Гость
Статьи
Обувь на босу ногу

Обувь на босу ногу

В начале уч. года учительница сказала дочке что нельзя обувь на босу ногу в школе. Это, говорит, тебе не пляж. Я согласилась хотя и против была. И вот подумала, будет весна, тепло. В уставке школы …

Sveta78
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
blackstone

да зимой до школы так но потом снимаем колготки носки и обуваем сменку на босу ногу

blackstone

зимой до школы как обычно но потом в школе снимаем носки колготки обуваем сменку на босу ногу нога дышать должна

blackstone

хттп://понычат.фо.ру/ заходи на форум модная одежда и обувь для девочек детей и подростков

blackstone

хттп://понычат.фо.ру/

Гость

Всегда ношу носки. Во первых, это модно и актуально. Во вторых, гигиенично, ноги всегда защищены. В третьих, не надо замарачиваться на педикюре - экономия. Тем более я постоянно в кроссах.
Да, бывает, ноги воняют, постоянно. Но это естественно, а как иначе. Что естественно, то не безобразно.

Гость

В младших классах ходила в школьной форме, босоножках и белых носках, а в старших классах обычно в джинсах, босоножках или шлепках, но всегда на босую ногу,и мне никто ничего не говорил по этому поводу.

Гость
глория

моя дочь ходит в школе в шлёпанцах на босу ногу на ногах у неё давно нестриженые ногти покрашенные в ядовито зелёный цвет

Ей удобно в шлепках?

Форум: Дети
Всего: 53 921 тема
Новые темы за все время: 47 131 тема
Популярные темы за все время: 23 180 тем