Дайте совет, умоляю! Мы уже всей семьёй мучаемся. Моему сыну 15 лет. Недавно в него влюбилась одноклассница, девочка немного не от мира сего, глуповатая, приставучая. В школе ходит за ним хвостом, …
обязательно надо вмешаться. только, не дай бог, не через школу. Поговорите с ней. А еще лучше - прям пригласите ее на чай (без сына). вдвоем с мужем по-хорошему разузнайте про ее семью, что и как. И объясните ей все. Если не подействует - встречайтесь с ее родителями.
кто-то тут написал, что "это любовь" - это, уважаемые, невоспитанность, а не любовь.
Кену - вы ТАКУЮ чушь пишете.. :))) И про свой случай с парнем с плеером.. :)))
Вот я раньше боксом в Универе занимался, до КМС дошел.. так рефлекс до сих пор действует - на НЕОЖИДАННУЮ угрозу может и рефлекс сработать (по шее резко рефлекторно (а не потому, что хочу) могу дать, если кто сзади резко по плечу, допустим, даст) Думать надо, Кену, прежде, чем людей пугать!! :/// Понятно?? А вы сразу же сделали далековедущие "выводы" - это говорит скорее уже о вашей ограниченности, имхо... ;//
А по теме - бедный пацан... ;(((
Тоже такое бывало раньше - пару раз девки безнадежно влюблялись - ТААААК доставали... а по-хорошему не понимали, уже просто трясло от них, какой там трахнуть, тошнило уже от них.. :// только тогда отставали, когда жестко посылал в сад!
НЕльзя с ней(девочкой этой грубо)..нивкоем случае!!Такой возраст опасный,что игнор,отторжение и резкое неприятие могут спровоцировать ужасную ситуацию..
у нас в городе где-то год назад вот так вот девочку 16 лет мальчик заигнорил,так она ему смс послала(или позвонила,не помню) что если он не придет к ней на встречу на крышу какого то дома в назначенный час-то она спрыгнет..Эта девочка подругу с собой взяла,точнее подруга сама пошла,чтобы поддержать..Мальчик не пришел,влюбленная рвалась спрыгнуть,подружка ее спасти хотела...Улетели обе..насмерть...(((
А подружка это девочки-дочка приятельницы моей тети..Единственная в семье..была..
а вы говорите-игнор,отшить..
Такие мамочки калечат жизнь девочкам, которые "не подходят" их сыночкам. Хотя и ее можно понять, но человечнее надо быть. Все мечтают о беззаветной любви к своим детям, а в реале: девочка должна быть умной, от мира сего, минимум дочкой обеспеченных родителей и т. п. Пройдет, мамо, не тревожтесь. Дай Бог всем таким девочкам влюбится в достойных мальчиков.
Наверное, это большое преимущество когда крышу от любви не рвет. Ваш сын не будет таким?
Многие , кто здесь высказался, хотят, что бы мальчик 15 лет реагировал на ситуацию, как опытный 30-летний мужчина. Но это же еще только мальчик, и у него наверное нет еще опыта по общению с девочками в плане личных отношений, не все же такие ранние. К тому же девочка ему не нравится, это он совершенно четко ощущает. Он что обязан входить с ней в отношения и не имеет права избавиться от неприятного для себя человека? И советоваться с родителями в 15 лет - это совсем не позор, если у сына своего опыта нет, то у мамы и папы то он имеется.
меня поражает что вы лезете в жизнь сына и еще на форум пишете
Если это не разводка
59 Если бы мою дверь изрисовали любовными признаниями сыну, я бы тоже вмешалась.
Сама бы поговорила с девицей. Нет, пожалуй, сначала с ее матерью - деликатно поставила бы в известность. А то еще, правда, прыгнет с крыши -доказывай потом, что ты не верблюд.
Почему в жизнь сына? Девица пишет на их двери, это их жизнь. Я бы хотя бы из-за этого с ней поговорила, когда в очередной раз обнаружила в своем подьезде. Я просто удивляюсь, что такеи девицы существуют, так себя не уважать. Ее в дверь, а она в окно...
ну странно, ей-богу. Точь-в-точь такая ситуация была с моим одноклассником, ему тоже было 15, в него влюбилась девочка на год младше, проделывала все то же самое звонила, сопела в трубку, подбрасывала стихи на надушенной бумажке, стены в подъезде расписала краской (!) - признания в любви вперемешку с оскорблениями и угрозами. Ну и что? Парень взял в руки ведерко и кисточку, закрасил надписи в подъезде. Пару раз поговорил с девочкой. Но уж точно не бегал к маме: "ой, что ж мне делать, в меня девочка влюбилась?!?!"
ну странно, ей-богу. Точь-в-точь такая ситуация была с моим одноклассником, ему тоже было 15, в него влюбилась девочка на год младше, проделывала все то же самое звонила, сопела в трубку, подбрасывала стихи на надушенной бумажке, стены в подъезде расписала краской (!) - признания в любви вперемешку с оскорблениями и угрозами. Ну и что? Парень взял в руки ведерко и кисточку, закрасил надписи в подъезде. Пару раз поговорил с девочкой. Но уж точно не бегал к маме: "ой, что ж мне делать, в меня девочка влюбилась?!?!" И не строил планов по физической расправе, как-то хватило ума разговорами все решить. Хотя поклонница была тоже ооочень навязчивая и не совсем вменяемая...
Поменять школу/переехать. Это бы точно помогло.
Ну а если не хочется таких радикальных мер, то попробовать с родителями девочки поговорить.
ну надписи мелом на двери - не самое страшное в жизни явление. У девочки первая влюбленность. Это как болезнь. Пройдет. А мальчику пора научиться вести себя по мужски: сдержанно, без раздражения и с пониманием. Не нравится девочка - не обращать внимания. А автору лучше не поддерживать сына в "справедливой " битве с глуповатои неподходящей девочкой, а дать тряпку - пусть дверь сам моет. И побольше юмора и непринужденности. Не надо усугублять проблемы. Концентрироваться на них.
Спасибо за советы.
В эти дни пытались решить проблему. Вариант с геем сразу отбросили, не хочется на сыне клеймо ставить. С родителями говорить тоже бесполезно, там только мама и тоже почти не вменяемая. Я ходила в школу, узнавала кое что, рассказали, что семья сложная, мама у неё так же бегала за одним в своё время, тот её соблазнил и бросил беременную. Словом с мамой говорить бесполезно. Позавчера сама подошла к этой девочке, позвала поговорить. Объясняю, вроде кивает с умным видом, а только замолчу, тупо повторяет: Но я же его люблю! Я в отчаянии...
как же я её понимаю..мне 18 точно так же бегаю за однокурсником звоню и молчу сижу под окнами слежу за ним проходу не даю а на лекциях не свожу глаз..а он ничего мне даже не говорит.ему это не нравится очень но он терпит тк я не от мира сего и он видимо думает что я не пойму по хорошему. хотя писал мне "отъебись" в аське ну и всё..чего бы мне хотелось..чтобы он нормально сам поговорил со мной и объяснил мне всё что ему там это не нравится и попросил чтоб я прекратила.а лучше конечно это чтоб ну проще к этому относился там мог подарить какую нить мелочь на память скинуть свою фоточку позволил посидеть рядом..большего и не надо. я тогда отстала бы. а больше всего бесит в таком случаи безразличие и игнор.хочется ещё больше его достать чтоб послал тебя или правда дал по шее) это в моём случае приятнее даже...хочется добиться каких то действий от него , внимания. пусть даже сделает мне гадость..что угодно)
Сообщение было удалено
Пусть сын найдёт себе девушку.Иль этой однокласснице даст в голову
а если попробовать подружиться после ничо не будет пристовать
Сообщение было удалено
Невоспитанность, это когда сыночек говорит, что врежет девочке за то, что та его любит, а мамочка сыночка в этом поддерживает!
Эх, объяснил бы кто маме, что сын вырос уже...
Сообщение было удалено
Советоваться это хорошо! Но решать такие вопросы должны уже не родители точно.
Сообщение было удалено
На самом деле серьезно - как только она узнает его поближе, так или иначе, причем се.кас не обязателен - разочарование неминуемо. Просто скажите сыну, чтобы он пригласил ее погулять и вел себя естественно. Ее розовые очки ветром сдует, если конечно не совсем ду.ра.
Еще подействует отрезвляюще проведенная сыном неумелая де.флорация - но это рискованно, все таки уже не дети.
Совет реально хороший, но вы на это не пойдете, мне почему то кажется. А зря. Иначе этот "роман" может затянуться на годы.
Я сама в этом возрасте была очень влюбчивой, и тоже "не от мира сего". Влюбилась по уши в мальчика из параллельного класса, по детской наивности не скрывала своих чувств от окружающих. А мальчик и его одноклассники стали смеяться надо мной и над моими чувствами, придумывали жестокие шутки, мальчик этот на моих глазах нарочно начинал приставать к однокласснице. Прошло время. Сейчас мне 32 года. Из до глупости наивной девочки с угревой сыпью на лице, я с годами превратилась в красивую женщину с чувством собственного достоинства, на которую многие обращают внимание. Но замуж не вышла. Потому что просто не верю людям, не хочу боли. Читая пост автора, думаю - как же хорошо, что еще остались такие чистые девочки, способные любить самого парня, а не кошелек его родителей. Автор, попадется Вашему сыну меркантильная акула - нынешние проблемы с разрисованной дверью цветочками покажутся.
Мне бы так меня все девки отшивают