Мамы погодок давайте объединяться и делиться опытом.
Кто такие погодки?
Даваите, как не иметь погодок
У подруги два пацана, разница - 10 месяцев.
Старшего к маме ,младшего к свекрови))))))))))))))
а как же ухитряются рожать погодок? мне кажется, после первых-то родов еще в себя прийти надо, а кто-то уже второго малыша вынашивает.
У меня погодки. Даже рада. Мальчик, следом девочка. Разница год, месяц и 14 дней.После смерти первого ребёнка, вообще не хотела рожать. Муж уговорил, т.к. тридцатник подбирался. Хорошо, что родила. Счастлива.
У меня дети не совсем погодки разница ровно 2 года. Два мальчика. поделитесь кто как укладывает детей вместе??? или поочереди в разных комнатах или в одной?
Est' takoj sajt www.pogodki.ru ochen' poleznij.
7,вот-вот. тМеня тоже этот вопрос волнует. Скоро родится второй малыш,не совсем погодки,правда,но разница меньше двух лет, почти тоже самое. ДОчка (год и 8 мес.) не хочет спать одна в детской никак, а вместе с маленьким в одной комнате,который будет плакать и просыпаться для ночных кормлений как ее укладывать? Он же ей спать мешать будет... Посоветуйте,плз.:)
Я так думаю, что лучше по разним комнатам их укладивать. По-другому никак, пока у младшего сон наладится.
у меня двойняши и то в разных комнатах спят, иначе просыпаются от соседского крика. Спим с мужем в разных комнатах.