Гость
Статьи
Ссоры с мужем при …

Ссоры с мужем при ребенке.

Ребенку 2 годика. с мужем часто ругаемся(((( ребенок слышит наши оскорбления, повышенные тона... знаю что придурки мы((( как вы справляетесь? терпеть все закидоны мужа которого я уже терпеть не могу? но знаю что он хороший отец.. как его заставить не оскорблять меня и сдерживаться.. я уже не могу воспитывать 2х детей-мужа и сына..сил уже нет.малыш в итоге начинает говорить что папа плохой, а я не хочу этого..накипело

naya
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы с мужем договорились, что при ребенке не будем выяснять отношения. Но в порыве ссоры я обычно об этом забываю. Так что стараюсь чаще молчать, не доводить дело до разборок. Приходится терпеть, что делать. А вы автор, о каких закидонах мужа говорите? Может, вам кажется и все не так страшно?

sunshine

а вы не воспитывайте мужа, не надо было за него замуж выходить если надеялись, что перевоспитаете. лучше за собой смотрите и не начинайте ссору первой.

745лет

" но знаю что он хороший отец.." = "малыш в итоге начинает говорить что папа плохой"

устами младенца... Автор, перестаньте жить иллюзиями. Чесное слово, ну как дети... а уже и своих родили... Включайте свой мосх, если не хотите загубить психику малыша. Моральных уродов и так уже достаточно на планете... имхо.

Самое страшное для ребенка вообще - это ссоры родителей. Ибо в его глазах рушится весь мир и вся надежность мира.

.

Дураки вы!
Мои родоки ругались и срались всю мою жизнь. И всё время разыгрывали драмы на глазах у меня, мама подолгу ревела и говорила мне что уйдёт от папы, доводила меня этим до слёз, но сидел аи рассказывала как мы будем жить "типа ничего, не бойся, проживём..тра ля ля". я очень расстраивалась и плакала и всегда боялась что они разойдутся. И они всегда каждый по очереди жаловались на друг-друга. Один говорит, твой папаша козёл, другой говорит что он с ней живёт из-за меня.
В итоге они уже 25 лет вместе и разводиться не собираются. но как-то год назад сильно поругались и мама долго рыдала в трубку и говорила что они разводятся. У меня тогда поднялось давление, я 2 ночи не спала, переживала а они помирились.

Теперь я жду следующей ссоры, прям жду нимагу, чтобы они поругались до 2развода" а я им высказала всё что об этом думаю. Чтобы оставили меня в покое со своими выяснениями отношений раз и навсегда.

,

5, О! У меня все тоже самое! До сих пор когда поругаются я страшно переживаю, не сплю, а они помирились и все у них хорошо! Я уже и кричала что бы отвалили от меня и разбирались сами, но (!) тогда они хором наседают на меня какая не хорошая и что они ко мне больше не пойдут, и что бы я не лезла и все в этом духе! В общем разводящиеся родители это нечто!

Это кстати очень негативно складывается на личной жизни детей. Так что если собрались разводиться - разводитесь.

Автор, может вам в сексе попробовать садо - мазо? Чего ругаться то. Энергию в нужное русло направить и все довольны)))

,

я согласна с 4... дураки вы!!! прямо нет слов!

naya

да и я согласна - дураки мы! мои родители тоже ругались дрались у меня на глазах, ненавижу их за это, я мечтала чтобы они развелись, а они до сих пор живут и клянут друг друга. всегда мечтала что у меня в семье будет тихо и спокойно(((( а как включить мозх, как тут советуют? просто терпеть? дальше то что будет? сплошное непонимание у нас

Лепа

а мои предки ругались-ругались и развелись наконец (мне тогда лет 13 было), я практически и не переживала уже, потом сходились еще пару раз...и в итоге я поняла, что врозь - они милые люди, а вместе - чума какая-то. сейчас у каждого свои семьи, по-прежнему мило общаются, поздравляют с датой свадьбы (уже 30-летие было). Вывод: я при ребенке никогда не ругаюсь с мужем, хотя иногда и сдерживаюсь с трудом. работайте над собой, naya, если невмоготу - лучше кардинальные меры, чем постоянные склоки

naya

"врозь - они милые люди, а вместе - чума какая-то" - вот это про нас. т.е. работать нужно над собой а не над мужем?

Птичка

Вам надо ругаться в отдельном помещении.

Не ангел

11, угу... "вот здесь у нас кухня... здесь у нас спальня... а здесь у нас ругальня...")))

От осинки не родятся апельсинки

5,6, ооооох как я вас понимаю!!! мои родители тоже всегда отношения при мне выясняли. в итоге мои самые болезненные детские переживания связаны именно с этими ссорами. и это простоссоры были, без рукоприкладства...вот думаю, что же пережили дети, родители которых на кулаках объяснялись? ужас! а ведь в этом году будет 25 лет как мои женаты. ругаются уже не так темпераментно или это я в свои 22 проще это воспринимаю. но для себя выводы сделала и если уж припрёт с мужем поругаться, буду его на улицу погулять приглашать)))

Ну если бы был такой хороший муж,то не скандалил бы при ребенке.Хороший отец для ребенка не будет делать плохого,а он скандалами портит нервную систему ребенка.А ты подумай хорошенько что может случиться с психикой ребенка из за таких сцен.

Кот в сапогах

это и от ребенка зависит, как он воспринимает ссоры родителей. Меня в детстве обычно крупной дрожью било, когда родители ругались, а бруту моему младшему было абсолютно фиолетово, так что ранимые дети намного острее воспринимают

Алена

Привет всем! Я к вам в компанию, можно! Расскажу свою историю. Мой муж за которого я вышла 24 ноября 2007г. за год не разу не работал. Жили на деньги родителей. Его. Заделал мне ребенка. Когда я ходила беременная заламывал мне руки, избивал обзывал. Слава богу девочка родилась здоровая, красивенькая. А эта сволочь ушла от нас когда ей было три недели. И нечего, живем по моленьку. И я считаю что это радость. Когда дома спокойно.

Гость
elizabeth

Сообщение было удалено

Просто может мужа доводят, ей богу вы рассуждаете как маленькая

Гость
Гость

Мы с мужем договорились, что при ребенке не будем выяснять отношения. Но в порыве ссоры я обычно об этом забываю. Так что стараюсь чаще молчать, не доводить дело до разборок. Приходится терпеть, что делать. А вы автор, о каких закидонах мужа говорите? Может, вам кажется и все не так страшно?

Просто взять ребёнка на руки и дальше уже ссорится с ребёнком на руках

Гость
Гость

Просто взять ребёнка на руки и дальше уже ссорится с ребёнком на руках

Можно при ребенке разбить посуду если ребёнок маленький завернуть в ватное одеяло

Гость

Перезвони мне

Гость
Гость

Ребёнка на руки и в драку

Гость
Гость

Ребёнка на руки и в драку с битьем посуды

Гость
Гость

Ребёнка на руки и драку

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: