Вам нравится имя Кристина?
Сообщение было удалено
а ты кто? Тебя в рот траха.ли таджики, ха-ха
Сообщение было удалено
Хорошо подписываться именем гость и обсирать другие имена. Твое то имя поди гораздо стремнее чем Кристина. И по каким таким критериям ты определила что имя деревенское. Самую поди зовут Дунька или Манька - *** таджиками в рот.
Сообщение было удалено
Нет кто самое тупое имя в мире
Очень очень красивое имя, просто восхитительно красивое, мне например всегда нравилось.
У меня много подруг и знакомых с этим именем. Мне оно не очень нравится. Большая часть из них не очень симпатичные девочки и девушки, а другая часть (симпатичных ) любят мужское внимание и купаются в нем, но Кристины часто надоедают мальчикам, ибо они капризные и эгоистичные. Однажды я хотела познакомить одну из Кристин( симпатичных) с мальчиками и спрашивать их впечатлениях о ней ( наверное это не правильно, я не должна была это делать) , всегда первое впечатление о ней было " стеснительная девушка, милая,симпатичная и имя красивое, но после недели общения они утверждали, что она не приятная девушка, что имя деревенское и стервозное. Я не в коем случае не осуждаю и не создаю стереотипы, есть и плюсы в этом имени, но я бы не советовала так называть доченьку )
Сообщение было удалено
Полностью солидарна с вами кому как говорится #$#о,а кому бриллианты завистников куча просто они не понимают как имя Кристина звучит благородно и,что оно значит оно значит с греческого языка посвященная Христу
Сообщение было удалено
А меня назвали Кристиной,а хотели при рождении Агатой назвать
Сообщение было удалено
видимо не с теми Кристинами вы общались или вам не те попадались
Сообщение было удалено
Прекрасные имена, благородные, мягкие, очень нравящиеся мужчинам - Екатерина, Елена... Как вы вообще можете так грубо отзываться? Это уже делает ваш уровень ниже.
Бред пишите...
Цыганское,колхозное имя
Сообщение было удалено
Может только вам так кажется. Но Кристины замкнутый только при первой встрече. После того, как они узнают по лучше своего собеседника, то открываются ему. И вместо скромняши появляется очень весёлая и жизнерадостная Кристиочка. Я сейчас говорю о всех Кристина, кто есть. Я тоже Кристина. С первого взгляда можно подумать, что я замкнутая, но это не так.
Кристина очень красивое имя мне нравится переводится как проводница бога.
Имя Кристина самое лучшее!!! Те кто говорит что колхозное завидуют потому что у них самих имя или Галя или Тоня а может и вообще Глаша. Почитайте историю имени!!! Так в Европе называли девочек герцоги и короли!!! А швейцарская королева Кристина тоже вместе с нами наверное в колхозе росла!!!??? Имя аристократическое, изысканное, не затертое типа Маш Даш Насть Лиз и Арин. Это имя стоит на ряду с Анжела Снежана Жанна Элеонора. Такими именами простых не назовут. У всех Кристин непростой характер, но ослепительная внешность!!! Интеллект превосходный( я недавно проверяла у меня 156)
Если у кого-то ещё остались вопросы по поводу внешности, опишу себя: в 16 лет у меня рост 180, талия 60, 3 размер груди, шатенка с длинными волосами и серо-зелёными глазами. У кого то ещё остались вопросы какое имя самое лучшее?
P.S. Ир и Оль прошу завидовать молча.
Сообщение было удалено
Меня зовут Кристина
Имя само по себе нравится, но почему-то ассоциируется с девушкой с крысиной внешностью
Дочу назвал так.оно мне само имя это в голову пришло оттуда..сверху походу. Прям быстро..кристина и все .без вариантов. Ей сейчас 23.видали бы вы ее. Умная красивая добрая девушка. Мне ее просто сьесть хочется..всю..так люблю ее.
С Иисусом Христом ассоциируется) ( я христианка)
Потому и нравится))
Помните я раньше писала что имя Кристина ассоциируется с крыской?
Так вот, знайте, взгляды могут меняться
У меня есть знакомая Кристина Шустикова. ОНА ЖИРНАЯ КАК ЕЁ МАМАША И ТАКАЯ ЖЕ СТРАШНАЯ !У неё дочь Соня (*****),ей ещё года нет,муж Саша (бабник,про него легенды ходят ),а она вечно врёт эта Кристина, типо что у неё мерседесы, а сама ездит на старой машине,сразу видно, что у неё ничего нет!
Не все Кристины такие
Имя красивое, меня так зовут, но думаю оно мне не подходит, под меня точно не идет, а так имя классное)
😭
А вот меня назвали Александрой и я наконец-то дошла до смены имени- никогда мне оно особо не нравилось, даже короткий вариант Саша как-то благозвучнее, чем Александра, вообще мало женственности и красоты. И как раз выбирала какое имя взять, выбор между Настей и Кристиной и все-таки возьму имя Кристина. Настя нравится в коротком виде, а Анастасия не так благозвучно как Кристина. По-моему очень женственное, красивое и классное имя. И даже написание на русском очень красиво, у меня почему-то ассоциации как вижу имя написанное Кристина хочется на фоне цветок изобразить. Я думаю поступаю правильно, что беру имя именно Кристина.
У меня сестра Кристина.Эгоистичная, любит быть в центре внимания,свое не делит не с кем(я про людей), с виду симпатичная и милая ,но по-настоящему ее знают только близкие.Внешность обманчива.Любит командывать,независима.Все подруги были Алинами.Все парни бегают за ней ,но она говорит,что зачем они ей?Хотя видно любит когда за ней ухаживают и бегают.Часто когда гуляем с общими знакомым мальчишками ,и когда им я понравилась ,ревнует и не хочет больше с ними гулять.Ах да еще стеснительная,но это с незнакомыми и скрытная
Точно про меня)
Отличное имя!!!!!! С этим именем у меня ассоциируется самый лучший человек, просто лучшая!!!! Все Кристины лучшие!!!!
Кристина - моё любимое имя. Достаточно редкое и оригинальное. Но мне больше нравится сокращение Криста
Да, вполне красивое и привлекательное
Мне нравится имя Кристина. Потому что это слово произошло от слова Христианка. Правильно не Кристина а Христина.
У меня дочь Кристи, красотка моя любимая. Очень ей идёт это имя. Раньше хотела дочь назвать Лера, но потом передумала, и нисколько не жалею. Сейчас если ещё дочка родится назову Алиса, что то это имя стало нравится, хотя раньше вообще казалось не красивое.
Кристина у меня ассоциируется с красивой и стройной девушкой. Поэтому на обладательнице такого имени стоит какая-то даже ответственность быть подстать этому стереотипу. А то как-то глупо потом получается. Несуразная,полноватая,но кристина. Тоже самое касается всяких Алин, Полин..
Полностью с Вами согласна! Вы верно подметили.
Да
ЦЫГАНКЕ ПОДОЙДЁТ ИМЕЧКО КРИСТИНО.
Меня так зовут ,но мне не нравится имя редкое и некоторые не понимают что такое имя существует?Иза этого жутко бесит и я бы поменяла свое имя ,а так очень нравится имя Маргарита,Доминика,Анжелика,красивые имена они конечно тоже редкие но они необычные а Кристина не очень ,я бы честно изменила имя свое.
13.Респект))
Любое имя непроизвольно ассоциируется с каким-либо человеком.Если честно,не встретила ещё ни одной тупой или не красивой Кристины.Возможно мне везло.Муж выбрал имя для дочери Кристина,ни на минуту об этом не пожалела.Наша Кристалик имеет все шансы превратиться в настоящий бриллиант))
Тупые Крысы тоже есть.