Гость
Статьи
Если я откажусь от …

Если я откажусь от ребенка, это где-нибудь зафиксируют?

Такая ситуация, что я сейчас беременная. Беременность случайная, ребенок далеко не желанный (вообще детей заводить не хотела!), но партнер обещал подержать в этой ситуации, а аборт делать не могу. И …

Гость
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Та,с Вашей интуицией,надо на валютных биржах играть.

Есть которые уходят и помогают всю жизнь,имея другую семью и др.детей,а есть,которые-ушли и забыли,только исполнительный лист освежает периодически их память.И интуиция БЖ тут не при чем.

Вам не жаль автора,а мне жаль Вас.Считаете,что можете суть человека насквозь видеть.Ну-ну...

Гость

Если ребенок здоровенький, я бы с удовольствием его взяала бы. Мне 36, я москвичка

setka

Вообще с какой целью интересуетесь правами отца и матери? Вас возмущает, что отцы должны платить алименты? меня возмущает, что женщины могут по простому заявлению (отказ от ребёнка) - отказаться платить и вообще нести всякую ответственность, мужчины такого права (написать заявление и отказаться нести ответственность) - не имеют!

setka

Если женщина имеет статс матери-одиночки,то ,ессно,только она пишет отказ. - но когда ей присваивают такой статус? когда свидетельство о рождении ребёнка уже есть? Ведь мы обсуждаем вопрос о том, что сдают сразу, тогда о каком статусе матери одиночки речь? Если она даже матерью не является, документов то нету?

Изумруд

Автор, во-первих, не порите горячку, а сейxхас - не хочу, а потом захотите, а у ребенка уже другая мама, а ви - чужая тетя. И начтелся Санта Барбара, телевизора не надо.

Два: если совсем никаких нет чувств к ребенку и не появится, то лучше для ребенка, конечно, попасть к людям, которие готови бить родителями, да у ж е родители, только пока не нашли своего ребенка))). А ви будете знать кому отдадите, будете влуять ва процесс, так сказать, вибора мами своему ребенку? Или просто: сдал - принл? Я не знаю, как ето делается.

И в третьих: я би извелась вся, как он там без меня. Я би с ума сьехала, честно.

Кормят ли его, ухаживают ли, как надо, л ю б я т ли его? Не передумают ли, как я передумала?

В обшем, чувства к ребенку до и после рождения - ето две большие рзануци.

Я би @бнулась головой от беспокойства, что моя плоть и кровь где-то у неизвестной гражданки на руках. Я вас, автор, не сужу, может, ему правда будет лучше у других людей, но ву его еше пока не родили и ни ч е г о не знаете, что такое материнские чувства. Погодите, не рубите сплеча.

ukrainka2

М, нет, не из Украины. Вы совсем читать не умеете. Из Испании. Да, и гостиницы и билеты, и проверка диагнозов до усыновления, и переводчики по месту, и еда, и лечение этих детей, за тот год, когда они в посольстве отмечаются и куча многого другого. Здесь как раз к агентствам, типа заплати 30 000 евро и мы тебе доставим ребёнка относятся плохо. У нас 8 лет назад мусолили новости о мафиозности таких агентств. Показывали случаи, как использовали сотрудники этих детей, науськавали на кражи драгоценностей, денег у приёмных родителей, детям обещали потом вернуть их в Россию. Поэтому все стараются этот процес усыновления не через агенства, а такой процесс дорогой... Так что , М, смейтесь.

Гость

---------406 05.02.2009 15:54:20 | setka [105000024]

меня возмущает, что женщины могут по простому заявлению (отказ от ребёнка) - отказаться платить и вообще нести всякую ответственность, мужчины такого права (написать заявление и отказаться нести ответственность) - не имеют!-----------

Мужчины отличаются от женщин в данном вопросе тем,что им И ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО.Слинял-и все.Пример автора-яркое тому подтверждение.

Женщина отказывается по заявлению,а мужчина УЖЕ ОТКАЗАЛСЯ,без всяких заявлений.

Про статус матери-одиночки-погуглите сами.

Та

404, ну пожалейте меня, раз так хочется. Хотя я право, я не вижу для этого никаких оснований). Таких как автор и иже с ними мне жалко, но это видимо не та жалость, которая не оскорбляет.

Та

410, Гость, обещать и жениться разные вещи, не находите? а тут не жениться, тут посерьезнее. Ребенок самой мамаше был и есть не нужен, что тут говорить о мужчинке этом.

оля

372 05.02.2009 09:13:59 | Та [3982877800]

оля, вы совсем что-ли не рубите? Обязана женщина нести ответственность, а кто еще-то?

Я -то рублю, а вы вот алогично истерите. Если бы я согласилась с вашей точкой зрения, то - зайдите на другие ветки - читайте- разведенки ищут себе и своему птенцу дурака-спонсора(мужа) и никак не находят. Чего же это ваши "отвественные" женщины не хотят нести отвественность за свои поступки (замужней потрахалась- родила - а теперь хочет еще замужней потрахаться)и перекладывают свою ношу на чужие мужские плечи? где осуждение общества, где праведный гнев?

А здесь на несчастную женщину столько гадостей наговорили. И хоть бы кто сказал, что виноват в ее бедах тот подлец, который ее совратил и бросил. Ну что вы - он святой и честный. А она, представляете, какая мерзкая- даже ребенка убить отказывается. Вместо этого родителей ему ищет хороших.

да такой женщине, как автор- честь и хвала!!! Потому что лучше 20 раз родить и сдать в детдом, чем 1 раз убить невинное существо.

оля

375 согласна полностью. У нас удивительное качество в обществе- хвалить мужчину-подлеца, который бросает своего ребенка.

Сколько я знаю женщин- если какую-то девушку беременную бросают или жену с ребенком бросают - так над такой особой начинают СМЕЯТЬСЯ.

Это же ненормально. Сами женщины смеются.

так и здесь- дуры пишут ей, чтобы Автор тоже осталась в дураках, брошенкой с бастардом (так им милее видится сюжет).

А она умная- не хочет быть жертвой. Хочет устроить свою жизнь так, как Ей хочется, а не как общество за нее решило.

Молодчина. Ребенку найдет хороших родителей. Всё будет ок:)))

оля

375 | Гость а почему женщина должна одна нести ответственность? Почему мужика только пожурят и скажут "ах скотина" и забудут про него, а женщину будут гнобить? Мы привыкли так жить. Мужчина свалил, ну и фиг с ним, а женщина должна ишачить, тянуть себе жилы, работать на трех работах.

"""

Мне кажется, вы угадали- мы привыкли так жить. Пора ломать штампы. Я никому ничего не должна, тем более этому падшему обществу. Вот это должно быть девизом

Гость

оля,молодец!!!

Та

оля " Потому что лучше 20 раз родить и сдать в детдом, чем 1 раз убить невинное существо."..вы в детдоме росли? если нет, может не надо ля-ля насчет лучше "лучше"? во-вторых, невинное существо оно сейчас уже, а мини-аборты никто не отменял. Но "несчастная" автор (почему кстати она, а не её неродившийся ребенок?) научилась тр*хаться, а думать о последствиях видимо нет пока. Она и эти 6 месяцев носила его как какого-то заложника своей глупости и беспечности. "Сколько я знаю женщин- если какую-то девушку беременную бросают или жену с ребенком бросают - так над такой особой начинают СМЕЯТЬСЯ"..хммм, оля, с вами всё гораздо серьезнее, чем я думала)). В каких джунглях вы живёте-то?)

Та

"И хоть бы кто сказал, что виноват в ее бедах тот подлец, который ее совратил и бросил" вы простите, дудочка? или если вам скажут 536 человек что он подлец, от этого ответственность автора за свои поступки ниже что-ли станет? рассуждаете как дитя, ей богу.

Та

И кста, вы так хорошо знаете автора, что можете утверждать что её совратили и бросили?)) я бы не стала делать такие выводы на том лишь основании, что она ждёт ребёнка. И там выше уже сказали истину..её бросили, теперь она бросает, так что они друг друга стоят со своим этим мч.

Та

В 22 такие девушки-щучки бывают, сами кого угодно совратят)

Гость

Та, я лично с вами не соглашусь. Это с каких пор аборт стал лучше? То есть, если я правильно поняла, вы за то, чтоб от "ненужного рта" избавлялись методом " травить глистов?" А вы знаете ,что аборт это смертный грех и он всегда им будет, или вы думаете, что в 21 веке все грехи отменены? Значит сделать аборт ( считай убить), лучше чем родить? Гениально! Почистился и забыл. Абортированный материал будет лежать в помойке, ( то, что могло бы жить) а вы спокойно спать. Да на каком сроке ты не делай аборт, если жизнь зародилась, ты не имеешь права ее трогать. Или имеешь? Значит строить счастье на крови, на костях своих детей на много лучше? Куда же ваша гуманность к детям подевалась? Я не кого не осуждаю за их поступки, ибо как тут сказали, я сама не ангел, но оправдывать один страшный поступок, чтоб подчеркнуть другой, считаю не правильным. Аборт смертный грех, это гораздо хуже родить и бросить. И если вы уж так небесами угрожаете, то должны знать, что за такие дела хуже накажут. Так что не сотресайте воздух.

Гость

И почему вы приводите всегда плохие примеры? Разве других примеров нет, когда усыновленные дети живут в любви и радости? Разве они не имеют право на такой шанс? Да взять хотя бы Юру Шатунова. Кем он был, и кем стал сейчас? Бывший деддомовец живет лучше нас всех вместе взятых, а сделай его мать аборт, не было бы ничего. А тем не менее, эти сироты радовали миллионы людей.

setka

Статья 84. Взыскание и использование алиментов на детей, оставшихся без попечения родителей

1. На детей, оставшихся без попечения родителей, алименты взыскиваются в соответствии со статьями 81 - 83 настоящего Кодекса и выплачиваются опекуну (попечителю) детей или их приемным родителям.

2. Алименты, взыскиваемые с родителей на детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в воспитательных учреждениях, лечебных учреждениях, учреждениях социальной защиты населения и в других аналогичных учреждениях, зачисляются на счета этих учреждений, где учитываются отдельно по каждому ребенку.

Указанные учреждения вправе помещать эти суммы в банки. Пятьдесят процентов дохода от обращения поступивших сумм алиментов используется на содержание детей в указанных учреждениях. При оставлении ребенком такого учреждения сумма полученных на него алиментов и пятьдесят процентов дохода от их обращения зачисляются на счет, открытый на имя ребенка в отделении Сберегательного банка Российской Федерации.

Семейный кодекс.

setka

так что по кодексу, автор должна алименты будет платить.

Гость

слушайте,сетка,Вы что думаете,тупо постя статьи СК,НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к данному случаю,Вы юридически грамотнее чтоль становитесь?

Гость

Сетка, вы вообще уже утомили, к теме это не относится, автор про весь ваш этот бред ничего не спрашивала, отдохните

setka

автор хочет сдать ребёнка в дом малютки, значит подпадает под статью закона 84, что не так ? Ребёнок остаётся без попечения родителей? Остаётся! Значит по семейному кодексу ст.80 При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов, при непредоставлении содержания несовершеннолетним детям и при непредъявлении иска в суд орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей к их родителям (одному из них).

setka

если отец будет установлен, он тоже должен будет платить алименты.

Гость

если девочка, я бы спокойно отказалась, мальчика бы никогда не оставила

setka

почему ?

Гость

Блин, сегодня тока по телеку видела.В россии пара усыновили троих детей.Один умер при неизвестных обстоятельствах.Годик был.Второго( 5 лет
), мучили и выкинули в речку еще живого , привязав к телу тяжелый предмет. третья девочка 2 года жива.Эти твари уже признались.Седня по новостям показывали.

Гость

Я бы на вашем месте поискала на заграничных сайтах - там люди денежнее и можно сговорится на встрече в третьей стране. Меньше шансов, что история всплывет здесь.

Гость

429, ну если бы девочка впоследствии стала бы такой *** как вы, такую я бы тоже оставила))

Гость

431, вы это расскажите номеру 422, а то там конкретные такие розовые очечки и рассказы про то как "сироты радуют миллионы людей".

Гость

434, это у вас розовые очки. Вы наверно никогда не слышали историй, когда родная мать издевалась над своим ребенком. А таких историй не меньше и они еще ужасней.

Гость

А то, что " сироты радовали миллионы людей" не сказка а быль. Представте себе и такое бывает.

Гость

436, я не о вас вообще-то, а о авторе поста 422, вы одо лицо? а где "такое" бывает?) и почему тогда у нас столько дд и сирот, почему они не радуют эти самые "миллионы"? думаю, вырасти вы сами в этих учреждениях, пели бы совсем другие песни, а так всё бла-бла.

Гость

434,разницы в издевательствах между родными и усыновленными нет никакой.Это зависит от так наываемых"родителей",а не от детей.

У нас за последние 3 года дет.дома на 40% разгрузили,и что всех в реку чтоли выкинули?

Такие люди,как в примере по ТВ,не усыновляют детей,а опеку оформляют,ЧТОБЫ ПОСОБИЕ ПОЛУЧАТЬ!Усыновлять им на фиг не надо!

Разделяйте понятия немного!

Сетка вон уже из себя вышел со своими безграмотными рассуждениями,все никак не врубится,что кроме того,чтобы законы ЧИТАТЬ(чему обучают в первом классе),надо их еще правильно трактовать и применять(а этому на юр.факе 6 лет обучают все-таки).

Все б напостили статей в Инете и пошли на заседание суда их зачитывать,ан нет,адвокатов зачем-то нанимают.

ros

фу,автор конченная *****

ros

за одну ногу взять за другую разорвать

Гость

437, причем тут миллионы сирот, которые должны вас радовать? Речь шла о том, что не всех детей ждет незавидное существование. Усыновленных любимых детей тоже не мало, и не мало не любимых ненужных детей, которые живут с родными родителями. Речь шла об абортах и о том, что вы много на себя берете, определяя кому жить, а кому нет. Вы что, Боги, чтоб это решать? Спросите любого детдомовца, жить он хочет, или умереть. Мне на самом деле плевать что вы там делаете, можете хоть каждый год оперироваться, просто смешно слышать из уст таких "святошь" ругательства в сторону Автора.

хрен и редька

автор-безответственный упырь, подлежит принудительной стерилизации. а если родишь и бросит тебя мужик? на помойку чадо? или в статистику:

http://www.newsru.com/crime/05feb2009/steppair5ympdmsk.html

ros

Гость [3526264844] смейся дальше такая же конченная

Гость

443, прежде чем оскарблять, я хочу сказать, что детей никогда не бросала и абортов не делала. Не спешите выводы делать. Я всего лишь хочу сказать, что мы не судьи.

555

кошмар! автор ты не женщина ты Иуда.! женщина которая может отдать своего ребенка кому то и вот так сидеть рассуждать об этом тут как будто о продаже холодильника это нечисть! и кто бы что ту не говорил про то что мы не судьи, это тока те кто не рожали, *** ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ !!!!!очнитесь!!!!!!!!!!!!сборище ебанашек. читать страшно это всё... женщины называются!!! да если бы ваши мужики это почитали то выкинули бы на улицу вас!!!!!!!

555

нет у меня в башке не укладывается. я сама впринципе не сказать, что мамаша хорошая и детей до смерти люблю! но за свою убью.! как можно носить в себе 9 мес существо своё, а потом взять и чао крошка! и жить себе нормально. это можно тока в одном случае. если ваще сердца нет. даже я бы ( которая к детям оч спокойно относится) я бы померла если бы у меня ее забрали(даже если бы миллионы дали!) я бы не смогла жить и осознавать что мой ребенок живет с чужими людьми!(это дай Бог он еще не узнает об этом никогда!)откуда же ведьм то на земле стока господи, да еще которые тут пишут что ЭТО нормально. Счастья тебе автор, ***, трахайся дальше, рожай еще и отдавай.!!! МОЖЕТ БИЗНЕС НАЛАДИШЬ!

гость

одни истерички набежали, ничего интересного

Автор

лучше б зафиксировали что вы безответственная дура.

ира

потом жалеть будете,но вернуть ничего нельзя будет!Подумайте

Анастаси

Да уж.... просто ты с"ка!!!!!!!!!1

Анастаси

syka

Гость

nu i ***,boje, hrani rebenka!!

семицветик

ты сделаешь большую ошибку,если отдашь своего ребёнка кому то!возможно ты ещё не готова,но в этом он не виноват!я недавно,буквально на днях навещала друга в больнице,и с ним в одной палате лежал ребёнок,из детского дома.ребёнку этому сейчас семь месядцев,и когда я его держала,я смотрела в его ангельские глаза,я видела такую радость в глазах этого ребёнка,а он никому не нужен,и что с ним будет неизвестно.даже страшно представить.я конечно не обвеняю тех девушек которые бросают своих детей,я на это не имею право,но стоит только подумать,ну погуляешь ты ещё пру лет,а ребёнок то этот всю свою жизнь не понятно где будет,и не понятно с кем.Над этим стоит очень хорошо задуматься!