Скоро иду на День Рождение сестры моего молодого человека. Ей исполняется 9 лет. Что подарить? Чему девочки этого возраста могут быть рады? Сумма 2 тысячи примерно...Заранее благодарна за идеи!!!)))
Сообщение было удалено
мне самой 9лет думаю нужно подарить нобор маленькой феи мне так подарили
Да подарите мягкую игрушку и ей этого хватит)))
какие
Можно,,подарить,Какую нибудь Мягкую игрушку но из какого нибудь мультфильма..,кОсметику ПРинЦЕсса или маленькая фея,какую нибудь настольную игру типа твистер,Куклу братц или барби.а лучше какую нибудь типа декоративной что бы двигалась и пела в таком пышном платье,Браслетик или кулончик какой нибудь,,можно подарить..ежедневник какой нибудь красивый..например с барби..и к нему красивую ручку,,какой нибудь набор для рисования можно,,,,,.а еще лучше сейчас лучше купить..ВИТРАЖНЫе краскИ,ХорошИе ..точнее краски по стеклу..очень рада будет!!можно копилку красивую..или просто фигурку..
подарите ей чтото из фирмы hasbro!!!!!!!!!!!
привет!!!!!!!!
Просто на своем опыте(может кому и пригодится)-28 марта дочке 9 лет,приготовили такие подарки.Мама(я)-мягкая игрушка Щенок(лежащий,такой мягкий,просто прелесть)и подставка-отрожатель для рисования;папа-настольная игра "Подиум",пляжное красивенное полотенце и компьютерная игра;бабушка и дедушка(мои родители)-вязаный кардиган,кукла Фея с крыльями и красочный альбом для рисования;бабушка(свекровь)-кофта с капюшоном украшеная узором и стразами на спине и денюжку.Я думаю будет довольна,потом напишу.А телефон,бижутерию,косметику,голову Барби(для макияжа или делать прически)-все это подарили на Новый Год.
PS:Отпразновали День Рождения!Всеми подарками дочка довольна(особенно куклой Феей,мягк.игрушкой"щенок"и прозрачной доской-отражателем для рисования).А подружки подарили-дневничек с замочком,шкатулка-сердечко,альбом для фото,рамка для фото,"книга для юного художника".Все подарки хороши и пригодились.
ьблдорпаса
Сообщение было удалено
на мой взгляд самый ужасный подарок - живое существо, не важно щенок, котенок или хомяк это. я очень люблю животных. НО! о том появится ли дома питомец должны решать те, кто реально будет о нем заботиться и содержать его, и это не 9 летний ребенок, это его родители. если родители сами хотят и вы с ними обсудили все детали, тогда да, можно дарить, а в противном случае будет плохо всем и роебенку, и родителям, и самому животному
можно цветную бижутерию,большой дневник к позолоченым замочком для записей,детский набор для ногтей(там всякие наклодные ногти на клеевой основе,блёстки,лаки,наклеечки на ногти)
такие подарки точно порадуют девочку!!! =)
мне 9 лет.можно цветную бижутерию,большой дневник к позолоченым замочком для записей,детский набор для ногтей(там всякие наклодные ногти на клеевой основе,блёстки,лаки,наклеечки на ногти)
такие подарки точно порадуют девочку!!! =)
(меня лично порадовали)=) =D
у моеё сестрёнки скоро День рожденье, исполняеться 9 лет...Не подскижите, что подарить???
Только , я думаю.........что украшения ещё ранова-то.....
Сообщение было удалено
Скоро иду на День Рождение сестры моего молодого человека. Ей исполняется 9 лет. Что подарить? Чему девочки этого возраста могут быть рады? Сумма 2 тысячи примерно...Заранее благодарна за идеи!!!)))
сегодня еду в гости на ДР девочки 9-ти лет. думаю о подарке. спрашивала родителей - сами не знают, но вместе с дочурой выбрали набор типа "сделай сам" (браслетик, чтоли). однозначно не хотят детскую косметику. в прошлом году на всю собирала замки из лего (отошла), мягкие игрушки и куклы в прошлом (братс считаю болезнью - это для понтов в школе и дорогая проблемма для родителей). золото, серебро - подарок от мам пап и крестных и позже. что заметила лично - уже радуется украшениям: брелок на пояс, резинки для волос - но это же не подарок на ДР...
для себя из темы выписала:
сумочка
детская бижутерия
что-то для волос (у девочки длинные волосы)
набор типа "сделай сам" (бижутерию)
часы???
канцтовары???
книга для юного художника???
- и интересно было бы узнать выбор автора темы)))
и еще статья по теме:
http://www.millionpodarkov.ru/articles/articles_41.html
почитала с интересом
подарили игру "эрудит"+наклейки+мячик+2 скакалки+ с собой взяли надувные шарики и мыльные пузыри (обязательно две баночки - одной никогда не хватает) - ДР на природе - детям есть чем заняться
другие подарки посмотрела - все наборы для творчества (собрать браслетик, что-то пошкрябать, что-то наисовать...), много наклеек - оказывается, им больше всего радуются - ими меняются!
большой подарок родителям, а радость от шариков, мячиков, скакалок, мыльных пузырей и наклеек! дети... :)
тебе
21 июня ДР.и я незнаю что подарить?Подскажите,пожалуйста!!!
Вот мне 9 лет, мне мама подарила с папой фотоапорат.А да кстати а тетя кольцо золотое с камушком.
А просто можно подарить: Кукольный чайный наборчик,куклу,игровой набор "детская комната моей малышки-пони",набор "Щенки на прогулке",игровой набор "покорми меня",Кошки набор 5 штук сидящие...
подарите мне на день рождения 26 июля что-нибудь
Самый лучший и красивый подарок - это будет украшение Colibra с 24 каратным покрытием золота.www.colibra-dafna.ru Шоу-рум находиться м.Маяковская, ул.Фадеева, д.5, стр.1, офис 209.
подари куклу братц мне 9 и у меня их 14 люблю играть в них
Сообщение было удалено
Я думаю что книжки это не то. пусть я и молодая мама но я знаю что дарить можна куклу а можна крутое платье!
у меня токаяжа проблема
уже есть
Сообщение было удалено
а если подарить лыжи
компьютерную игру или украшения
Мне кажется что мр3 плеер
или мягкая игрушка или браслет или серёжкки
Скоро дочке 9 лет, зная её интересы, выбираю из примерного списка желаемых подарков: набор красок для грима, танцевальный электронный коврик, игра "Страбл", сумка (рюкзак Winx), часы, что-нибудь из серии "научные опыты". Самой понравился вариант - аудиокнига ,или "Радио НЯНЯ "Весёлые уроки" (набор из 5 CD) Так же портативная игровая приставка. Косметика, Braz, книги - это в избытке.
Изготовляем матрешки по вашему фото. Хотите сделать оригинальный незабываемый подарок своим родным, близким и друзьям? Тогда шлите нам письмо aalleexxxs
@ (наш адрес)
mail и не забудьте вложить в него файл с фотографией счастливца, которого хотите порадовать уникальным подарок(Который будет нарисован на матрешке)
Сообщение было удалено
Изготовляем матрешки по вашему фото. Хотите сделать оригинальный незабываемый подарок своим родным, близким и друзьям? Тогда шлите нам письмо aalleexxxs
@ (наш адрес)
mail и не забудьте вложить в него файл с фотографией счастливца, которого хотите порадовать уникальным подарок(Который будет нарисован на матрешке)
Сообщение было удалено
@ (наш адрес)
подарить ей настоящего мальчика
я автор этого вопроса мне уже 9 лет.я думаю что ей понравиться набор типо сделай сам там можно делать сама себе браслеты и бусы)))
Сообщение было удалено
а ты не маловата ли,для молодого человека?
я два года назад дарила подружке которой сейчас 11 игру"твистер",и гравюру.
ей очень понравилось тем более потом было чем занятся!
Я незнаю
Сообщение было удалено
набор принцесса,куклу братс,барби,беливикс.
Мне самой девять лет например я неочень хочу кулон! Я хочу суперскую куклу и игрушку мягкую! И набор для творчества там где краски карандаши и всякое такое!
купи косметику винкс или принцесса мне уже 9
я думаю что можно падарить вышивку крестом, или рисунок на дереве.
Сообщение было удалено
Ну если девочка живет в лЯсу, вышивает на пяльцах, тогда да.
Сообщение было удалено
продаются раздвижные ролики
живоГО!!!.. ну что ж за безграмотность такая тотальная?!.....