Гость
Статьи
С кем вы оставляете …

С кем вы оставляете ребенка?

Ритм современной жизни заставляет мам все раньше выходить на работу после родов. С кем же оставить малыша? Кто-то доверяет няням, кто-то прибегает к помощи друзей, а у кого-то под рукой всегда готовая помочь бабушка. А какой вариант выбираете вы?
Голосовать!

15 ответов
Последний — Перейти
я

свекрови

Гость

сдавать в аренду цыганям, и денег заработаешь и ребенку не скучно

Мельникова

Няня

Гость

свекровь в основном сидит, иногда мама.

Гость

я сама сижу с детьми .

дранка

у меня не возможностей, кроме няни, которой доверять не могу, а поэтому сижу до сада

Булавка+

сейчас с маменькой (она в прошлом году вышла на пенсию), вскоре думаю сделать перерыв в проф.деятельности на годик-другой.

тётя Матильда

Я так долго ждала своего ребенка (около 2 лет не могла забеременнеть), что теперь не успеваю насладиться каждым его возрастом, дети растут быстро не только чужие, но и свои. Сейчас моему малышу 1.4 мес. На работу никто не гонит, но планирую выйти, когда ребенку будет 2.5, дабы не превратиться в домашнюю клушу.

ПАНДОРА

Я вышла на работу, когда нам было 2 года и 4 мес - ясли + бабушка (моя мама)+ работа сменная, что бы больше выходных получалось.

Леньчик

Няне и моей маме. Вышла в 1,5 года. Хотела раньше, но искала новую работу.

Гость

Сижу сама. Есть "бабушки", но сидеть не хотят.

Яся

Придется искать няню, а то 7 лет сижу сама, и конца - края не видно))

Гость

Вышла из академа в 10 месяцев ребенка. Перевелась на вечернее. Так что сидела с ребенком днем сама, а вечером муж и моя бабушка. Потом почти в 3 года ребенок пошел в детский сад, а я - на работу.

Гость

Сидела сама,в 1г 10мес. отдала в ясли,не потянули,болела,бросили. В 3 года пошла в сад, я искала работу полгода,т.к. болела дочка почти каждые 2 нед. Работа бесперспективная,скучная,малооплачиваемая,зато без зазрения совести сижу на больняках и через месяц опять уйду в декрет. Со вторым буду сидеть и дочь смогу водить в школу и кружки. А вот потом придётся всё-таки подыискивать няню,похоже. "бабушки"не жаждут,а я хочу нормальную работу,на которую смогу ходить без отвращения.

Лягуха

Ребенку 4 месяца. Я вышла на работу. Работа любимая, да и сама я дома сидеть уже просто не могу. Работаю по полдня. С ребенком бабушка, иногда папа. Но ни та, ни другой сидеть не хотят. Боюсь, что через пару месяцев придётся искать другое решение этого вопроса.

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем