Гость
Статьи
Если я откажусь от …

Если я откажусь от ребенка, это где-нибудь зафиксируют?

Такая ситуация, что я сейчас беременная. Беременность случайная, ребенок далеко не желанный (вообще детей заводить не хотела!), но партнер обещал подержать в этой ситуации, а аборт делать не могу. И …

Гость
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Tanya

Автор, привет! ну как ты?

Лев Шнейдеров

Sneyderov Ospedale Pieta

Усыновляю отказников с диагнозом ДЦП,СПИД. Если ты решила отказатся от ребенка, я могу взять на воспитание еще двух малышей не старше года, вписав своё имя в графу "ОТЕЦ". Ребенок будет зарегистрирован и проживать в Москве. Ни когда и ни прикаких обстоятельствах я не собираюсь препятствовать общению матери с малышом и да же если ты решишь забрать родного ребенка в свою новую семью я буду только рад. Обязательные требования к матери ребенка: ты должна быть психически здоровым, добрым, рассудительным человеком. Разные ситуации бывают в жизни. Русские своих не бросают. Дорогу осилит идущий!

Лев Шнейдеров тел:+7926397397& с 12:00 до 13:00

Гость

Отдам ребёнка! Мне не нужен! 6 месяцев, инвалид 89049874268

Гость
Гость

В который раз поражаюсь, ну почему, почему, Бог посылает детей таким людям, а нормальные семьи часто бездетны???

Потому что партнёра менять надо , даже врачи говорят , что если долго не можешь забеременеть то проблема в мужчине

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: