Ждем девочку. Нравятся обычные имена, в основном старшего поколения. Татьяна, Алла, Вера. Еще неплохо Ирина и Марина. Ультрамодные Даша, Маша, Настя не предлагать.
ммммммда, уж. мужское имя с отчеством Дмитриевна не вяжется. дмитрий дмитриевна
Дмитриевна - Дарина, Карина, Мирослава, Светлана, Татьяна .
http://www.aib.ru/~kam/chast_ob/oglavl.htm
Полина
Сейчас скажу и полетят помидоры,но мне не впервой))))
Елена имя не нравится абсолютно. конечно,зависит еще от человека,но с приятельницей(Леной,именно из-за ее имени)анализировали Лен -тяжелая судьба у них.У моей приятельницы тоже,кстати,поэтому и анализировали.Никому не в обиду это пишу,я за то,чтоб все девушки были счатливы,и Лены в том числе,естессно.
Из ныне русских имен,Анна,Мария и Ольга нравятся. (Анюта,Асик; Машуня; Олюня).И ,имхо,с Дмитриевна хорохо первое и третье сочитается.
Ах,да,Татьяна - тоже хорошо,сразу образ утонченной Лариной. :)
ЗЫ. Вера - красивое имя,только ласкательно Верочка - сильно длинно. ИМХО. А Верунчик ассоциации с фильмом )))) сугубо имхо. Никому не в обиду. На вкус и цвет... ;)
Мою дочь зовут Диана Дмитриевна. По моему не плохо очень.
Мне Дарина понра. Мне вообще имена на Д нра:)
из того, что не предлагалось на этой ветке:
Галина Дмитриевна
Елизавета Дмитриевна
Лидия Дмитриевна
Любовь Дмитриевна
Анастасия Дмитриевна, как княгиня...)))) Настасья Дмитриевна...)))) У меня муж тоже Дима, вот как дочка родится только так и назову...)))
Екатерина Дмитриевна
Наталья Дмитриевна
Ольга Дмитриевна
Анастасия Дмитриевна
Желательно , чтобы в имени не было "рычащих" согласных.
а у меня тетю зовут Любовь Дмитриевна ,по моему красиво :-)
У меня муж тоже Дмитрий, имя дочери уже придумала - Полина. Полина Дмитриевна - по-моему, неплохо. Женственно, мило, но в то же время строго.
Я бы Ларисой назвала, сейчас очень редкое имя, красивое и с отчеством сочетается, не зря Островский так свою героиню назвал. У меня подруга Лариса Дмитриевна, очень милая девушка, со счастливой судьбой. (любящий муж и трое деток).
Может, Ксения?:)
57, меня вот Леной мама назвала и что мне теперь повеситься что ли? или имя поменять????
Алина Дмитриевна
Ну меня зовут Дария Дмитриевна по - моему очень красиво!!!!!!!
-->> отлично звучит! =)
Лукерья Дмитриевна - самое то))))
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Владислава, ну...Влада
Екатерина Дмитриевна - так звали мою бабушку, превосходной души был человек.
мой молодой человек хочет назвать Елизавета Дмитриевна...
Маргарита Дмитриевна
Мне вот очень имя Устина нравится и с отчеством Дмитриевна не плохо звучит.
Елена конечно, самое красивое сочетние
Юлия Дмитриевна
Ксения Дмитриевна - очень красиво звучит=)
а мы нашу доцю назовём Дарина Дмитриевна!
а вот меня например зовут Евгения Дмитриевна, чего и вам желаю.
Алла Дмитриевна
я в такой же делеме у меня дочка будет и то же Дмитриевна!!!
назову Ника Дмитриевна -- Ваши мнения ????
Варвара Дмитриевна
Елена
Валерия Дмитриевна
Сообщение было удалено
Из всех перечисленных нравятся Ирина Дмитриевна, Вера Дмитриевна, Алла Дмитриевна, Татьяна Дмитриевна (не потому что я Татьяна, а потому что звучит красиво)
Полина
Ангелина
Анна, Ольга, Александра....
Я Дмитрий, моя прабабушка Анна Дмитриевна, в школе учительницу англ.яз. звали Светлана Дмитриевна, мама ее называла "Фибрарь", т.к. у учительницы было плохое произношение. Например,"февраль" она произносила как "фибрэри", а не "фебрюэри",волк по-английски она произносила "Вульф", как в немецком.
Кристина Дмитриевна,самое.
А как вам Вероника Дмитриевна?
Я сама Татьяна Дмитриевна=)
нашу доченьку зовут Милена Дмитриевна, теперь вот над именем для второй дочурки ломаем....
мою дочку зовут Екатерина Дмитриевна, правда нам только год и 2
Ярослава Дмитриевна
меня так зовут
очень люблю свое имя)
Автор!
Так как назвали дочурку???
А то мы с супругой первую Елизаветой назвали, а вот второй никак имя не придумаем. Нравятся: Анастасия, Елена, Екатерина (только одно смущает - в украинском Катерина), Светлана.....
а мы хотим Алисой Дмитриевной
Алена Дмитриевна - меня так зовут! Мне кажется очень красиво! )