и науки вцелом необходимо запретить. Чтоб не обвинить их в фашизме)
17, автор, предполагаю по этому Вашему посту, что, скорее всего, вы неудачник. Вас женщины не любят, или просто избегают по каким-то непонятным причинам. И как-то надо же оправдать свою злость и сексуальную неудовлетворенность, правда?! Ни подруги, ни жены...никого... Так жаль Вас.
У женщин болевой порог выше.
Согласен, вам +, но насколько он жирный этот+? Чем он полезен, раньше для родов, а потом?
18, всё понятно, так и будет, часть будут делать мужчины не спорю, но учтите это увеличит разброс отраслей, добавятся отрасль репродукции, отрасль обслуживания на дому (тех кто ами не справляются) и детские дома (сейчас там мало мужчин). НО. С увеличением отраслей реальных трудозатрат меньше, т.к. вопроизводить потребуется в 2 раза меньше
21, да я неудачник))) о горе мне, я ожидал такой вариант спокойного рассуждения.
Лора, вы так перешли на личность автора потому что для себя уже сделали выводы по теме?
20, абсолютно верно! ВСЕ разработки искусственной матки да и вообще генетики и науки вцелом необходимо запретить. А зачем? Все равно вымрем. Все. И мужики, и женщины. Против природы не попрешь, она свое возьмет.
Удаляюсь с этой ветки.
автор, да элементарно - против природы не попрёшь =) Так же нет смысла и одних женщина взращивать...
А то, что вы говорите про "уничтожение секс. влечения" - это улыбнуло =) Давайте тогда поговорим об искусственном повышении гениев среди женщин =))
Я в любом случае вижу утопию в создании однополого общества. Мужчина, по натуре хищник и охотник - как он теперь будет искать добычу? Кого будет оберегать и т.д.? Если говорить об однополых браках - то ведь потенциально заложенное влечение (всё ж таки мальчикам маленьким тоже интереснее изучать девочек, верно?) будет претрпевать изменения, приобретать превращённые формы... как итог - психическая деморализация, паника, разложение
"...Вы - член отдела, БЕСПРИСТРАСТНЫЙ и БЕСПОЛЫЙ выбиравете КОГО ВОСПРОИЗВОДИТЬ?..."
Автор, ключевое слово здесь БЕСПОЛЫЙ. Что-то я не хочу представлять себя бесполой, даже если меня возьмут членом этого безумного отдела.
К тому же однополое общество неизменно приведёт к порождению огромного количество пороков - если женщина вполне спокойно позволяет воспринимать себя как "слабый пол" (неважно, считает ли она так на самом деле), то кто станет "слабым"? в однополом обществе? (к слову, как исключительно женское общество к этому приспособится может) - ну найдётся 10-20 п..сов - а остальные мужики - куда они денут дух соперничества, ощущение превосходства и т.д.? Что будет в итоге - война за сильную позицию... они просто уничтожат друг друга...
Давайте тогда поговорим об искусственном повышении гениев среди женщин =))
Если это будет выгоднее чем тоже среди мужчин...давайте. Только это не так. Ну нет и всё тут. Женщина 100 лет как имеет равные возможности к обучению, и даже привелегии (создание женских кафедр в великобритании и усиленное обучение В Швеции математики среди девочек, во вред обучению мальчиков) а гениев кот наплакал.
Я считаю автор, что мужчина и женщина - это дополнения друг друга по куче разных характеристик и позиций...
К слову, женщина более адаптивна к всевозможным ситуациям (развал общего бизнеса - муж бухает, жена пытается выкрутиться и прокормить детей и т.д.)
27, вы пессимистка, я не вижу никакой логики в ваших рассуждений, одни домыслы типа "они просто уничтожат друг друга". Я работаю в мужской компании, пока все живы.
28, эй-эй, автор - сколько лет складывался всеобщий стереотип о первенстве мужчин в науках? ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ. За 100 лет его не разрушить - на это тоже следует делать поправки. Поэтому давайте процентное количестве гениев будем сравнивать примерное через 5 тыс. лет. Тогда это будет адекватно
Я считаю автор, что мужчина и женщина - это дополнения друг друга
Они БЫЛИ дополнением другу к другу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для репродутивной функции, в случае замены на искусственную матку даже мотивация в этом отпадает.
Текила, ну по поводу полового влечения можно поспорить :) Возьмите древнегреческое войско, сплошные боевые пид...расы, лекго обходились без женщин за счет мальчиков-оруженосцев.
А вот насчет того, что мужчина хищник и охотник уже сложнее. От этого никуда не деться. Может стоит в искуственной матке выращивать мамонтов? Ну что бы мужчинам было за кем охотиться. А в том что любое однополое общество будет деградировать я уверенна.
30, вы верно заметили - работаете. И даже если вы там занимаете позицию слабого сотрудника - то придя домой, к женщине, вы сильны. Не стоит путать временное и постоянное.
Я писала всего лишь о том, что в любом случае потребуется распределение обязанностей - на звено главенствующее и звено подчиняющееся. А мужчина, у которого в подкорке заложено стремление быть первым и охотником - не пойдёт просто так сдавать свои позиции =) Значит его к этому рано или поздно начнёт принуждать. И что мы получим в итоге?
31, вы член отдела, у вас нет 5 тыс лет, перед вами выбор и сведения статистков в РЕАЛЬНОМ времени, по IQ среди женщин и мужчин по Результатам изобретений и Нобелевских премий. В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ прошу заметить, СЕЙЧАС. Что будет через 5 тыс и 20 млн лет вас волновать не должно.
33))))
Вот именно, греческие воины Спартанцы бились за любовь своего избранного. Это войско сплошных гомиков, накаченых машин для убийства. Они женщин то в глаза с детсва не видели
Злыдня - там, в общем-то, ситуация тоже была неоднозначная. В принципе боевые *** в обычное время тр..ли баб или юнцов. Юнцы их потом травили (как неоднократно описано в книгах было), т.к. не могли противостоять этому иначе... Там всё сложно было.
36, а вы про принцип сильнейшего забыли? Что они постоянно дрались друг с другом - убивая слабого?
Автор, вас все равно в члены отдела не возьмут. Вы же сами написали, что они БЕСПРИСТРАСТНЫЕ и БЕСПОЛЫЕ, а вы мало того, что отстаиваете свою исключительно мужскую позицию, так еще и кичитесь тем, что вы мужчина.
Автор, ну если нет возможности плодить обоих - то вообще никого. Пусть вымрет человечество!
Просто надо уметь думать масштабно, не ограничиваясь 8 пунктами нобелевских премий =)
А в том что любое однополое общество будет деградировать я уверенна.
Оно деградирует в генетике, а в генетике будет как раз половое общество. Яйцеклетку клонируют уже сейчас. С т.з. природы как было так и останется обычное оплодотворение яйцеклетки.
41, думаю имелось ввиду моральная и психическая деградация
*имелАсь
Текила 37, вот и я говорю о том, что долгое отсутствие женщин ничего не меняло. Так же ревновали, бегали налево и травили неугодных поклонников. В общем шла нормальная, цивилизованная жизнь. Вот только макдонольдсов не было и искусственной матки.
39, под понятием бесполый я подразумеваю беспристрастный к полу. Ясно что они будут иметь пол.
А во мне вы ошибаетесь, я принял + женщин в воспитании детей и болевом пороге. И положил камень на чашу весов. Я честно БЕСПРИСТРАСТЕН, однако это факт, чаша весов явно перевешивает и я тут не причём)
Мир хорош своим многообразием.
Давайте истребим животных не пригодных для сельскохозяйственных нужд, и т.д. и т.п.
На самом деле последствия всего этого трудно спрогнозировать. Могут вылезти такие проблемы о которых даже великие умы и не подозревали в начале эксперимента.))))
Хотела бы я попасть в мир, состоящий из одних мужиков))))
Да, имелась ввиду моральная и , даже скорее, психическая деградация.
38, это принцип естесственного отбора, сейчас слабого убивают не физически, а социально. И этот закон прекрасен для эволюции, чем он вам не нравится?
Пикапер 45, ну если руководствоваться такой логикой, то Женщина - это созидательное начало (воспроизводит потомство ) , а Мужчина - деструктивное (затевает войны и уничтожает часть потомства), тогда стоит обсуждать вопрос: какое из однополых обществ себя быстрее уничтожит?
49, глупость полная, да тестостерон влияет на агрессию, посталю вам мааааленький камушек, однако в 21 веке этот тестостерон много народу не убил и не убьёт. И у тестостерона есть огромное множество +, от физиологических до проявление агрессивности в научном рвении, а это куууда больше камушек.