Скоро иду на День Рождение сестры моего молодого человека. Ей исполняется 9 лет. Что подарить? Чему девочки этого возраста могут быть рады? Сумма 2 тысячи примерно...Заранее благодарна за идеи!!!)))
Мне эти монстры не нужны
я даже не знать
что паддорить
на 10 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что подарить сестре на 9 лет?
Её нечем не удивишь!
Мы уже сломали голову!
Пожалуйста, посоветуйте что-то)
Сообщение было удалено
Мне исполнялось девять мне дарили деньгами и подарками ви ккпиье например куклу и в пакетик 1000
Здравствуй катя я стобой согласна но можнл подарить хотя бы игрушку .
Сообщение было удалено
ну подари щенка колли шотланской овчарки
o Отличный современный подарок для малыша - мультфильм с участием Вашего ребенка. Создать за 5 минут можно на сайте MultMagic. Пример мультфильма можно посмотреть на их сайте.
Мне летом исполняется 9 лет и мне мама купила велик а папа купит набор Monster High. Можно купить Щенка, котика, хомячка или кролика.
Мне самой 9 лет и у меня скоро день рождения.1.Советую подарить особый подарок на разных сайтах можно найти убегающий будилиник 2000р(на разных сайтах разные цены).2.Красивое платье,сумочку,разные украшения1000р.3. Крассворды и журналы 500р.4.Лампочка проектор ночного неба 290р.Не дарит куклы мы из них выросли а книжки для кого как.
Сделайте современный подарок.
Помогите найти подарок 9-й девочке.
Девочке уже 16 лет! Может не надо уже?)))
мне кажется, фотосесию
Сообщение было удалено
Я думаю идеальный вариант для детей это домашний питомец.
помогите девочке исполняется 9 лет
кружку и игрушку какую нибудь
Сообщение было удалено
подарите набор кукол монстар хай моя любит а если нехватает денег купите одну она стоит 199 рублей но чтобы у неё двигались руки и ноги сходите в лесторан купите ей фёрбика сходите в магазин купите её два или три смартфона моя была очень рада или купите ей чтото красивое или клёвое
Падаритье большова пльушвавого мишку
Например можно подарить настольные игры хасбро
Какой подарок будет хорошим для 9 лет и для девочки
Какой подарок можно подарить на 9 летие девочке
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно подарить набор касметики или можно набор всяких браслетов
Сообщение было удалено
нет!!
Лутше платье, украшение, раскраску
Привет ну платье или головоломку
Здравствуйте, мы малышке покупали головоломку http://storegift.ru/catalog/rubric/igry-shahmaty-nardy-poker-golf-futbol-bilyard/ или шахматные фигурки , у них большой выбор подарков посмотрите.
Сообщение было удалено
А я би подарила животное например собаку Йорка вот у меня есть она советую подарить
Сообщение было удалено
я думаю школные принодлежности
Я 10 летняя но мне дарят 3D ручку и 500 руб со стерающей ручкой и поход в кафе и мы ходим на мой день рождения на лазелки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
про живностей ещё не чего а про куклу барби ужас уже аш 9 лет лучше завести ребёнку карту и просить всех друзей вместо игрушек класть на карту деньги
Я щитаю очень полезно и красиво мне самой будет 9 5 декбря
Сообщение было удалено
резинки для плетения
Сообщение было удалено
резинки для плетения
Сообщение было удалено
нет нудно как-то
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что падарить подрушке?
Сообщение было удалено
ты дура????9 лет девочке либо телефон или павебанк например что то нормальное!!!!