Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Кристина?

Вам нравится имя Кристина?

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тиночка

Меня тоже зовут Кристина...Имя самое-самое, мне очень нравится...Кристинка, Кристюшка, Кристиночка, Тина, Тиночка, Кристалик и др. Гость 52, вы не правы, у меня знакомая Кристина, ей уже 30 лет и судьба у неё потрясающая...вышлазамуж удачно, работа очень хорошая, в общем, всё СУПЕР!!!!

кристинка!!!!!

это самое классное имя меня так зовут!

Кристиночка_Детка

на самом деле имя Кристина очень популярное так как оно очень редко слышится в обществе)мне с этим именем очень везёт..я не говорю это к тому что вы должны заново родится..)и да девочки(девушки)очень красивые с именем Кристина..я не собираюсь не кого обижать и т.п))))кому надо вот моя почта http://vkontakte.ru/id73289087

ображайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

КРИСТИНОЧКА

имя у нас отличное))))Вам не судить))))я благодарна родителям,за это имя)))А насчет фамилии,помоему каждая фамилия подходит)))))))

Кристина

Насчёт ассоцыацый с КРЫСКОЙ!!!Некоторым уродом приходит в голову так называть за глаза!!! А напрямую в лицо НИКОГДА!!!Одна девочька которую я ПОБИЛА (Хотя она была больше миня в 2 раза!!!)назвала меня так при подругах ответив на вопрос:О ужасссс кто это с тобой СДЕЛАЛ!!!Эти курицы меня боялись и всегда боятся будут!

Гость

Кристина - крысина.... Крыса... Жесть... Крис - крыс... Крис пипис... ахахха

не нравится. Все знакомые с таким именем - тупые. но при этом очень много мнят о себе.

Кристина

мне оно ОЧЕНЬ нравится!!!

Кристина

Мне нравится своё имя! Назвала меня так мама, а папа хотел назвать Каролиной, тоже очень люблю это имя!

Кристина

вот именно!

Лена

Я обожаю это имя...кристины реально очень крутые и попрошу не обсерать ...просто наверно завидуют что их так не назвали,и девченки с этим именем которых я знаю,очень добрые и веселые

Кристина

не нравится

почему то все кристины не красивые...

кристина не православное имя

Меня просто взбесило это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кристины очень жизнерадостные и умные,у нас нет проблем с учёбой!!!!мы очень веселые и отзывчивые.а что то вроде Анфиса .вот это имя точно из сундука старинного достали,мне жалко эту девочку ....и очень кстате созвучно фамилия с именем Белова Кристина Евгеньевна

Вика

У нас дочка Кристинка! Очень умная, сообразительная, славная девчоночка! Мы её ласково называем Крестик, Кристюня. Папа так доцю назвал, да ещё и в канун Дня Ангела, очень нравится!

Кристалина

У меня тоже дочка Кристиночка! Ни разу не пожалела, что так назвали) Кратко называем Крис, Тина, Кристалик) Безумно красивое имя! А младший сынок Маркуша называет её просто Кри). Нашей принцессе 6 лет, но Кристина не по годам смышлённая и умная девочка!

Кристины, у вас прекрасное имя!!!

Кристино4ка

имя кристина,кристи,кристино4ка,.кристюша.крис-киса,красивая,клё​вая,коралева)) такая нежная,беззаботная,милая,нежная,самая лу4шая красавица)))))

Гость

это красивое имя света и светы не игоистки ! кто это написал тот сам игоист понятно вам не пиши если не нравится ! засоряете страницу ! кто такие слова пишет тот не воспитаный понятно ! кристина это красивое имя и меня так звать кристины они красотки в молокеееееееее стоп чтото не то так короче не обижайтесь за грубые слова конечно извините

кристина

прив

кристина

сами вы такие игоисты . нормально разговаривать не можете . говорите плохо про имя кристина это кристианское имя и самое красивое имя кристина произошло от слова крест ! не пишите грубо . и если вы пишете такие слова то есть такая поговорка говоришь на меня переводиш на себя . ВОТ ТАК ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

кристина

МОЛЧИТЕ ВООБЩЕ !!!!!

Тина

меня тоже зовут Кристина,но имя мне не нравится!!!

krika

мое любимое имя кристина я сама имею это имя

krika

ну и зря очень хорошое имя

Кристя

Я очень рада что меня назвали именно так!!

Кристинка)

меня зовут кристина))

в детстве мне не нравилось мое имя,а сейчас очень нравится...горжусь своим именем и многие люди считают меня красивой

Алексей 17

Считаю, что Кристина очень красивое имя, не слушайте других )) Особенно девушек, которые пишут о "крысиных" ассоциациях. Как правило они на 90% процентов завидуют, лишь в остальных десяти случаях им что-то не нравится ))

Я знаю много Кристин, лишь одна из них курица тупая, но это не значит, что имя плохое...Так что живите позитивом и радуйтесь :)

Меня зовут Кристина !!!! красивое,гроциозное,гордое...с кем я постоянно знакомилась все произвели на меня большое впечетление)))

Гость

конечно)) это оме имя

Гость

Сколько знаю Кристин - все красивые уверенные в себе умные девушки и что главное всегда держат себя в форме и следят за собой

Ромео

Кристина - отличное имя, мне очень нравится. Сразу возникает ассоциация с длинноногой блондинкой. Все Кристины, которых я знаю - очень умные и красивык девочки.

Гостья
Ромео

Сообщение было удалено

Потомушта ОРбакайтэ длиноногая блондинка?

Гость

49.в точку..Уродки с именами-Маши-глаши.тупые курицы!Кристина- имя с иностраным оттенком

Гость

Я- Кристина.отчество у меня тоже классное.Я симпатичная и стройная...))Так что всяким Катям(так коз раньше называли) ,Ленам и Олям надо помолчать!!))Все стремные..))) А ВИКТОРИЯ,ВЕРОНИКА,КРИСТИНА,НАТАЛЬЯ,АЛЕКСАНДРА-самые самые офигенные имена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Лесбиянка

Мою любимую женщину зовут Кристина. И мне нравится её имя.

Гость

Мне раньше нравилось, до того как не объявилась бывшая моего любимого, теперь отвращение от этого имени!

Светлана

Кристина - просто роскошное имя.Имя,которое,действительно обязывает.Все Кристины,которых знаю я,очень выделяются на фоне других девушек и вызывают зависть))

Гость

А мне нравится имя КРистиночка !

Криста

[quote="Кристина"]не нравится

[quote="Кристина"]не нравится

Меня просто взбесило это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кристины очень жизнерадостные и умные,у нас нет проблем с учёбой!!!!

Ваш текст Говори за себя.а не за всех Кристин..между прочем красивые,по себе не суди!!!И то что мы жизнерадостные и нас нету проблем с учёбой это абсолютно верно!!!

Кристинка.....

Я горжусь своим именем! Сколько раз уже замечала когда знакомлюсь с парнями, первым делом говорят какое у меня красивое имя. На фоне своих подруг (Катя, Оля, Юля) я выделяюсь заметно, все они светлые со светлыми глазами, а я жчугая брюнетка, высокая и стройная... Спасибо папе, он втихаря побежал и зарегистрировал меня)))) а так мама бы назвала Дарьей(((

Кристиночка

Меня зовут Кристина очень красивое имя... я блогодарна маме что она меня так назвала мне очень нравится это имя Кристина-Кристюша-Кристинка и т.д

Кристина

Меня зовут Кристина. Обожаю своё имя! Почти в каждом коллективе по десять Кать, Свет, Насть и т.д. А вот Кристина редкое имя, я одна единственная в школе! И звучит как-то красиво)

Christiana

Рада что меня так назвали.. Имя иностранное, а значит в любой стране, Мы, Кристины, будем свои! В отличии, от всяких Анфис, Надь, Насть, Кать.

А по поводу того что Мы, якобы такие страшные, тупые.. Хм, зависть 100 %! Имя очень стильное, и действительно к нему можно подобрать столько уменьшительно ласкательных слов) Кристи, Кристиночка, Кристюша, Кристаллик, Кристик, Кристя..) По себе знаю, мне всегда завидовали, потому как лицо у меня шипко красивое, я высокая, с красивой худобой аля грациозность Джоли! Есть чувство стиля, обаятельная.. В коллективе все считают фэшн персоной. Так и есть! ;) полностью оправдала своё имя!

Гость

Все имена красивы.Если так тебя назвали,то нечего оскорблять имя.В каждом имени есть изюминка:)(Кристинка_мандаринка)Наше имя асоциируется с вкусным фруктом)))(((

ариана

когда у меня родится дочка я её назаву кристина

кристина

Кристина-очень даже симпотичное имя,у этого имени очень много ласковых слов.и вот это тут не причём:Никогда никого так не называйте. очень тяжелая судьба. замкнутые люби, пусть это и не видно по внешнему виду...У каждого своя судьба

Марио

Обожаю имя Кристина. Мою маму зовут так. Она шикарная длинноногая блондинка, к тому же, очень умная и милая.

Кристина

Имя супер

алёна
Гость

Сообщение было удалено

пошла ты

алёна

кристина очень красивое имя оно превлекательное большее колличество мужчин бегают за этим именем.....кому не нравится это имя так по пробуете поносить его мне самой хотелось поносить это имя ... вобщето кристина это провославное имя а вот кати насти отстой \..\полный......\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\

алёна
Гость

Сообщение было удалено

слыш ты гость интересно какое имя у тебя новерное маши какаши дебилдяши вот такая ты а это классное имя не обсерай ато влеплю дура безмозглая

Кристиночка

Знаете что, все кто гаворит про наше имя Кристина плахое ,вы сначало свое имя по обсуждаете уверена про ваше имя еще и не это скажут.А такие имена как Даша,Ира,Юля ,Катя тоже не фонтан и вообще они по моему мнению самые нелепые так что лутше наше имя не трогать мы ведь зла памятные ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!